Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 2 из 38
Всем привет.

Мы с вами 🙂. Ну вы поболтать 🙂.

Темы то у вас какие животрепещущие 🙂)))). Я вот верулась в свой вес добеременный, а дальше сдвигов нет 🙁(((. Я хорошо поправилась перед Б, как говорит мой муж- хорошо ты отметила Новый год 🙂, тк после него я поправилась хорошенько, а потом и забеременела
Веснушк@,мой тоже не верил, а потом я статейку хорошую нашла про вредность ППА, ему скинула-поверил. а толку? продолжает,блин. и те же слова: у меня не было осечек,все од контролем 😀 они сговорились ,похоже :2funny:
Афина Паллада, так и у меня Настя с титьки не слезает, а толку?
Серебряшка,и я , и я  хочу тортик!!!!!!!!
и я с вами)
и тоже похудеть хочу))
но как только меньше ем, худею, но и молока сразу меньше
Olesss,поехали к Кате на тортик)))))))))) худеющие баллин))))))))
все! ща пойду и съем пироженку! один фиг ничего не помогает. А так хоть настроение подниму.
Елена Чебыкина,прально !! 🙂

Веснушк@
Olesss,поехали к Кате на тортик)))))))))) худеющие баллин))))))))

приезжайте 🙂 как соберетесь - говорите , я куплю , а то от этого осталось пара кусочков уже  :смеется:
Или ко мне на тортик приезжайте, а то одной мне его не осилить, наверно :2funny:
Серебряшка
Lenchenka
Веснушк@
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?

Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...

это как там  говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny:
молодец, Ленчик  :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen:

))))приму в дар 5-6 чужих лишних кг, раз свои не набираются)))
Так вот и доча у меня такая же - худущая и длиннущая... ни щечек, ни попы...
Елена Чебыкина, Лена, ты мне сегодня снилась 🙂)). Мы с тобой усердно собирались в какой-то поход 🙂. Интересно в какой?
Lenchenka,
Lenchenka
Серебряшка
Lenchenka
Веснушк@
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?

Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...

это как там  говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny:

ой опасное заявление  :2funny: :2funny: :2funny:
LanaZen, не знаю в какой, но 2-комнатная палатка у меня есть 🙂
Lenchenka,ААААААА ,жжошь, могу пару-тройку своих подарить с боков, которые меня уже достали)))))))))))
Елена Чебыкина,LanaZen, какой поход давайте лучше на тортик к Кате или Насте))) чорт так сладкого захотелось, уже замолотила 100 граммов шоколада)))))))
Веснушк@,Серебряшка, поплыла в далекие дали ))) а на фото я ж позирую, прячу всё лишнее  :lol:
Анют, Ваньша, по примеру твоего Данечки научился в цветок залазить и землю грести, думаем, как его замаскировать теперь... :играем:
Lenchenka, ох... мечта моя все есть не поправляться...
Елена Чебыкина, ну у меня 2 варианта палаток, вобщем уже полдела сделано  :смеется:
Веснушк@, вот как раз к Кате это и будет настоящий поход по такой погоде  :-D.
Lenchenka, бери мои,у меня как раз 5-6 лишних)))
kisulya, я вот тоже заметила как мало поем так и молочка мало, стараюсь кушать не много, но почаще (получается один-два раза и побольшееее)

а про эти дела... в том месяце их не ждала а они пришли  :knuppel2: ! в этом месяце уже ждала ОЧЕНЬ  :2funny: и вот оно счастье, привалило! надо наверно как-то передохраняться, чет тоже страшновато, у меня всегда день в день, а сейчас наверно еще устаканиваются, так вот 4 дня уже в ожидании провела
так то у нас тоже ППА, с первым таблетки пила, а сейчас (да и тогда не хотела) не хочется, че делать то?!
Веснушк@, а у меня периодами такое. я до родов вообще к сладкому была равнодушна могла вообще не есть,только кофе с сахаром пью всегда... Но во время беременности на сладкое прям подсела .
а сразу после родов так захотелось белого шоколада именно , 2 плитки за раз заточила . Дима в роддом мне его и возил 🙂 а сейчас снова как-то охота на сладкое  отпадает, все меньше и меньше его ем.
тортики тортиками, вы меня раздразнили сладостями. пошла я печь шарлотку 🙂).
Вэлком на чай с куском шарлотки  🙂.
Да да да, Катя, я не боюсь, жду в гости  😉
LanaZen
тортики тортиками, вы меня раздразнили сладостями. пошла я печь шарлотку 🙂).
Вэлком на чай с куском шарлотки  🙂.
Да да да, Катя, я не боюсь, жду в гости  😉

