Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 1 из 39

Мы тут!
Хвастаюсь подарками,которые нам привезли с отдыха
класный подарочек, с фантазией!!!

Маринка психует на ботинки, дрыгает ногой пытается сбросить 🙂
Шахматовы, мои их грызли.
И мы тут 😉
Кошелёчкина, подарки суперские :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина,  как все в тему,  клева :-D
Кошелёчкина, прикольно!

Настя, я была на улице, кажись твоя сорока тебя обманула. Как то не верится, что бабье лето будет(((

Мы вернулись с поликлиники. За 1,5 ч. прошли всех врачей. Остались анализы, педиатр и манту.
Муж говорит, что стоматолог увидела набухшие десна под коренные зубы. Веселенькое впереди)))
Логопед сказала, что мы должны говорить уже 5-10 слов. У нас пока только 3-4 с горем пополам наберется(
Остальное вроде в норме.
Lesy, ага и стихи Пушкина читать, ох уж эти логопеды, боятся без работы остаться 🙂
Шахматовы
Lesy, ага и стихи Пушкина читать, ох уж эти логопеды, боятся без работы остаться 🙂
+100
Кошелёчкина, прикольно))

А мы ревем сегодня...вверху набухли еще два зуба, десна побелела...ждем-с
Отмечаюсь
Кошелёчкина,какие мальчишки прикольные!!! И все то у них дополняет друг друга. Бодики к новым ботам!!!!
Кошелёчкина,Надпись прикольная.

Девочки нужна помощь,одно время весело сообщение о продаже участков в Дубровке по 1,5тыс.за сотку.Я в закладки его сделала,но похоже его удалили.Интересует,есть ли там ещё участки по этой цене,напишите информацию.Можно сразу в личку.
мы тут
и мы тут)
а мы ноеееееем...прям сядет и ревет..Что такое?Может очередные зубики?И сопельки текуууут...и слезки текуууут.....жалко птенчика...(
Мы тоже тут.... Спасибо за поздравление с очередной даткой!!!
tigr@,а вы что не мерили нигде их??
Кошелёчкина,классный подарок! :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen, неа, не получилось, а в выхи случайно увидала их
закрутила две банки, а третья при закрутке треснула да так неудачно что кусочек стекла посреди банки выкрошился, пришлось выкинуть 🙁

пока мать ленится водить ребенка за ручки, она начала холить на коленках - встает на колени и топает 🙂, ну и с табуреткой начала ходить, правда не переворачивает (её и я с трудом переворачиваю)
Девочки откройте тайну помидор!!!!!! Детей уложу собираюсь закрутить 🙂
Мы сегодня всей семьей дружно спали. Правда я поворачивалась, то к Тимуру, то к Демиду и они с титей во рту и спасли. Последние 30 минут Тима нормально лежа кушал и спал, а Дёма спали и ел верхом на мне, а ему голову поддерживала,чтоб спал. Будить было жалко.
Кошелёчкина, слава Богу, хоть маме дали отдохнуть 🙂
Шахматовы, я сама не солю, а вот мама их зубочисткой прокалывает, буквально 3 - 4 прокола и тогда не лопаются они 😉
Демид сегодня как-то по-зверски играл с куклой. Сидел и ковырял ей глазки да еще так долго и тщательно
Шахматовы, я своих тоже за руки не вожу, очень редко по необходимости. Зато вот дочь сегодня за этим делом поймала.
я стреляюсь. У нас сегодня с самого утра нет воды. Никакой. Муж звонил. сказали серьезная авария. В 6 ч. вечера вроде дали, я уже успокоилась. Думала, протечет грязь и пойду все мыть. А ее опять отрубили(((( Капец.
Кошелёчкина, вроде этого? 🙂
Шахматовы, :2funny: :knuppel2:
Lesy,  представляю ...
у нас такое же все выходные было
Приезжай за водой 🙂, можно с мясом 🙂
Шахматовы, что-то похожее )))
Lesy, приезжай к нам за водой. У меня две больших канистры есть + в кране вода
старшая гулять зовет, а там так противно, но и дома что-то уже тошно
И мы тут) Lesy, к нам приезжай тоже, мы рядышком живем))) У нас вода есть)
Шахматовы,Tigrulka,Кошелёчкина, девочки, спасибо вам большое. Воду сейчас только дали. Правда пока грязная бежит. Надеюсь отключать больше не будут.
Но день видимо не задался. Тк. я пошла в унитазе воду прогнать (сорри за подробности)  и сломала кнопку бачка. Скоро должен муж приехать. Обрадую его работкой на ночь))))

У нас Данька научился выключать везде свет. Включать обратно пока не получается. Теперь мы вечерами сидим без света
Муж не обрадовался((((
Девочки, а у меня Полюшка три шажочка сама сделала :ура:  Приэтом таща перед собой Нюшу за косичку  :-D
и я отмечусь.
Кошелёчкина, подарки прикольные    :-D
Фиалка, с шажочками!!!
Mam-ka
Кошелёчкина,Надпись прикольная.

Девочки нужна помощь,одно время весело сообщение о продаже участков в Дубровке по 1,5тыс.за сотку.Я в закладки его сделала,но похоже его удалили.Интересует,есть ли там ещё участки по этой цене,напишите информацию.Можно сразу в личку.

нету, сняли с продажи. Скоро снова будут продавать, но дорож.
У нас там есть участок, теперь нам не нужен, т.к. уезжать собираемся.
могу отдать  в рассрочку. 8 соток, на участке вагончик стоит, посадок очень много, вода, эл-во. Участок год не обрабатывался, зарос.
Если что пиши в личку
Фиалка, молодчина Полинка - шустрая какая 🙂
Фиалка, Поля умка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня Ярославчик так же пошел - нес в руках мячик