23 августа 2011, 09:55
Интересно мне вот, что я буду сегодня ночью делать. Дочь моя сегодня рекорды ставит. С ночи проснулась в 12, потом около 2-х снова спать легла и вот только проснулась. :-|
Веснушк@
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду
Веснушк@LanaZenи моя там же жду сижу..а пока перекусила печенюшками, вафелькой, пряничком с начинкой и круасанчиком..мамуля мне принесла сладости от сестрицы))))))
Все, моя шарлотка в духовке. Жду сижу
ОЛЯ, вот не было бы дождя я бы ведь приехала на красного урала)))))))))))
LanaZen,и я чурчхелу люблю, всегда на юге её лопаю!!!!!!!!!
Серебряшкану это рядышком...я раньше жила на поликлинике))
Веснушк@,Аня , это я на Красного Урала живу , а Оля на комсомольском / пионерской ))))))))
LanaZen
Майрик,МайрикВеснушк@
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка)))))))))))
Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте.
Тоня, у вас должны еще такую штуку вкусную делать, правда не знаю чье это название, грузинское или армянское, называется чурчхела. Обожаю ее с детсва, особенно с фундуком. Ням 🙂
SoniMa
Девочки. соблазнили тортиками, теперь сижу думаю, чего бы испечь...
Веснушк@
Майрик,ммммм, в виноградном соке орешки буите делать?))))))))
LanaZen
Майрик, Тоня, а сок на суджух идет только свежевыжатый?
Серебряшка
Майрик, Тонечка , я к тебе поеду , наверное , лучше))))))))))))))))))
SoniMaнаша выдержит, у нас бывало по 7 деток причем уже ходячих-ползающих и ничего...
но какая квартира выдержит такую кучу детей? :lol:
Веснушк@
Olga,устроим тортную вечеринку!!!!!!!!!!
Веснушк@
Майрик,АААААА ,Тоня, щас же раздразнишь и рванём всем форумом в Ереван))))))))))))))я прям уже представила как готовится эта вкуснятка!!мммм, обожаю)))
СеребряшкаЗапрасто! Жилплощадь предоставим 🙂 Ну и торт 🙂Веснушк@
поддерживаю))
Lapatusyaи будем мы как колобки 🙂)) Или как вариант мужьям повезем на дигустацию!
Девочки, если будет чаепитие я бы тоже испекла кексик или тортик
OlgaСеребряшкаЗапрасто! Жилплощадь предоставим 🙂 Ну и торт 🙂Веснушк@
поддерживаю))
Майрик
А у меня желание тортик попробовать испечь, а вверху ягодки залить желе, ищу подходящие рецепты, и чтобы крем был творожный обязательно!!!!
SoniMaя предлагаю сентябрь уже, тк в четверг мы уезжаем на выхи, а 30 августа у меня у крестницы ДР, обещала торт ей в виде маквина, вот кто тянул за язык 🙂 теперь надо думать как его сделать, давайте я посмотрю чтобы муж у меня работал, и решим в какой деньOlgaСеребряшкаЗапрасто! Жилплощадь предоставим 🙂 Ну и торт 🙂Веснушк@
поддерживаю))
осталось дело за малым - решить, когда будет мероприятие ))