хи хи хи , хорошо, я ж обещала, вот вы все там на чтз обособились , а у меня тут кроме Olga нет никого рядом. Еще Натуся -колючка, но она пропала что-то . 🙂 нед 2 назад видела ее на улице, случайно встртились, она меня узнала такая 🙂
Свет, как погода устаканится - приедем 🙂 можно там и Веснушку будет выцепить - погулять 😉

кстати , девочки, кто новенькие, кто где живет? есть кто из наших краев с Олей и Наташей?   северок , комсомольский и его округа
muanna,у меня пальма теперь замаскирована машинками, дак он их отодвигает и роет)))))))) как крот))))))))))))
Серебряшка,а я по жизни сладкоежка.....люблю тортики и шоколадки....
LanaZen,мммммм, так шарлотки хочется)))
Malaya,вот и я не знаю что делать...как предохраняться ума не приложу..щас ещё месяц в ожидании....ну или недельки две до теста
Серебряшка,приезжайте)))))))))))))
Веснушк@,агась 🙂

я бы вообще где-ниб без детей посидела , оторвалась 🙂
LanaZen, я шарлотку не пеку, тк пока не съем не успокоюсь!  :lol:
Веснушк@, заходи на чай ))))), всегда рады )
Malaya,  я чуть поспокойнее, но почти такая же )))))))))))))))
девочки, кто в СЗ постоянно "лазает" 🙂 , скажите , плиз, не намечается там закупочки женской одежды тепленькой (свитера, джинсы ...) ? а то я смотрю. вроде нет или не вижу
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду
Серебряшка, и я бы без детей посидела))))))))
Веснушк@

надо как-ниб выбраться будет, значит 🙂
И я без детей ЗА!!! )))Только в выхи могу...
Веснушк@
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду

Веснушк@, я оч просто делаю - форму маслом смазываю, крошу яблоки - чтоб толстым слоем. 3 яйца, полстакана сахара - взбить, к ним стакан муки. Если форма большая, то 2ю норму. Духовку нагреть до 200град, как поднимется, убавит темп-у))).
Lenchenka,ага пасиба, пошла печь!
Веснушк@
Lenchenka,ага пасиба, пошла печь!

да хватит меня шарлоткой манить , я ее обожаю... 🙁 у меня формы нет, а то так бы тоже испекла .....
Тортики говорите...у меня зебра испеклась 🙂

Я вообще люблю торты печь 🙂 Приезжайте в гости, запросто что-нить приготовлю вкусненькое.

Веснушк@
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка)))))))))))
Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))

Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте.

Олечка, Катюшка просто прелесть, такая маленькая, а уже звезда!!!
Lenchenka
Серебряшка
Lenchenka
Веснушк@

подарю свои лишние 20 кг!!!! Девочки, вы бы видели мою маму, дрищ одним словом, я ей предлагаю жирком поделится, а она мне "отстань".
Майрик,
Майрик
Веснушк@
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка)))))))))))
Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))

Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте.

Тоня, у вас должны еще такую штуку вкусную делать, правда не знаю чье это название, грузинское или армянское, называется чурчхела. Обожаю ее с детсва, особенно с фундуком. Ням 🙂
Все, моя шарлотка в духовке. Жду сижу
LanaZen
Все, моя шарлотка в духовке. Жду сижу
и моя там же жду сижу..а пока перекусила печенюшками, вафелькой, пряничком с начинкой и круасанчиком..мамуля мне принесла сладости от сестрицы))))))
ОЛЯ, вот не было бы дождя я бы ведь приехала на красного урала)))))))))))
LanaZen,и я чурчхелу люблю, всегда на юге её лопаю!!!!!!!!!
Веснушк@, огого у тебя какой перекус-то организовался 🙂))))))))))))))
LanaZen
Веснушк@, огого у тебя какой перекус-то организовался 🙂))))))))))))))
ага, мама пришла с пакетом сладостей, как раз во время, я быстро с чаем слопала......не могу я устоять!