Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 42 из 55
Sun_Sky, мне последний раз посоветовали обратиться в грязелечебницу, (им Абушкина посоветовала их😉, воровского 9а если не ошибаюсь, 115 каб, обследование 500, полустельки 500 за пару
Я на сегодня туда записывалась, но в деревню нас папа увез, пока своего опыта не скажу
Белочка, когда теперь пойдёте? дождаться отзыва чтоли )))
Белочка
Sun_Sky, мне последний раз посоветовали обратиться в грязелечебницу, (им Абушкина посоветовала их), воровского 9а если не ошибаюсь, 115 каб, обследование 500, полустельки 500 за пару
Я на сегодня туда записывалась, но в деревню нас папа увез, пока своего опыта не скажу

Надюш а тел можно?
Кошелёчкина, сейчас на майл пришло сообщение что у NetPrint акция до 2 июля фото по 2,79. Если решитесь можно воспользоваться.
Девочки, над "Пятерочкой" я б не советовала печатать фотографии. Хотя, мужик там, конечно, классный, и во всем остальном дельные советы дает. А вот фотки.... Не поняла я, он их на струйном принтере, что ли печатает.... Выцветают сильно. Печатали бабушкам на А4, так бледное уже все, хотя фотки старшего ре уже сколько лет висят, ничего не выцвело. Еще на Сони Кривой заказывала в свое время порядка 300 фото, да, дешево, только зеленые все какие-то. Больше всего по качеству нра фуджи, есть на гражданпроекте прямо на остановке и на Молодогвардейцев еще печатала, м/у Комсомольским и пр. Победы. Но там не скажу, что дешево. Да, и не близко.
А про купоновые сайты, так брала на гилмоне купон, печать на холсте, А3 формат, мне очень понравилось. У нас фотки есть из студии, мы их напечатали, получились как картины. В рамки вставили, красиво. Вот.
Кенгуру
Белочка
Sun_Sky, мне последний раз посоветовали обратиться в грязелечебницу, (им Абушкина посоветовала их), воровского 9а если не ошибаюсь, 115 каб, обследование 500, полустельки 500 за пару

Надюш а тел можно?
можно но не раньше чем через недельку, попробуйте в  2гисе глянут, визиточка их дома, а я нет
Солнце мое, + вам
Солнце мое, + 1)))))
Солнце мое, +1)
Солнце мое,+1
Солнце мое, ловите +!
Девочки спасибо большое :рай:
на детской площадке по адресу Ак.Королева11и11а и Ак.Королева 17 были найдены ключи.
Как теперь хозяина найти?
почтиAngel, расклейти объявления на подъезды, наверняка с этих домов, ну еще 19, 21 к вам ходим гулять
почтиAngel, а еще можете пройти и домофонным ключом пощелкать, что б выяснить подъезд и уже только на одном подъезде написать объявление
Белочка, спасибо за советы ))

Белочка
ну еще 19, 21 к вам ходим гулять

еще могут и с этих домов (мы сами с 19))
Возле магнита объявление ".Кто потерял крестик с цепочкой?"
Пропала шиншилла еще 30 июня прыгнула из окна Королева 11 на крышу магнитно резонанса пробегала там 2 часа и у прыгала. Если вдруг кто то нашел или видел напишите сюда. Я обращаюсь как соседка хозяев т.к знаю семью и ребенка пропавшего Чарлика.
Надо установить кондиционер,может посоветуете надежных установщиков?
Слышали, что делают перерасчет за отопление и горячую воду? У нашего дома, на Макеева 7, было собрание по этому вопросу. Нужно написать заявление, приложить копии зеленки и отдать в расчетный центр Эффекс.
ЛЬВИЦА29, Я каждый год хожу делаю, в этом еще не дошла
Только ходила я в Теплоэнергосбыт и водоканал сбыт, которые на Ак. Королева, 14
Кошелёчкина, Наташа, а за прошлый год еще не поздно?
Кошелёчкина,я щас подавать буду. Завтра пойду заявление напишу.
Белочка, не знаю даже. На этой неделе пойду и всё узнаю.
А если заявление не написать, перерасчитывать не будут? Я в этом вообще ничего не понимаю, никогда ничего не писала, но что-то в квитанциях суммы все больше и больше, не нравиться мне это.
Доброго времечка! Девочки,сама 3 недели кака переехала.Города не знаю.Скажите а где эта Тополиная аллея? Как проехать? Живу у Киномакса
aleksa5253
Доброго времечка! Девочки,сама 3 недели кака переехала.Города не знаю.Скажите а где эта Тополиная аллея? Как проехать? Живу у Киномакса

В городе три киномакса
Omega
aleksa5253

В городе три киномакса

Упс))Не знала)) Который на Комсомольском пр-те на северке
aleksa5253,с Комсомольского до Тополинки идет 56 маршрутка, 31 автобус.
Кошелёчкина, отпишитесь тогда про перерасчет, ооочень интересно!!! тоже надо будет сходить!
ЛЬВИЦА29
aleksa5253,с Комсомольского до Тополинки идет 56 маршрутка, 31 автобус.

ок.спс.а по времени сколько ехать примерно?
Девочки, подскажите пожалуйста - где поблизости есть нормальная вет.клиника? киса у нас заболела (
Sun_Sky, Королева 26, в подвале вет. клиника.
Sun_Sky
А нам в своё время очень вет. клиника "Ковчег" нравилась (около теоремы).Только не знаю, наверное далековато для Вас. 🙂 Нам там  спасли котика  :ой засмущали: Перед этой клиникой куда только не обращались, все разводили руками.
мы к прииску в круглосуточную раньше возили.. вдруг, думаю поблизости есть..
спасибо за советы..
Sun_Sky,мне в Барсике собачку спасли Королева 26, а так мы тоже в Ковчеге.
мне "панацея" очень нравится, но там в очереди часа по 2 сидеть приходится... а в "ковчеге" очереди большие?
Sun_Sky
мне "панацея" очень нравится, но там в очереди часа по 2 сидеть приходится... а в "ковчеге" очереди большие?

никогда там очередей не видела.
тоже никогда не видела там очередей. 🙂