Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 3 из 39
lovinka, Ириша, так ты хорошо сказала. Прям мои мысли и чувства один в один.
lovinka,+ мульен

нынче девушки ух какие пошли :knuppel2:
Lesy,Фиалка, рада, что вы поддерживаете меня. Учитывая то, что мой муж работает в казахстане, по другому мыслить просто не могу🙂
Nhsyltkrb :2funny: :2funny🙁расшифровывайте сидите :coolsmiley🙂
Какие все молодцы-сегодня прям день ходилок!!!!

Ох ну вы опять тут про этих девулек...Олесь..ну вот чес слово твой муж ну не способен на такое))ну пусть будет девочка в помошницах..Я не скажу что я прям ревнивка..я скорее затаю это в себе и потом буду бессознательно мстить.. :razz:-это мой недостаток....Но я сама могу быть виновата..потому что в пару всегда выбирала внешне привлекательного парнишку..и мужа тоже-для меня это очень важно :idiot2:

Мироша мой спит сегодня..Врач обещала что не будет никакой реакции на эту прививку-темпа поднялась,не в настроении,сопли побежали,сам спать лег 2 раза.. :sad:вот и нет реакции...
трындец!!!!  :2funny:

Настя, тоже подумывала поставить Имовакс-полио пок её до года можно , но никак временине было поизучать этот вопрос.
Ты меня стимульнула 🙂
вот инструкция ( см состав)
http://medi.ru/doc/1511.htm

здесь про феноксиэтанол
http://shoppingtoday.ru/krasota-i-zdorove/ostorozhno-kosmetika.html

ну про формальдегид сама знаешь

здесь есть кое что интересное
http://www.ourbaby.ru/article/Ukol-ili-kapli-Delaem-privivku-ot-poliomielita/

вообщем подумала и решила .... ещё подумать :смеется:

Шахматовы,темпа поднялась до 38(((
Оль конечно рву на себе волосы от замкнутого круга..потому что не ставить полио..хм..не знаю..неоднократно у мамы были пациенты после полиомиелита с тяжелыми осложненияим...недавно женщина приходила((С др стороны ей наверняка ставили прививку в детстве..вот и копец короче.. :crazy2:
Nasemen, да муж то неспособен, а вот моя фантазия очень даже))))
И кстати ревновать (как и изменять) можно не только привлекательного. Хотя привлекательность вообще вещь относительная.
Был у нас на работе МЛ. Страшненький, гундосый, а девок было... :coolsmiley:..изменял жене направо и налево. Она то наверное когда замуж выходила, надеялась, что ревновать ей не придется))))
Так что можешь не винить себя. Могла бы за крокодила замуж выйти и быть в такой же ситуации.

Да кста, а почему тебе было важно иметь привлекательного мужа? Тебе это сильно в семейной жизни помогает? (вопрос с издевкой  😉)
Nasemen, Насть а как Вам с гноящимся глазиком прививку всандалили?????
прививки ставят только здоровому ребенку!
Действуй симптоматически: жаропонижающие, местные п/воспалительные общие п/воспалительные, виферон доделай.

Настя я тебя ни в коем случае не ругаю и не осуждаю, тяжело быть родителями - большая ответсвенность. Сама буквально пару дней назад думала ставить или нет от полиомиелита , а теперь решила и на неё забить. Часто мучаюсь в сомнениях из-за детей , но что поделать. И ошибаюсь порой. Все что говорю - это для информации, а так каждый решает за своего ребенка сам.

Мирончику побыстрей поправиться
Наши поздравления Сонечке)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36688.new.html#new
Nasemen, для меня в таком случае с мужьями лучше "береженого Бог бережет"🙂
Олесе имхо будет спокойнее, когда ей не надо будет думать о сотрудницах мужа.
Tigrulka,Кошелёчкина,с шажочками!!! так здорово, детки ходить начинают, а мы все вдоль дивана бегаем...а пойти никак🙁
Lesy
Nasemen, да муж то неспособен, а вот моя фантазия очень даже))))
И кстати ревновать (как и изменять) можно не только привлекательного. Хотя привлекательность вообще вещь относительная.
Был у нас на работе МЛ. Страшненький, гундосый, а девок было... :coolsmiley:..изменял жене направо и налево. Она то наверное когда замуж выходила, надеялась, что ревновать ей не придется))))
Так что можешь не винить себя. Могла бы за крокодила замуж выйти и быть в такой же ситуации.

