23 августа 2011, 17:47
lovinka, Ириша, так ты хорошо сказала. Прям мои мысли и чувства один в один.

Lesy
Nasemen, да муж то неспособен, а вот моя фантазия очень даже))))
И кстати ревновать (как и изменять) можно не только привлекательного. Хотя привлекательность вообще вещь относительная.
Был у нас на работе МЛ. Страшненький, гундосый, а девок было... :coolsmiley:..изменял жене направо и налево. Она то наверное когда замуж выходила, надеялась, что ревновать ей не придется))))
Так что можешь не винить себя. Могла бы за крокодила замуж выйти и быть в такой же ситуации.
Да кста, а почему тебе было важно иметь привлекательного мужа? Тебе это сильно в семейной жизни помогает? (вопрос с издевкой 😉)
lovinka
Lesy, я хоть и не лев. Но. Дэвушку, хоть и казашку, в компании своего мужа ( она и моя тоже😉) не потерплю. Пусть мужиков себе ищет.
И дело не в доверии, с этим у меня все в порядке, дело в семейном микроклимате. Не хочу я еще этим себе голову забивать. Лучше пусть работает с мужиками и я спокойна буду и он доволен. Девушки настолько разные, что лучше пусть все от моего мужа подальше держатся🙂
Lesy
я стреляюсь. У нас сегодня с самого утра нет воды. Никакой. Муж звонил. сказали серьезная авария. В 6 ч. вечера вроде дали, я уже успокоилась. Думала, протечет грязь и пойду все мыть. А ее опять отрубили(((( Капец.
Tigrulka
А я что то и не ревнивая вовсе... а мне как то... с его выпивкой мне стало все равно где он и тп... подумываю уже о разводе... вотъ.. да и претендент вроде есть уже)

Ksenya
Nasemen, Настя ну ты на себя наговариваешь - ... толстая... страшная... корова... НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???
lovinka
NEbeshenaya_belka, правильно написала.
Я все чаще стала замечать, что муж везде меня с Ниной отправлять стал и непременно ей говорит, что как только к маме кто подойдет, чтобы запоминала и ему рассказывала🙂 а она и рада стараться.
Кошелёчкина
Ну и погодка сегодня. Вышли гулять, так дождь пошел, вроде кончился и потом снова пошел. Старшая в непромокаемой Тиме скакала по лужам. Малышня в коляске под горкой прятались от дождика, а я просто мокла.