Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать! :smitten:
ми тута 😉
ох мы и болтать, опять новый том :2funny:
девочки ,смотрите
http://www.mega74.ru/news/news_385.html
и вот еще    http://детворята.рф/

4 сентября парад колясок 🙂
мы с вами
Елена Чебыкина,Malaya, Девоньки, дорогие, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через сбер он-лайн оплатила
Серебряшка, мы же корыстные. Жаль, что подарков на параде не будет
Елена Чебыкина,ога 🙂
Всем привет! Девочки-солнышки, спасибо всем за поздравления!!! Как же хорошо, тепло и уютно с вами, хоть  на улице и кака )))
девочки, пьет кто -нибудь Чарозетту ? Настя key (всем прЫвет от нее 🙂 ) спрашивает, как она влияет на цикл?  а то у нее что-то то ли цикл сбился из-за этих таблов , то ли тестик брать пора 🙂
muanna,я за Ванюшкин мини ДР с утра уже кусочек тортика слопала 🙂 хихи
Серебряшка
девочки ,смотрите
http://www.mega74.ru/news/news_385.html
и вот еще    http://детворята.рф/

4 сентября парад колясок 🙂

интересно, а фирмы, продающие коляски там выставляться будут?
и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
Серебряшка
девочки, пьет кто -нибудь Чарозетту ? Настя key (всем прЫвет от нее 🙂 ) спрашивает, как она влияет на цикл?  а то у нее что-то то ли цикл сбился из-за этих таблов , то ли тестик брать пора 🙂

мазня может быть постоянно-периодически, сколько ребенку уже? соблюдает ли пунктуально время приема?
Серебряшка, мммм, как тебе хорошо )) счастливая!
А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
и я с вами в новом томике, всех малышастиков с датками. Мы из-за этой погоды даже на взвешивание не пошли.
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка)))))))))))
Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Веснушк@
и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))

и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью...   🙂

muanna
А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))

Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(
Веснушк@, да Анютка прибедняется больше , вон какая стройняшка 🙂
я тоже на диету хотела , но плюнула я на это дело, решила, что с жиру бешусь .я в своем 44м  размере сижу и в ус не дую, мне все в себе сейчас нравится , и -самое главное - грудь моя уменьшилась!!  мне снова с ней такой комфортно, правда, конечно, не то,что было раньше , но это пофиг 🙂 муж вчера сказал, что ему все нравится во мне и чтоб я прекратила истерить по этому поводу  :2funny: но все равно попозжа в фитнес клуб запишусь... хочу я .
Веснушк@, приезжай на тортец ! 🙂
Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
Елена Чебыкина
Веснушк@
и мы с вами.....))))))

и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью...   🙂

muanna

Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(

ну вот почему у некоторых так, а мне скоро надо будет за шмотками в детские отделы идти, тк болтается даже xs...
Елена Чебыкина, такая же фигня  :cry: ем не много, доча на грудном
Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет  :crazy2:
Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела))))))))))))
у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Веснушк@
Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать

мой тоже так чудит,блин !  :crazy2:я ж не пью таблы , а резинки что-то то не успеваем, то не хотим , вот и сижу иногда на палеве.
я даже тест покупала недавно . но обошлось, хотя на запаску еще 1 тестик лежит.
Веснушк@
Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела))))))))))))
у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))

ну воть 🙁
Веснушк@
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?

Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
Malaya
Елена Чебыкина, такая же фигня  :cry: ем не много, доча на грудном
Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет  :crazy2:

Не ем - хлеб, макароны, картошку, сладкое (ну может 1 мармеладку в 3 дня), чай пью совсем без сахара. И НИКУДА мой вес НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! Радует одно - не увеличивается
Lenchenka
Веснушк@

Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...

Просто РЫДАЮ!!! Ну где справедливость-то???
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему грю ага, можно первую овульку пропустить...
Веснушк@
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему грю ага, можно первую овульку пропустить...

у меня в жизни было 3 беременности, 2 из них - ППА :-D :-D :-D Ну эт я так, к слову :2funny:
Lenchenka,ой какая худенькая..у меня подружка при 163 весила 45-это было кожа и кости, оч худая...а ты при 174 49 .думаю примерно также....а куда вес то пропал, может оттого что кормишь? ну а вообще тебе в модели с такими показателями, стройняжка!!!
Веснушк@
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...

вот и у нас так же ... причем я -то умом понимаю. что так низя , да и им ППА для здоровья оч вредно, но ум выключается в самый нужный момент 🙂
Как же вы быстро строчите, болтушки!
Lenchenka
Веснушк@

это как там  говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny:
молодец, Ленчик  :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen:
я с вами)))
Елена Чебыкина
Веснушк@

у меня в жизни было 3 беременности, 2 из них - ППА :-D :-D :-D Ну эт я так, к слову :2funny:
моему не объяснишь)))))))) он всегда грит: у меня всё под контролем, осечек не было...все три ребёнка у него запланированные, не предохранялись.....в остальное время предохранение у него тока ППА и не было детей...меня вот чо пугает: что я своих обоих родила с первой попытки, вот надеюсь что в этот раз на овулю не попали, но сцыкотно))))))))))
я после родов уже скинула 10 кг-теперь 59, можно еще подтянуть в некоторых местах- Мотя помогает- всю меня съедает!
Серебряшка, я ему говорила про вредность ППА, не верит мне и слышать не желает...вот как ГВ закончу поставлю кольцо, чтоб без ППА и без резинок и таблеток..я сама резинки не выношу...брррр....а таблетки никогда в жизни не пила
+