Да кста, а почему тебе было важно иметь привлекательного мужа? Тебе это сильно в семейной жизни помогает? (вопрос с издевкой  😉)

Ну а как же потомство? От страхалюдины мужа родятся такие страшные дети!!  :2funny:
А вообще со страшным мужчиной кофе-то попить не захочетя, не то что детей заводить)))

А если серьёзно, то у меня от своего мужа когда начали встречаться просто крышу так снесло, что я ничего в округе не замечала  :ой засмущали: Уж очень он меня сразил! А я ведь тогда с другим встречалась и в армию проводила, а с мужем хотела просто погулять разок другой и прости прощай  :2funny: а вот что вышло  :2funny: :2funny:
Nasemen, у нас тоже всё время прививки всандалить предлагают. А я не даю пока ребенок не выздоровит полностью. ОН у меня до сих пор не привит .... Хотела ему на днях поставить пентаксим, а он опять заболел, такое ощущение, что он специально болеть начинает как только я говорю  о прививках.
Вот Вы тут даете, наболтали, видимо всему виной ПОГОДКА  😀
Шахматовы Оль, по помидорам ничего сказать не могу. Я их солю одни. И бывают лопаются уже там в банке. Кстати, лечо делала? Пробывала?
Конфета80, дай рецепт лечо!!!! плииииз! Я запишу
Конфета80, делала , спасибо вкусно, вышло две литровые и одна поллитровая баночка, она лопнула при закатке 🙁, вкуснятка накормила унитаз 🙁
lovinka
Lesy, я хоть и не лев. Но. Дэвушку, хоть и казашку, в компании своего мужа ( она и моя тоже😉) не потерплю. Пусть мужиков себе ищет.
И дело не в доверии, с этим у меня все в порядке, дело в семейном микроклимате. Не хочу я еще этим себе голову забивать.  Лучше пусть работает с мужиками и я спокойна буду и он доволен. Девушки настолько разные, что лучше пусть все от моего мужа подальше держатся🙂

+100
Полька, пошла в личку 🙂
Девочки, еще есть кабачковая икра 🙂 Пока кабачки есть 🙂
Конфета80, можно мне рецептик кабачковой икры ? 🙂
Конфета80,и мне можно рецептик)
Lesy
я стреляюсь. У нас сегодня с самого утра нет воды. Никакой. Муж звонил. сказали серьезная авария. В 6 ч. вечера вроде дали, я уже успокоилась. Думала, протечет грязь и пойду все мыть. А ее опять отрубили(((( Капец.

а сегодня у нас нет воды(((
Шахматовы,Мариша-окулист))) Вспоминается анекдот
-Посмотри мне в глаза!!
-В эти штоли?)))
Фиалка,с ходилками вас!!!!!!!!!!
Кошелёчкина,Тимура и тебя с ходилками!!!
Tigrulka,и Женечку с ходилками!!!
Гляди-ка как мальчишки за Полинкой побежали))) И это только начало,маманьки!!!!!
Lesy,Ksenya,ну вы шутилки)))
Barbie.,с крестинами Николь!!!
Про ревность-я ни ни...ну вот спокойная как удав))) Хотя вродь и Овен-огненный знак. Но видимо близко к знаку Рыб родилась..
Tigrulka
А я что то и не ревнивая вовсе... а мне как то... с его выпивкой мне стало все равно где он и тп... подумываю уже о разводе... вотъ.. да и претендент вроде есть уже)

только вчера вспоминала про тебя и мужа. Думаю,интересно,как там дела у Юли с мужем и выпивкой мужа....Очень похожа ситуация на мою в первом браке((( Ты только не торопись.
А претендент -это хорошо. Но опять же не торопись))) Из огня-да в полымя...Побудь для начала свободной девушкой)))
Lesy,не знаю почему  :idiot2:..просто важна внешность ..и всё-люблю красивые вещи 😉)и красивых мужчин.Но ты ведь правильно сказала,что понятие красоты и привлекательности для всех свое)!!И с Полькой согласна про передачу красот на детей))) :2funny: С lovinka согласна про семейный микроклимат :mrgreen:Вообщем каждому свое ведь))
А вообще при том что я себя сейчас считаю толстой страшной коровой.....муж своим видком мне помогает..хоть кто то в нашей семье красив(для меня 😉)Ладно проехли...не хочешь не надо..У моего все 4 сотрудницы девочки-мне пофигу... :coolsmiley:
Вчера к 3 часам у Мирона темпа была уже 38 с копейками..ничего я ему не давала,кроме груди...Вообщем встал бодренький такой забавный..сразу шутить играть-а не как вчеранюней..)))
Наболтали...... :shock:
Barbie.,с крестинами дочу
Lesy, про ревность, я тоже лев по гороскопу, но раньше не была столь ревнива, а вот последнее время :idiot2: (с декретом, что ль связано) прям ваще........ревную :idiot2:,  хотя мужу тоже доверяю на 100%, но......как уже сказали береженого Бог бережет.
Не знаю, в чем заключается работа и сколько зп, но может поискать мальчика молодого, который институт закончил только, думаю без опыта и за небольшую зп поработает.
Nasemen, Настя ну ты на себя наговариваешь - ... толстая... страшная... корова... НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
ох, наболтали)
Про страшненькую сотрудницу смешно))
На тему ревности...я ооооочень ревнивая, муж еще более ревнив. Помню, ситуация была, мы еще не женаты были, и на корпоративе, а работали мы тогда вместе, один из директоров компании пригласил меня на танец, а фотограф как специально сфоткал это дело, страшно вспоминать, какой был скандал)))) сейчас ему спокойно, и на работу, говорит, никогда не выйду)) будет ревновать)))
Думаю, в такой ситуации точно дело не в доверии к мужу, а в НЕдоверии к девушкам, щас ведь такие пошли...а сама-то я! Ведь встречалась с женатым! Ну, они не жили давно вместе, но официально не были разведены, и развелись когда мы уже стали вместе жить...
Думаю, для дополнительного спокойствия лучше пусть паренек будет...в паре с мужем работать.
NEbeshenaya_belka, правильно написала.

