23 августа 2011, 06:35
Добро пожаловать! :smitten:
Серебряшка
девочки ,смотрите
http://www.mega74.ru/news/news_385.html
и вот еще http://детворята.рф/
4 сентября парад колясок 🙂
Серебряшка
девочки, пьет кто -нибудь Чарозетту ? Настя key (всем прЫвет от нее 🙂 ) спрашивает, как она влияет на цикл? а то у нее что-то то ли цикл сбился из-за этих таблов , то ли тестик брать пора 🙂
Веснушк@
и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
muanna
А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Елена ЧебыкинаВеснушк@
и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью... 🙂muanna
А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(
Веснушк@
Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
Веснушк@
Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела))))))))))))
у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
Веснушк@
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Malaya
Елена Чебыкина, такая же фигня :cry: ем не много, доча на грудном
Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет :crazy2:
LenchenkaВеснушк@
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
Веснушк@
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему грю ага, можно первую овульку пропустить...
Веснушк@
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...
LenchenkaВеснушк@
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
Елена Чебыкинамоему не объяснишь)))))))) он всегда грит: у меня всё под контролем, осечек не было...все три ребёнка у него запланированные, не предохранялись.....в остальное время предохранение у него тока ППА и не было детей...меня вот чо пугает: что я своих обоих родила с первой попытки, вот надеюсь что в этот раз на овулю не попали, но сцыкотно))))))))))Веснушк@
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему грю ага, можно первую овульку пропустить...
у меня в жизни было 3 беременности, 2 из них - ППА :-D :-D :-D Ну эт я так, к слову :2funny: