Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 41 из 55
Мария074,мы в свое время, когда делали перепланировку, у УК никакого разрешения не брали, только организация, которая делала смотрела и сказала можно или нет сносить стену, а потом уже все оформляли в БТИ. Был конфликт с соседями снизу, даже угрожали 🙂, мы ходили в УК по этому поводу, директор сказал разбирайтесь сами и мы вызвали участкового и он с ними разбирался, больше претензий не было. Сейчас слава богу соседи поменялись и живем с ними душа в душу.
Barbie.,а какая организпция вам ремонт делала? можно координаты? первый раз про таких честных слышу. обычно делают все, что хозяева скажут и по фиг можно или нет, лишь бы заплатили. А мне тоже честные нужны))
Barbie., ого! а чем они вам угрожали, фууух. нрам хоть  ни кто в открытую  не угрожал, ттт))) или мы стучали мало😉))))
Ставропольчанка,это было четыре года назад, Договор не нашла, а в одной из бумажек из комитета по управлению имуществом написано Архитектурная мастерская Квача В.А.,Сони Кривой, 73, вроде они и есть. Мне с ними очень понравилось работать они же и помогали в оформлении документов в БТИ.
Мария074,физической расправой 🙂, конечно все это на словах, но я если честно не люблю вступать в перепалку, поэтому решила так конфликт.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Манту у нас ставят только на худякова? Обязательно через педиатра или там есть врач, который осматривает перед прививкой? а то не хочется, сначала к педиатру, а потом туда ехать. И может кто знает где-то в частных центрах делают эту пробу?
nadegda.sun, можно  на Худякова педиатра пройти  🙂
nadegda.sun, в понедельник только.  на Худякова пройдете педиатра 1, 2,3 кабинеты, а потом на Манту.В частных не нашла чтоб делали.
девочки, кто-нибудь недавно вписывал ребенка в паспорт?? думали нам тут впишут а говорят надо ехать в УФМС 🙁( кто-нибудь там был? очереди есть? долго вообще?
Девоньки,есть ли однокомнатные квартиры в продаже на Тополинке?Знакомым надо как можно скорее.Может у кого соседи или знакомые продают?Пишите в личку если есть информация
кто-нибудь заказывал технику через инет-магазин РБТ? у них на тополинке "отдел" - цены действительно ниже, чем в магазах...
еще отдел "ИКЕА" появился на Королева 15а
Sun_Sky, мы заказывали, правда год назад. и друзья недавно, как раз с тополинки. все нормально 🙂
Sun_Sky, мы в свое время заказывали встраиваемую технику и телевизор, цены действительно ниже!
отлично! тоже закажу значит )))
Kosyakova,Кошелёчкина, спасибо!!!
Sun_Sky,мы заказывали кухонную технику , все пришло, без проблем. Доставка прямо до квартиры бесплатная и цены гораздо ниже, чем в магазине.
Sun_Sky, мы тоже там всегда сейчас все заказываем. Привозят бесплатно в назначенное время (еще и звонят за час). А еще там помимо низких цен, такие консультанты хорошие работают, со мной последний раз по телефону мальчик так долго "возился" помогая выбрать, причем советуя ни то что дороже а то что получше))))
Мария074, я вообще думаю,что если через 10 минут пришла, так это вообще может левая какая-нибудь тетенька в гостях у соседей была и зашла к Вам под видом представителя УК. А она вообще представилась, доки какие-нибудь показала? Не хочу жути нагонять, но сейчас и стройматериалы из квартир воруют, придут вот такие "представители", все посмотрят а потом ищи-свищи. Я бы на вашем месте в УК сходила бы все-таки, уточнила, насчет их сотрудницы и действительно ли вы должны предупреждать о предстоящих шумных работах.
Katesh,недавно были в уфмс, тоже вписывали ребенка- это просто УЖАС. в первый день час простояли и ушли, были с ребенком. второй раз, набравшись терпения, простояли два часа, хотя пришли минут за двадцать до открытия!!!очереди огромные, ну а народ...сами знаете,очень добродушный)))

Sun_Sky, а я в этом отделе икеа уже заказывала, они раньше в тк северо-западном находились. можно с сайта выбирать что нравится, они привозит с накруткой в 20%. очень понравились сотрудники
Перечка, они и под заказ возят значит )) я в закупках заказываю за 12%
Я прочитала наконец-то договор, который мы подписываем с УК, там написано в 4п.. что типо нельзя производить несогласованные шумные и ремонтные работы, а типо если у вас кто-то их проводит, мол звоните незамедлитеьно по телефону..... в УК.....
Сегодня ходила в Эфекс по другому вопросу, мне там ни чего про мой ремонт не сказали, нуц и я промолчать решила, так как согласовывать не хочу, а сейчас пока не шумим))
Ходили с сыном пообедать в "Сели-Съели". Обленилась я что-то готовить, поэтому и пошли))) Довольно таки вкусно и свежее все. И цены хорошие. Мы на 330 рэ налопались от души вдвоем)))
дамы, кто где фото распечатывает? я над "5" в основном.. а тут много надо - может есть места, где лучше соотношение цена/качество?
Ставропольчанка, мы так только только выпечку ели и чай, компот пили. Надо будет сходить пообедать, пока мальчишки спать будут.
Sun_Sky, мне тоже надо много, хочу попробовать через интернет заказать.
а так цены нормальные были на Соне Кривой рядом со Свердловским просп., но это далеко. 
Ставропольчанка, это где такое?
nadegda.sun,это где  тысяча мелочей, недалеко от магнита. Там большими буквами написано, мимо не пройдете)))
Ставропольчанка, ок, сходим, сядем, съедим)))
Sun_Sky,Кошелёчкина, я распечатывать фотки езжу на сони кривую, чп волкодав что ли называется.... просто там цены дешевле всего ну и качество нормальное (если больша 100 фоток еще и скидку делают)
Перечка
Katesh,недавно были в уфмс, тоже вписывали ребенка- это просто УЖАС. в первый день час простояли и ушли, были с ребенком. второй раз, набравшись терпения, простояли два часа, хотя пришли минут за двадцать до открытия!!!очереди огромные, ну а народ...сами знаете,очень добродушный)))

