22 мая 2019, 09:05
Хотим переехать жить в свой дом за город. Кто как решает вопрос с детским садиком, возите ребенка в город?
Belk@
Девочки, темка живая?
Похвалитесь своими посёлками коттеджными.
Мои требования: до 30км удаленность от города, сз или северное направления, максимально асфальтированная ДО посёлка дорога.(в самом посёлке не обязательно) Закрытая территория (хотя бы охрана). Газ тоже крайне желателен
Может я не про все посёлки ещё знаю )))
fishchelда как нету-то? Пляж вполне приличный с биотуалетом, детской и спортивной площадкой. Лавочками.
lookas, другое озеро смотрели. Подходов цивилизованных к нему нет почти, так и не поняла, можно там купаться или нет.
nefrit, в Тимере тоже были, озеро там шикарное, Курги, если не ошибаюсь. Но само снт старого образца, с узкими улочками.
lookas
Сибирочк@, я так поняла, что в последнем сообщении fishchel писала уже про Узункуль. Там, если с той стороны, где рыбаки стоят, пытаться зайти, то да, подхода нет к воде 😁. А если со стороны садов Узункульских - то вполне себе пляж. Скоро ещё и Журавлинский будет, надеюсь. Все к этому идёт.
Хотя, я не уговариваю.
Мой муж так описал нашу дачу: сперва ехать лень, потом уезжать неохота 😁
НахтигальСпасибо за совет) но живём пятый год и невозможность обустроить такой огромный участок просто убивает... Больше всего он напрягает мужа, потому что он - перфекционист и эстет, ему необходимо, чтоб ВЕЗДЕ был порядок и красота.
Sаlаmаndrа, подождите продавать. Поживите с большим участком. Когда живёшь какое-то время, хочется уже участок побольше. Да и какие соседи попадутся никто не знает. У нас было 12 соток, мы наоборот соседский в 13 соток ещё прикупили. Да, без дождя поливать семена травы муторно, но вот дождики прошли и травка взошла. Посадили плодовые деревья. Участок стал очень просторный. Продадите, можете пожалеть потом, но уже ничего не вернёшь.
Нахтигаль
VikroriSecret, добрый день. Сначала Вас не поняла, прочитав первые строки)))). Прикольно. Военные самолёты бывают, летают, но не часто. Пассажирские на большом эшелоне летают. Учебный летает, но не над Родным. Скорее, ближе к Мичуринцу.
rota_ru
девочки, кто рассматривал Терема, вы купили там участки/дома? как вам поселок?
Нахтигалього! Прям запрещено держать скотинку?! Вот это порядки)
Нахтигаль, кур держат, но в небольшом количестве и не многие. Жить точно не мешают. ДА и уставом у нас запрещено держать скот.
Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Тот же коммунальный рай, что и в городе.Нет уж мы лучше в деревне будем строить.
Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Тот же коммунальный рай, что и в городе.Нет уж мы лучше в деревне будем строить.
Вы уже выбрали местечко для души?
Шаганемы в этом же направлении живём, только чуть подальше)Sаlаmаndrамы в деревне Ключи строимся,18 соток,21 км от Челябинска в сторону Кременкуля.Мы три года назад купили.Земля недорогая.Шаганевот и мы отказались от коттеджных посёлков по тем же причинам...
Вы уже выбрали местечко для души?