Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 2 из 39
Фиалка, молодец Полинка. С первыми шажочками вас.
У меня Данюха тоже сначала толкал перед собой каталку, а когда она в другую сторону свернула, он дальше пошел волоча ее за собой))))
Фиалка, с ходилками!
Кошелёчкина, стильные парни  :mrgreen:

Девочки, а я сегодня учудила: иду с магаза, а на детской площадке мужик тусит вылитый маньяк-аптекарь. Вызвала милицию, пока они ехали, он смылся((( Наверное надо было задержать  :knuppel2:
мама Юя, бдительная :knuppel2: :смеется:
Я вот всегда думаю, показывают когда "Внимание розыск" или "Ушел из дома", я вот если и увижу на улице, то не узнаю никогда...
мама Юя, ага, задержать..... Тебе что надо чтоб медаль дали...посмертно. Пусть полиция быстрее ездит, а не молодые мамочки преступников задерживают.
Полька
Mam-ka
Кошелёчкина,Надпись прикольная.

Девочки нужна помощь,одно время весело сообщение о продаже участков в Дубровке по 1,5тыс.за сотку.Я в закладки его сделала,но похоже его удалили.Интересует,есть ли там ещё участки по этой цене,напишите информацию.Можно сразу в личку.

нету, сняли с продажи. Скоро снова будут продавать, но дорож.
У нас там есть участок, теперь нам не нужен, т.к. уезжать собираемся.
могу отдать  в рассрочку. 8 соток, на участке вагончик стоит, посадок очень много, вода, эл-во. Участок год не обрабатывался, зарос.
Если что пиши в личку

Спасибо за информацию  :рай:
Девочки, сижу веду с мужем словесную борьбу. У него собрался уходить на др.работу помощник (молодой чел). Так вот он ищет нового помощника...........девушку. Мне эта идея так не нрааааавится. Как то мне не по себе от мысли, что возле него будет девушка. У него и так хватает с ними общения. Но тут уж без вариантов. Клиент он и есть клиент. Да и общаются они не продолжительное время. А тут помощник. Блин.....
А у меня Тимур сегодня 4 шажочка сделал. Решился наконец-то!! А то стоит лучше Демида, а шагать боится, дотянутся пытается, а не дойти.
Фиалка, поздравляю с шажочками Полину!
мама Юя, вот ничего себе! скорей бы уж нашли этого маньяка
А у маеня тоже сегодня Женька шажки первые сделал!!! :lol: Сам теперь поднимается, а как поймет что опоры нет, так на попу сразу))))
Кошелёчкина, с ходилками вас!!!
Фиалка, и Полю с шажочками!!!!)))
Tigrulka, поздравляю!
Кошелёчкина,Tigrulka, с шажочками!!!
Lesy, просто помошника-девушку ищет или на примете кто-то есть?
Кошелёчкина,Tigrulka, с шажочками!!! Вот топотушки начались у нас :smitten:
Lesy, м-да, я, наверно, тоже бы не обрадовалась на твоем месте...А что, принципиально нужно девушка?
Lesy
Девочки, сижу веду с мужем словесную борьбу. У него собрался уходить на др.работу помощник (молодой чел). Так вот он ищет нового помощника...........девушку. Мне эта идея так не нрааааавится. Как то мне не по себе от мысли, что возле него будет девушка. У него и так хватает с ними общения. Но тут уж без вариантов. Клиент он и есть клиент. Да и общаются они не продолжительное время. А тут помощник. Блин.....

вопрос доверия
У моего тоже в подчинении была девушка-помощник.
Я как бы знаю что мой по башкиркам не прикалывается, не его типаж))) Тем более её звали Света, а он всё время на Кать клевал))) Поэтому даже не жужжала)))) Вот если бы взяла Катю с большими сиськами (у него слабость  :2funny: ), тогда я бы его сама от туда уволила))))
Кошелёчкина, Шахматовы, tigr@, спасибо) Так приятно что карапузик делает шажочки) И при этом так улыбается)))
Tigrulka, Фиалка, с шажочками  :рай:
Кошелёчкина,Tigrulka, с шажочками малышей!!! Прям у нас в темке дружный такой топот раздается)))

Шахматовы,
Шахматовы
Lesy, просто помошника-девушку ищет или на примете кто-то есть?

