15 июля 2020, 07:03
Шагане, вы прям в самой деревне?
А мы наоборот выбрали в КП. Рядом с вами получается. В новых ключах 🙂
ШаганеА у вас с птицефабрик не доносятся ароматы??Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Тот же коммунальный рай, что и в городе.Нет уж мы лучше в деревне будем строить.
Вы уже выбрали местечко для души?
SаlаmаndrаНет, у нас воздух чистый. От птицефабрик не доносится запах.ШаганеА у вас с птицефабрик не доносятся ароматы??Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Тот же коммунальный рай, что и в городе.Нет уж мы лучше в деревне будем строить.
Belk@Да, мы в деревне, новая нарезка. Поворот на заставу.
Шагане, вы прям в самой деревне?
Sаlаmаndrав Бухарино?Шаганемы в этом же направлении живём, только чуть подальше)Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
ШаганеВ этом же направлении - я имела в виду через Кременкуль едем) только вы поворачиваете направо (на Екат), а мы едем прямо, никуда не сворачивая. У нас в деревне Марксист домик. Это 33км от границы Челябинска.Sаlаmаndrав Бухарино?Шаганемы в этом же направлении живём, только чуть подальше)Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Нахтигальне спорю, действительно небольшие деньги.Мы смотрим на перспективу, может наступит такое время, что взносы возрастут и не сможем платить, а отказаться платить не получится.
Шагане, для кого-то устав и оплата, это минус. Кто-то выбирает именно поселок с охраной и тп. Мы платим, например, за участок 1370 руб. Это не такие великие деньги)
SаlаmаndrаВы там постоянно живете? У нас из Ключей многие на работу ездят каждый день.Плохо что у нас транспорта до города нет.ШаганеВ этом же направлении - я имела в виду через Кременкуль едем) только вы поворачиваете направо (на Екат), а мы едем прямо, никуда не сворачивая. У нас в деревне Марксист домик. Это 33км от границы Челябинска.Sаlаmаndrав Бухарино?Шаганемы в этом же направлении живём, только чуть подальше)Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
SаlаmаndrаПривет!Как ваша стройка?
Шагане, да, мы живём тут всё лето и в каникулы. Муж на работу ездит каждый день, полчаса езды) но и маршрутки у нас ходят. А я не работаю.
Ждём, когда новую дорогу достроят, тогда будем переезжать сюда раньше. Сейчас пока дорога местами узкая - зимой с сугробам на обочине ездить опасно.
У нас сейчас строительство начинается, достраиваем дом, чтоб со всеми удобствами и по люксу было) всё идёт к тому, что мы тут будем больше времени жить, чем в городе 😄
ШаганеПривет) достроили стены пристроя и сделали общую крышу над всем домом, с мансардой.SаlаmаndrаПривет!Как ваша стройка?
Шагане, да, мы живём тут всё лето и в каникулы. Муж на работу ездит каждый день, полчаса езды) но и маршрутки у нас ходят. А я не работаю.
Ждём, когда новую дорогу достроят, тогда будем переезжать сюда раньше. Сейчас пока дорога местами узкая - зимой с сугробам на обочине ездить опасно.
У нас сейчас строительство начинается, достраиваем дом, чтоб со всеми удобствами и по люксу было) всё идёт к тому, что мы тут будем больше времени жить, чем в городе 😄
ШаганеСамое сложное - найти хороших строителей. Вы уже нашли? Если у вас стройка из бруса, могу наших порекомендовать.
Sаlаmаndrа,отлично!Мы в самом начале строительства.
Sаlаmаndrамы нашли,строим из Пораблок Курган.ШаганеСамое сложное - найти хороших строителей. Вы уже нашли? Если у вас стройка из бруса, могу наших порекомендовать.
Sаlаmаndrа,отлично!Мы в самом начале строительства.
syclonОля,привет.Вы какие уже рассматривали?
Есть свежие данные, обзоры по коттеджным поселкам?
ШаганеsyclonОля,привет.Вы какие уже рассматривали?
lookas
Эльтаун же таунхаусы? Или все равно?
syclonДа*рьи*но мне понравилось.Уютно у них.Но с водой проблемы, так же как и в Крем*енкуле.В Ро*дной ездили смотрели,неплохо,очень многие уже построились.Вообще нужно под бюджет смотреть. Мы остановились на д.Ключи,там и коттеджный поселок есть Ключи.Я ранее в теме писала почему.ШаганеsyclonОля,привет.Вы какие уже рассматривали?
Привет, понравилось предложение в Градском прииске, я так понимаю там Челябинская прописка и можно в школы, поликлиники микрорайона Ньютон приписаться. Есть ещё Красное поле, Терема в общем то направление.
Шагане
Красное поле,Моховички,Прудный все это очень близко к городу,если это является критерием выбора.Про газ не всегда есть мощность для подключения дома,даже если труба идет по участку.
ШаганеsyclonДарьино мне понравилось.Уютно у них.Но с водой проблемы, так же как и в Кременкуле.В Родной ездили смотрели,неплохо,очень многие уже построились.Вообще нужно под бюджет смотреть. Мы остановились на д.Ключи,там и коттеджный поселок есть Ключи.Я ранее в теме писала почему.ШаганеsyclonОля,привет.Вы какие уже рассматривали?
Привет, понравилось предложение в Градском прииске, я так понимаю там Челябинская прописка и можно в школы, поликлиники микрорайона Ньютон приписаться. Есть ещё Красное поле, Терема в общем то направление.
Belk@справа, район центральный,рядом с заставой.
Шагане, ага
Вы справа или слева от основной дороги, которая уже к деревне ведёт ? Или вообще через деревню проезжаете и там на задах?
ШаганеBelk@справа, район центральный,рядом с заставой.
Шагане, ага
Вы справа или слева от основной дороги, которая уже к деревне ведёт ? Или вообще через деревню проезжаете и там на задах?
Belk@я на самом деле не интересовалась.ШаганеBelk@справа, район центральный,рядом с заставой.
Шагане, ага
О, справа наверное вообще только в отдаленной перспективе?
Шаганеа какие проблемы в Дарьино с водой? Мы почти решились на покупку дома именно тамsyclonДарьино мне понравилось.Уютно у них.Но с водой проблемы, так же как и в Кременкуле.В Родной ездили смотрели,неплохо,очень многие уже построились.Вообще нужно под бюджет смотреть. Мы остановились на д.Ключи,там и коттеджный поселок есть Ключи.Я ранее в теме писала почему.ШаганеsyclonОля,привет.Вы какие уже рассматривали?