блин, вот *опа((((((
Мария074, и я про него и писала, но всё рано хочу еще дешевле найти. Фото очень много будет
девочки, я про распечатку фоток...делаю так: захожу либо на купонгид либо на купонатор-там собраны предложения со всех скидочных сайтов и очень часто бывают акции на печать фото, недавно покупала купон за 5 руб на печать 100 фотографий за 250 руб!!! одна фотка 2, 5 руб получается
мне тоже надо распечатать 1000 или 1500 фоток, мне говорили, что на теплотехе в самом здании, на 1 этаже есть, там говорят дёшево, где звезда висит. Но я ещё туда не ездила. Спрашивала на 2 этаже в пятёрке, он делает скидку, получается 1 фото 5 руб. Вот и думаю , может, где дешевле есть, а то что то дороговато выходит.
Pulua, а вам нравится качество их печати???? (я про печать на 2 эт "пятерочки"😉 когда я у них печатала -  в шоке была из за колоссального несовпадения цветов и зернистости (хотя фотографию на зеркалку) Поэтому последний раз по совету знакомых фотографов-любителей печатала в магазине возле ЧелГУ, там еще " мир еды" чтоли супермаркет, а вот магазин вроде бы называется "Ворошиловский". По цене не помню, но не сильно дорого было...
CherryBlossom, я там не печатала, а узнавала. Но он сказал , что все фотки проверяет сам и бракованных не делает, красные глаза убирает и т. д. А в других ателье печатают всё подряд и отдают всё , что напечатали. И бумага там какая то суперская. Может этим всем и взял меня. Но пока я не решилась отдать. Спасибо за наводку,проеду узнаю там какая стоимость и делают ли скидку.
Перечка
девочки, я про распечатку фоток...делаю так: захожу либо на купонгид либо на купонатор-там собраны предложения со всех скидочных сайтов и очень часто бывают акции на печать фото, недавно покупала купон за 5 руб на печать 100 фотографий за 250 руб!!! одна фотка 2, 5 руб получается
Перечка, а качество как? чет подозрительно дешево... и жалко будет если много фоток попортят..
Sun_Sky,последний купон купила в фотосалон "вкус цвета", там еще не печатала. но если принципиально, можно сначала на пробу парочку фоток напечатать.а вообще это же рекламный ход, клиентуру нарабатывают. если хотите, то могу подарить вам купончик, так как он до 29.06, а я еще не садилась фотки отбирать
Я тут решила напечатать через интернет и съэкономить заодно. Почитала отзывы, кто то рекомендовал Printerra. Цена получилась 10*15 4 рубля.  Подозрения не вызвало. Парень такой деловой позвонил все спросил как я хочу и что, порекомендовал бумагу и т.д. Когда забирала просто ужаснулась. Фотки навыкид. Я б тоже так смогла на принтере бесплатно распечатать. А они говорят это у вас фотоаппарат плохой. Ага, везде печатаю хороший, а у них плохой. Короче не заказывайте там.
А еще как то заказывала в NetPrint  тоже через интернет. Это в Москве печатают и почтой высылают. Вот там очень хорошее качество и очень часто акции бывают. Не дорого получается, только долго, около месяца.
ElenaTar, я там и хотела напечатать, собираюсь отзывы почитать
ElenaTar
А еще как то заказывала в NetPrint  тоже через интернет. Это в Москве печатают и почтой высылают. Вот там очень хорошее качество и очень часто акции бывают. Не дорого получается, только долго, около месяца.

Мы тоже в Московской фирме какой-то купон покупали, печатали 750 фотографий, вышло очень и очень дешево, даже с учетом пересылки сюда из Мск. И качество хорошее, на хорошей бумаги.

Но прежде чем покупать купон я вбила название и сайт в гугл, почитала отзывы. В местных фирмах ничего не заказываю по купонам - отзывы всегда ужасные.

А просто качественную печать мне всегда рекомедуют на Энтузиастов, около парка (между парком и Ленина, салон печати) - там очень хорошо настроены машины, говорят.

Потому что печатать на втором этаже на пятерочке - выброс денег. Я там печатала картинки на бейджики - в итоге ТРИ разных цветовых листа получилось (из четырех распечатанных). То, что на экране отображается другой оттенок говорить не надо? Причем тут на фотоаппарат попенять нельзя - все отрисовано в фотошопе ручками в высоком разрешении.

Это у них то "чернила заканчиваются", то "калибровка слетела", то еще что-то. Угу, за 5 минут все беды свалились и именно на мои 4 листочка.
Девочки, помню тут писали про орто-стельки для детей... но столько страниц не осилю искать... подскажите пожалуйста где лучше? раньше на худякова делали полустельки.. чет неочень мне они нравятся