да нет. На примете никого. Просто сказал сегодня, что звонил девушке по объявлению на сайте.

tigr@,
tigr@
Lesy, м-да, я, наверно, тоже бы не обрадовалась на твоем месте...А что, принципиально нужно девушка?
да нет не принципиально. Просто зарплата не мужская))))

Полька, да тут не в доверии дело. Я просто сама себя изведу, даже зная, что муж на нее даже не смотрит. Я жутко ревнивая.  А ему с ней общаться придется часто и много. Я своему мужу на 100% доверяю, но береженого бог бережет.
Кошелёчкина,Tigrulka,Фиалка - всех мылышей с шажочками!
Lesy, значит надо ему страшилку подогнать! У меня есть на примете, да еще и замужняя, работу ищет, могу подогнать, если что, пиши в личку.
Ksenya, фото есть??? :2funny: пошла в личку
Ksenya
Lesy, значит надо ему страшилку подогнать! У меня есть на примете, да еще и замужняя, работу ищет, могу подогнать, если что, пиши в личку.
мысль  :2funny: либо ту что не в его вкусе! Скажи мужу, чтоб всех кто на собеседование приходит фотографировал и приносил тебе на одобрение  :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya
Кошелёчкина,Tigrulka,Фиалка - всех мылышей с шажочками!
присоединяюсь!!
Ksenya

отличная идея  :mrgreen:
Девочки, спасибо всем за поздравлялки :smitten: Прям такая взрослая сразу кажется 🙂  наших соходильников тоже поздравляем))) :пятачок с шариком:
Ksenya,Lesy,  ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, сейчас фотку поищу.
Сейчас говорю мужу, согласна на девушку только страшненькую, а он мне "так она мне всех клиентов разгонит". Ну вот каков а....? Пойду я***а оторву...........
Lesy, слушай, а может и правда есть типаж который муж не любит? Я например не люблю мужчин с слишком чёрными глазами, они меня пугают)) Я люблю светлоглазых как мой 🙂 Может у него тоже есть какой-то бзик по этому поводу?)) И клиентов не распугает и ты довольна останешься!
Полька, нет у него никаких особых предпочтений. Всех любит)))) (шутка). Фиг его знает. Может что-то и не нравится, не разговаривали как-то на эту тему. А еще знаешь часто такая фишка бывает, когда человек говорит "вот не в моем вкусе, а что-то зацепило". Так что гарантий нет. пусть бы лучше парень был. Уж поди в голубого не переквалифицируется  :2funny:.
Да на самом то деле муж у мню не Дон Жуан. Ни разу мне повода для ревности не давал. Я его сама находила  :2funny: И мне катца даже если у него страшная помощница будет, я все равно себя накручу. Это моя голова. И не более.
Пример: Сижу в машине, он заскочил на работу. Жду. Выходит не один, а с девушкой. Общаются на крыльце минут 5. Когда он сел в машину я уже на приличном взводе. Типа "ага, с красивой, длинноногой общаешься, а жена по фиг значит" и тд и тп. )))) Я же львица.
Кста, у нас вроде много львиц. Клубничка, еще кто-то. Как вы в плане ревности?
Lesy
Полька, нет у него никаких особых предпочтений. Всех любит)))) (шутка). Фиг его знает. Может что-то и не нравится, не разговаривали как-то на эту тему. А еще знаешь часто такая фишка бывает, когда человек говорит "вот не в моем вкусе, а что-то зацепило". Так что гарантий нет. пусть бы лучше парень был. Уж поди в голубого не переквалифицируется  :2funny:.
Да на самом то деле муж у мню не Дон Жуан. Ни разу мне повода для ревности не давал. Я его сама находила  :2funny: И мне катца даже если у него страшная помощница будет, я все равно себя накручу. Это моя голова. И не более.

Типа "не родись красивой" ))))А ему наверное нравится что ты его ревнуешь 😉
Полька, неа, не нравится. Он как правило очень спокойно к этому относится. Даже не юморит.
отмечусь, только вернулись от бабушки с дедушкой, покрестили доченьку, попозже напишу...
Lesy, я тоже ревнивая, причем поводов нет, а я в картинках могу такого напридумывать...
Ksenya, ага, ага... Жуткая зараза эта ревность. Нервы портит))))
Lesy, ревнивая я ууууууууууууууу....причем действительно большую роль играет "самонакрут" ))))))))))
Я тоже ревнивая и муж мой ужасно ревнивый. Он у меня рак, но на самой грани со львом (если гороскопам верить). Реагирует на мои сцены ревности ужасно, что уж лучше промолчать, а то разругаемся.
Сейчас наверное рад, что я в декрете, а то на работе одни почти мужики были, причем многооо. И с работы/на работу мужики подвозили.
Кошелёчкина,Tigrulka, ух ты, как дружно малыши затопали. Поздравляю!!!
н-да, темка веселая. Я тоже ревнивая, причем сидя в декрете усугубляется самонакрут ))))))))
А я что то и не ревнивая вовсе... а мне как то... с его выпивкой мне стало все равно где он и тп... подумываю уже о разводе... вотъ.. да и претендент вроде есть уже)
Ну хоть я не одна такая))))
Tigrulka,ого. Претендент это уже интересно))))
Lesy, я хоть и не лев. Но. Дэвушку, хоть и казашку, в компании своего мужа ( она и моя тоже😉) не потерплю. Пусть мужиков себе ищет.
И дело не в доверии, с этим у меня все в порядке, дело в семейном микроклимате. Не хочу я еще этим себе голову забивать.  Лучше пусть работает с мужиками и я спокойна буду и он доволен. Девушки настолько разные, что лучше пусть все от моего мужа подальше держатся🙂