9 сентября 2011, 13:13
тоже интересно
airoflifeда, я туда уже сходила, узнала. Но только вот к танцам у нас способностей маловато. Нам бы спорт какой)
E.VA, вроде в садике какаду кружок танцев был, там возраст разный
Kosyakovaда и еще там на беспл узи надо приехать с направлением в пятницу рано утром и получить талон на конкретную дату и время, и не факт что талон достанется, зато платно в этом же кабинете можно сделать в любое время. и в одну неделю дают только 1 талон, я не знаю доплер сделают вам сразу или отправят повторно за таланом
Katesh, я думаю если невролог у Вас платный, то и делать Вам узи будут платно 🙂 так как направление Вам даёт не специалист (невролог) от поликлиники по месту жительства 🙁
Просто если Вы хотите бесплатно узи пройти, то нужно обратиться к неврологу в поликлинику по месту жительства.
Надеюсь понятно объяснила!
Просто у нас вот невролог платный, и когда узи нам назначали какое-либо, то она нам сразу и делала (так как аппаратура прямо у неё в кабинете находится).
Kosyakovaв Какаду есть школа развития. Есть еще "Стрекоза" (вроде бы так называется, если мне память не изменяет) на Ак. Королева, многие хвалят эту школу. Мы вот тоже собираемся куданить податься, раз нынче нам садик обломался(((( но я почему то хочу в какаду, мне кажется там интереснее ре будет...
Девочки, подскажите развивающий центр в какаду есть? Может кто узнавал. сколько стоят занятия? Или вообще подскажите у нас здесь где кому понравились развивающие центры?
Озадачилась пойти с ребёнком позаниматься, а не знаю куда податься лучше 🙁
Barbie.
Kosyakova,А мы ходим в "В*еснушки" в фит Кервз. Нам ОЧЕНЬ нравиться!!!
Kosyakova
Спасибо девочки! А по ценам сколько услуги стоят?
Расскажите кратенько как занимаются с детками? Я вообще просто не представляю как проходит это дело. 🙂 Родители вместе с детками находятся? (а то мой такой мамсик)))
Белочкавот и я хочу попробовать... 13 кг. только надо набрать))) а то присоседят чужое наверно белье в стиралку))))) наша то уже не справляется, целыми днями крутит, и все равно кучи белья)))))
Кто-нибудь ходил в прачечную местную?
olsin
девочки, нужна информация оперативно! где на тополинке хорошо подстригают? и цены! и чтоб не по записи! прям срочно-срочно. у меня в течении часа начнется свободное время :smitten:-надо успеть! можно в личку) 🙂