3 августа 2012, 18:22
Barbie., Вчера читала, что по Набережной от Молодогвардейцев до Макеева сдадут миллионы кв м. жилья. Может по этому поводу песок :смеется:
Martisa
Barbie., Вчера читала, что по Набережной от Молодогвардейцев до Макеева сдадут миллионы кв м. жилья. Может по этому поводу песок :смеется:
Catarina
Мне очень нравится Сели-съели на Королева. Быстро, вкусно, большой выбор.
Catarina
Мне очень нравится Сели-съели на Королева. Быстро, вкусно, большой выбор.
почтиAngel
Кенгуру, два месяца назад там по-другому было. Выбор маленький. Сейчас побольше. Тортики вкусные, выпечка - тоже очень-очень вкусная.
Ставропольчанкаа это актуально? вот за 250 лет дорогу делают а на плане нет(( вообще бесит,если честно,покупаем дом с видом на лес-и обязательно автобан под окном надо построить? и так уже не первый раз,а переезжать снова не хочется(
Солнце мое,вот как все будет http://www.efeks.ru/map.php
Кенгуру
ну все уговорили 🙂)) надо сходить в сели съели. я бы даже предложила там как нить встретиться,там вроде места много)) так чисто по соседски тортиков полопать))Ставропольчанкаа это актуально? вот за 250 лет дорогу делают а на плане нет(( вообще бесит,если честно,покупаем дом с видом на лес-и обязательно автобан под окном надо построить? и так уже не первый раз,а переезжать снова не хочется(
Солнце мое,вот как все будет http://www.efeks.ru/map.php
Солнце мое
А у нас рядом с домом по королева47, 45 в сторону леса,дорогу расскатали широкую и прям напротив дома строят что-то очень большое,точно не дома типа торгового центра большого.Никто ничего не слышал, что будет????
Omega
Про 250 лет дорогу уже давно известно, что будет, она еще в 5летнем давности плане есть. Мы из-за этого там жилье и не рассматривали. А вот про микрорайон за 250 - сюрприз :-| опять лес закроют.
Кошелёчкина
И интересно что за учебный центр на Королева-Сахарова?
AnteraВот-вот, про поликлинику уже разговор с 2005года ведется, а муниципальный садик только в этом году открыли...нарисовать можно все что угодно...
Кошелёчкина, им ничего не стоит вместо детсада жилой дом построить, а школу переделать в какой-нить центр тем более. Посмотрим...
Katesh
девочки, кто недавно был в нашей поликлинике?? все еще народу тьма?? особенно 14 уч интересует, но и про остальные интересно)
нам на прием надо а так не хочется 2 часа в очереди тусить :-|
вот думаю может после обеда там меньше народу чем утром?