Я все чаще стала замечать, что муж везде меня с Ниной отправлять стал и непременно ей говорит, что как только к маме кто подойдет, чтобы запоминала и ему рассказывала🙂 а она и рада стараться.
Nasemen, ну слава Богу
Я ктати в декрете тоже жутко ревную, а когда на работу выхожу то нет 🙂
видимо это связанно с упавшей самоценкой, ну и неволей 🙂
Ksenya
Nasemen, Настя ну ты на себя наговариваешь - ... толстая... страшная... корова... НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???

Настя, а-я-яй!
Nasemen, не правильный у тебя подход. Что это за фигня такая: муж у меня красавец, а я толстая, страшная корова. Я, конечно, уверена, что ты умный человек и мужу даже мысли такой не подаешь, не то что говоришь. Но даже в своей голове таких мыслей быть не должно. Если ты себя любишь, ценишь и уважаешь, то и муж к тебе так же относиться и наоборот, соответственно.
Я вот действительно сейчас толстая и ленивая, потому как не хочу ничего делать со своим лишним весом. (если уж ты себя толстой считаешь, то мне просто утопиться надо). Но нахожу за что себя любить и при своей толщине стараюсь выглядеть на все 100%. И уж тем более никогда не подумаю, что муж у меня "ах", а я так себе. И тьфу-тьфу-тьфу мне кажется что после рождения Даньки у нас второй медовый месяц начался и продолжается уже год. Может конечно это Данькина заслуга, а не моя))))
Я тут распинаюсь, конечно, но уверена ты это не серьезно написала.

tigr@, вчера вроде пришли к решению поискать мальчика студента заочника.
lovinka
NEbeshenaya_belka, правильно написала.

Я все чаще стала замечать, что муж везде меня с Ниной отправлять стал и непременно ей говорит, что как только к маме кто подойдет, чтобы запоминала и ему рассказывала🙂 а она и рада стараться.

о, это так у меня мама делала, с папой меня всегда отправляла и велела следить чтоб хорошо себя вел 🙂
Расскажу прикол.
Давно было правда. Муж принимает ванну перед сном. На его телефон приходит смс. Я, конечно, знаю, что это не красиво и беее....но что-то меня так и подтолкнуло ее прочитать. Смс: спокойной ночи любимый! Таааак во мне все стало закипать, аж затрясло мелко. Жду когда выйдет. Через пару минут снова звонок смс: извините, Сергей Николаевич, случайно вам отправила. Мужу повезло, что не успел из ванны выйти.
Я сама так однажды жутко интимную смс на номер коллеги с работы отправила. Блин как же мне было стыдно.
Я тут в прошлом декрете такую разборку из-за обнаруженого платка устроили, пытала откуда у него такой платок,  :knuppel2:а он незнаю :не знаю: Вообщем пух иперья :tickedoff:
А потом вспомнила что это тетя моя ему подарила через меня передала а я на полочку ему положила 🙂 :смеется:

А сейчас периодически завожусь, поповоду его сотрудницы, молоденькая девочка мы знакомы вместе с ней и её родителями на вылазки ездим, и муж говорит что это просто дружба и просто на работе такая обстановка что даже и поговорить нескем, все редиски, только она такая вся хорошая.
А она такая вся несчастая, все что-то ей помочь надо :лялька плачет:
Вообщем когда я начинаю пыхтеть - он мне начинает заявлять что я ему не доверяю??? и т.д.
Старшая моя от неё не отходит - лучшие подруги. А я типа так с боку с припеку, вообщем бесит конкретно.  :tickedoff:
Пытаюсь соблюдать нейтралитет :пятачок с шариком:
Lesy, молодца!!! От всей души желаю продолжения медового месяца!!! Как можно дольше. Итогом пусть будет долгожданная доченька, а после того еще медовый месяц и уже на всю жизнь!
Я стараюсь с мужем медовый месяц постоянно поддерживать, пока ттт...
Ну и погодка сегодня. Вышли гулять, так дождь пошел, вроде кончился и потом снова пошел. Старшая в непромокаемой Тиме скакала по лужам. Малышня в коляске под горкой прятались от дождика, а я просто мокла.
И что у нас по поводу встречи с детьми или без?
lovinka, спасибо!!!)))) просто обожаю это состояние медового месяца))) :ой засмущали:

Кошелёчкина, ну ты как обычно герой. Я даже не рискнула сегодня выходить

Кошелёчкина
Ну и погодка сегодня. Вышли гулять, так дождь пошел, вроде кончился и потом снова пошел. Старшая в непромокаемой Тиме скакала по лужам. Малышня в коляске под горкой прятались от дождика, а я просто мокла.

мы тоже вышли промокли. зашли обратно, еще и друга с площадки привели 🙂
Отправила играть в Дашину комнату, прихожу а она ему массаж делает :shock:, посадила за стол обедать :ой засмущали: