ElenaTar
А еще как то заказывала в NetPrint тоже через интернет. Это в Москве печатают и почтой высылают. Вот там очень хорошее качество и очень часто акции бывают. Не дорого получается, только долго, около месяца.
Мы тоже в Московской фирме какой-то купон покупали, печатали 750 фотографий, вышло очень и очень дешево, даже с учетом пересылки сюда из Мск. И качество хорошее, на хорошей бумаги.
Но прежде чем покупать купон я вбила название и сайт в гугл, почитала отзывы. В местных фирмах ничего не заказываю по купонам - отзывы всегда ужасные.
А просто качественную печать мне всегда рекомедуют на Энтузиастов, около парка (между парком и Ленина, салон печати) - там очень хорошо настроены машины, говорят.
Потому что печатать на втором этаже на пятерочке - выброс денег. Я там печатала картинки на бейджики - в итоге ТРИ разных цветовых листа получилось (из четырех распечатанных). То, что на экране отображается другой оттенок говорить не надо? Причем тут на фотоаппарат попенять нельзя - все отрисовано в фотошопе ручками в высоком разрешении.
Это у них то "чернила заканчиваются", то "калибровка слетела", то еще что-то. Угу, за 5 минут все беды свалились и именно на мои 4 листочка.