Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 38 из 38
Афина Паллада, да я просто смотрю что Патриция шарлотку испекла, Веснушка Анютка тоже про свою выпечку говорит вот я и подумала что все такие умнички сами пекут :смеется:
во что деток одевать, по летнему?
с голыми коленками и руками?
Елена-челяб,Лен я ничего не пекла (пеку редко, исключительно по крупным праздникам)....а засылать покупать вкусноту мне некого..поэтому я за морожку....и чота мне каццо сидеть на земле буит холодно..хотя фиг знает.....вообщем я за обычную прогулку и потрещать)
birdie,я наверное шорты одену дане.....если пойду
Веснушк@,тож думаю прохладно будет. Земля сырая даже от дождей.

Млин мы еще спать не ложимся никак, капец будет весело.
Веснушк@,пошли давай. Мы сами на тралике поедим. Скоро выходим.
У нас розовая коляска, а то вдруг не узнаю никого.
birdie,ну я тоже собираюсь..если мой не приедет, придёца на маршрутке без коляски(( мы тоже не спим, мы вообще днём перестали спать, хотим, орём и не спим))
Телефоны записала, спс девочки!
Веснушк@,Аня ты писала про анализ мочи по слуцковичу, эсли кальция не обнаружено, то витмин Д пить не надо?  а то нам говорят анализ хороший, пейте для профилактики
йохуууууууу, мой меня отвезёт..может чуток припоздаю, наберу или Надю или Лену))
birdie,до встречи!!
Olga
Веснушк@,Аня ты писала про анализ мочи по слуцковичу, эсли кальция не обнаружено, то витмин Д пить не надо?  а то нам говорят анализ хороший, пейте для профилактики
сейчас с  сентября сказали пить для профилактики 1 каплю вит Д..а так да мне тоже сказали анализ хороший..у вас тоже нет кальция в моче?