Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 46 из 55
Barbie., Вчера читала, что по Набережной от Молодогвардейцев до Макеева сдадут миллионы кв м. жилья. Может по этому поводу песок  :смеется:
Martisa,
Martisa
Barbie., Вчера читала, что по Набережной от Молодогвардейцев до Макеева сдадут миллионы кв м. жилья. Может по этому поводу песок  :смеется:

о нет!!!! я уже решила, что все таки дорога.
От Молодогвардейцев и до нас я поняла будут строить с другой стороны от Бр. Кашириных за дорогой
А вообще у нас же там болотинка на пустыре, какие там дома.....
Хотя вон забор всё делают и делают ближе к котельной, тоже что будут строить.

девочки кто нибудь ходил в пекарню Каравай?
Кенгуру, а это где такая?
invap,там где таун хаусы,рядом с Пражским пивоваром
Кенгуру, была сегодня и до этого пробовала их выпечку на празднике. Не понравилось.
Кенгуру, не ходите, ерунда, а не пекарня, не вкусно.
Мне очень нравится Сели-съели на Королева. Быстро, вкусно, большой выбор.
Catarina

Мы туда вчера впервые зашли - тоже очень понравилось)
Catarina

очень-очень вкусно
Кошелёчкина,Naste4ka,я так и думала,там все время пусто ))
Catarina,почтиAngel,Moonstone,а что там вкусного? мы как то были с дочкой месяца два назад,показалось как столовка какая то,взяли компот и булочку,ничего такого привлекательного я не увидела там и мне показалось ассортимент маленький такой?
Кенгуру, мы тортики лопали)
Кенгуру, два месяца назад там по-другому было. Выбор маленький. Сейчас побольше. Тортики вкусные, выпечка - тоже очень-очень вкусная.
почтиAngel
Кенгуру, два месяца назад там по-другому было. Выбор маленький. Сейчас побольше. Тортики вкусные, выпечка - тоже очень-очень вкусная.

Тоже там нравится. Мы с дочей к ним за тортиками-пироженками ходим. И завтракать, когда мне готовить лень.
А у нас рядом с домом по королева47, 45 в сторону леса,дорогу расскатали широкую и прям напротив дома строят что-то очень большое,точно не дома типа торгового центра большого.Никто ничего не слышал, что будет????
Мы с мужем тоже любим пообедать в "Сели-съели" - ассортимент нам показался неплохой. Все вкусно! Да и персонал приветливый.
Солнце мое,вот как все будет http://www.efeks.ru/map.php
ну все уговорили 🙂)) надо сходить в сели съели. я бы даже предложила там как нить встретиться,там вроде места много)) так чисто по соседски тортиков полопать))
Ставропольчанка
а это актуально? вот за 250 лет дорогу делают а на плане нет(( вообще бесит,если честно,покупаем дом с видом на лес-и обязательно автобан под окном надо построить? и так уже не первый раз,а переезжать снова не хочется(
sankrin,а вечером до скольки работает эта кафешка - сели съели? на ужин хотелось бы туда попасть))
И интересно что за учебный центр на Королева-Сахарова?
Кенгуру
ну все уговорили 🙂)) надо сходить в сели съели. я бы даже предложила там как нить встретиться,там вроде места много)) так чисто по соседски тортиков полопать))
Ставропольчанка
а это актуально? вот за 250 лет дорогу делают а на плане нет(( вообще бесит,если честно,покупаем дом с видом на лес-и обязательно автобан под окном надо построить? и так уже не первый раз,а переезжать снова не хочется(

как нет? На плане по моему как раз и понятно, что дорога за королева и макеева (где еще новый 5 микрорайон), строится как раз где 250 лет))) Или надо подписать, что "тут строится дорога"?)))Это система видеонаблюдения, не думаю, что камеры на веточки деревьев вешать станут)))
Про 250 лет дорогу уже давно известно, что будет, она еще в 5летнем давности плане есть. Мы из-за этого там жилье и не рассматривали. А вот про микрорайон за 250 - сюрприз :-|  опять лес закроют.
Солнце мое
А у нас рядом с домом по королева47, 45 в сторону леса,дорогу расскатали широкую и прям напротив дома строят что-то очень большое,точно не дома типа торгового центра большого.Никто ничего не слышал, что будет????

это вы про бетонные стены?))) у нас весь двор гадает что это за фигня такая)))))) по плану вроде дом а на вид  :не знаю:

Кенгуру, ну не стоит наверное мечтать что всегда лес будет у дома...)  хотя это классно не спорю 🙂 город же строится... мы вот тоже купили квартиру с видом на лес но знали что там когда-то дорога будет. но мы не планируем тут долго жить 🙂
а мне мужу не понравилось в сели-съели.  невкусно говорит)) но он еду ел а не булочки-тортики))
девочки, кто недавно был в нашей поликлинике?? все еще народу тьма?? особенно 14 уч интересует, но и про остальные интересно)
нам на прием надо а так не хочется 2 часа в очереди тусить  :-|
вот думаю может после обеда там меньше народу чем утром?
Omega
Про 250 лет дорогу уже давно известно, что будет, она еще в 5летнем давности плане есть. Мы из-за этого там жилье и не рассматривали. А вот про микрорайон за 250 - сюрприз :-|  опять лес закроют.

Девочки, вот так и правда сюрприз про новый мик-н....  просто мы совсем не давно когда переезжали, в стройкоме были и они нам про него ни чего не сказали, (мы 16к рассматривали у леса как раз 250 лет 73 вроде адрес у него, он еще строится) сказали что этот дом будет, потом дорога за ним и все лес..... вот блин лишь бы продать (но нам долго ждать его было, мы и не купили) .... Хотя опять же город расти все равно будет....
Ставропольчанка,да,точно,я не там глянула. а что за система видеонаблюдения? я тут увидела строчку в квитанции не поняла ничего
Солнце мое,я из любопытства к строителям подходила,сказали,что дом будет,а за ним подземная парковка,по сахарова.
Я давно еще видела план застройки, что за 250 лет Че еще один микрорайон будет.
ого ничего себе целый город новый,увидела план чуть с кровати не упала,а я то думала,что нам так повезло почти в лесу живем,а тут :cry:ну смотрю детские сады,школы,даже поликлиника это радует 🙂
Кошелёчкина
И интересно что за учебный центр на Королева-Сахарова?

Это школа.
Antera, остальные школы там так и называются, а эта почему-то учебным центром стала. Вот и задумалась
Кошелёчкина, им ничего не стоит вместо детсада жилой дом построить, а школу переделать в какой-нить центр тем более. Посмотрим...
Antera
Кошелёчкина, им ничего не стоит вместо детсада жилой дом построить, а школу переделать в какой-нить центр тем более. Посмотрим...
Вот-вот, про поликлинику уже разговор с 2005года ведется, а муниципальный садик только в этом году открыли...нарисовать можно все что угодно...
Фарфоровая кукла, как-то говорили, что поликлинику строят, когда число жителей больше 12000, а тут столько еще нет
Katesh
девочки, кто недавно был в нашей поликлинике?? все еще народу тьма?? особенно 14 уч интересует, но и про остальные интересно)
нам на прием надо а так не хочется 2 часа в очереди тусить  :-|
вот думаю может после обеда там меньше народу чем утром?

Были с недельки 1,5 назад, вообще очереди не было. Но мы 8-ой уч-к.
сходили сегодня в Чудо чадо, условия там хорошие, но по сравнению с другими центрами дорого. хотя запись активно так ведется
Кенгуру,сколько стоит?
А мне сказали что в антольчике дороже.