Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 44 из 55
Pulua
Antera, я их встретила в нашей дет. поликлинике, книги были в основном для младшего возраста. Тел. я её записала, но не нашла,  как забила его у себя в тел. в контактах.

Ой как здорово, что записали! Может по дате сохранения как-нибудь найти номер, это ж было недавно. Буду очень ждать :roll:
Ivett,вы поймали??Попугай пишут с красными щечками с хохолком.Надо спросить,просто в понедельник приходили спрашивали.
vasaro
Девочки, а где у нас мед.полис оформляют на новорожденного?

Мне медсестра записала адрес - Цвиллинга 58, они вроде даже доставку делают для мам новорожденных на дом.
Кто потерял детский сандалик голубого цвета около магазина Универсам
AllEyesOnMe,пасибки!!!!!! :smitten:
shuma, не я. при мне женщина какая-то. может объявления по подъездам расклеить?
Antera
Pulua
Antera, я их встретила в нашей дет. поликлинике, книги были в основном для младшего возраста. Тел. я её записала, но не нашла,  как забила его у себя в тел. в контактах.

Ой как здорово, что записали! Может по дате сохранения как-нибудь найти номер, это ж было недавно. Буду очень ждать :roll:

Простите, но не нашла, всё пересмотрела, может даже и удалила.
Ivett,а не видели какая птичка??
Pulua, ну и ладно, я уже их по инету нашла, это издательство РООССА, может кому-то пригодится. Странно, что купить можно только через распространителей.
shuma, можно на ты) Птичка беленькая, с голубым вродь.
Antera,классные книжки мама на днях купила нам такие книжки этого издательства
Ivett,тогда точно не та...
Девочки у нас в парикмахерских тут детишек подстригают? незнаю в какую обратиться, доченьку подстричь. Сама хожу в Академию успеха. кто где малышей стрижет?)))
Alesechka
Девочки у нас в парикмахерских тут детишек подстригают? незнаю в какую обратиться, доченьку подстричь. Сама хожу в Академию успеха. кто где малышей стрижет?)))
тоже интересно, сына сама стригу, а вот дочку надо в руки мастера отдать
Alesechka

Во Флоренции стригу сына ..нравиться Ирина..и сама у нее стрегусь.
Девочки выручите пожалуйста, дайте кто-нибудь сетку москитную на коляску на выходные
Белочка,можете заказать на сайте всего 150 руб. Если надо, скину ссылку в личку.
Белочка,у меня есть только от манежа кровати москитная сетка.
Белочка, где ж ты раньше была. Я бы поделилась.
ЛЬВИЦА29
Белочка,можете заказать на сайте всего 150 руб. Если надо, скину ссылку в личку.
мне надо на одни выхи и уже завтра
shuma
Белочка,у меня есть только от манежа кровати москитная сетка.
а она на прогулку прицепится?
Белочка,она большая ...ну думаю закрепит можно..
Белочка,  у  меня есть сетка, если нужно - могу найти сегодня)))
shuma,CherryBlossom, спасибо девочки, у меня дочка заболела, выходные в лесу отменяются, да и погодка не ахти
Девчонки, расскажите, если утром через Шершни ехать, пробки большие?
Принцесса Турандот
Девчонки, расскажите, если утром через Шершни ехать, пробки большие?
утром это во сколько? я к 8 на работу еду, в 7-30 из дома выезжаю, еду через плотину, бывает что  до пл.Революции за 15 мин доезжаю
marinaz, спасибо. 7-30 для меня рано, на работу к 9.
Принцесса Турандот, сегодня ехали в 8.20-8.30 было практически свободно.
Принцесса Турандот, в сентябре начнутся заторы, Летом проще проехать.
Спасибо, мамочки!

Постараюсь пораньше выехать, что бы успеть до пробок. Интересно, когда новую дорогу откроют, и насколько станет легче и быстрее добираться до центра?
Принцесса Турандот
Спасибо, мамочки!

Постараюсь пораньше выехать, что бы успеть до пробок. Интересно, когда новую дорогу откроют, и насколько станет легче и быстрее добираться до центра?
может до центра будет добраться и быстрее, но вот как нам выезжать на набережную???? будут во дворах пробки
а вообще там уже финишные работы, думаю к сентябрю точно запустят
Сначала обещали открыть дорогу к 1 июля, потом перенесли на 20-е числа июля, но пока тишинааа
я слышала что к 1 сентября и дублер откроют, и университетскую завершат...
Всем привет! Девочки вчера муж ходил в Теплоэнергосбыт, и ему сказали, что хоть и отопление отключили с 19 апреля, все равно этот период нужно оплачивать как отопительный, а  там у нас около 500 руб., и мы тогда их не оплатили, в надежде, что нам их пересчитают (теперь так и висит этот долг 500  руб. в квитанции) Кто то делал такой перерасчет? И по воде еще - чтобы считали не как за горячую .а как за холодную на период опрессовки. Кому то пересчитывали, или все таки надо полностью апрель оплатить???
CherryBlossom, по воде точно могу сказать что считают по счетчикам (если вы горячий кран не перекрывали во время опрессовки то эту воду к сожалению и посчитают как горячую)
Авария что ли где-то вода и та и другая еле бежит. Пока не поздно запасайтесь на всякий случай.
ПОЗДНО..... нет ни той ни другой
Я успела налить в чайник и в фильтр. На всей Тополинке воды нет, пока в управляющей нет инфы что и где случилось.
сейчас ехала по плотине - там камеру с радаром выставили и на кольце у поста ловят за скорость - водительницы аккуратнее )))
Кошелёчкина, у нас есть вода. Вечером домой возвращались, в районе ресторана Дракон вода бежит со дворов.
Капец.
Только приехали домой из парка, ребенок грязный по-уши....