13 ноября 2015, 05:39
Вот в Европе что хорошо, там на малюсеньком кусочке земли все есть. И деревня, и ТРК, и аэропорт, и виноградник, и научный центр какой-нибудь для работы. А у нас же простооорыыыы ))
Ларисончик
MissUnderstood,а жили в маленьком городе?
я вот 10 лет жила в общей сложности в двух маленьких городах
не хочу больше :-)
ForwardЛарисончик
а чем плох маленький город?
я все жизнь прожила в центре Че, в другие районы мне ездить не приходится: садик, школа, универ, работа, магазины, развлечения - все в шаговой доступности.
Получается, что я и в большом городе живу как в маленьком
Merry
Читаю-читаю, в каждом втором посте в достоинствах ТРК. Зачем он всем? Неужто не шутка это, что главное развлечение выходного дня жителей города - пошататься и поглазеть по трк???
ksusha-grand
мне кажется уровень жизни в маленьком городе, в принципе, отличается от уровня жизни в большом. Уровень развлечений (цирк. зоопарк, театр), услуг (салоны красоты, косметологи и пр.),уровень медицины...
Merry
Читаю-читаю, в каждом втором посте в достоинствах ТРК. Зачем он всем? Неужто не шутка это, что главное развлечение выходного дня жителей города - пошататься и поглазеть по трк???
Magnolia
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый.
Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
Merryдля многих так и есть.
Forever
Magnolia, в Миассе только отдыхать хорошо
жить там скукота смертная
у меня даже дочь не заценила
про движение в Миассе, кстати, все Челябинские офигевают от наглости вождения местных)
Че отдыхает
и в тоже время пешеходы ходят по переходам как будто они еще более бессмертные, чем в Че
Magnoliaа что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор)
У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
ЛарисончикMagnolia
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый.
Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
сами добираются?
ждут по полчаса автобус на морозе
ох, как я помню это "сама"
школа за 10 км от дома
и вообще школ 10 всего..
Миасс конечно крупнее, там может лучше :-)
LiaMagnoliaа что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор)
У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
Ларисончик
а самое главное - где работать в маленьком городе? вакансий намноооого меньше... и 20 тысяч - прям отличная зп!
ну про скуку я точно ничего не скажу, я не вижу в этом различий между городами, нигде не развлекаюсь видимо.
Magnolia
MamashkaMagnolia
По моему, у меня все также, как вы пишите, только в Челябинске. Это у кого какие приоритеты, кому в ТРК, кому в лес-горы-озера.
Magnoliaстранно вобщем то. Представила себя в городе родном. Я бы также работала часов до 5-6, добиралась бы также полчаса до дома, если работа не рядом. Также часов с 6-7 с ребенком уже. А выходные в лес -горы.
Lia,LiaMagnoliaа что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор)
не хватало времени
Magnolia
Lia,LiaMagnoliaа что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор)
не хватало времени
Ларисончик
Natali_BMissUnderstoodksusha-grand
тоже заинтересовалась сначала Дубной... но потом посмотрела население - 75 тысяч.. Мне кажется очень сложно после миллионного города переехать в такой небольшой...
это от человека зависит.
я бы вот с удовольствием с миллионника уехала... в деревню...
в тихую французскую деревню)))))))))
то есть после обилия машин на дорогах, на улицах, больших тк, где половина народа только и знают тип движения "таран"
по-спокойнее чего то хочется... старею)))))))
Но чтобы через 10-20 км большой город с ТРК, цирками, парками, киношками и кафешками ))
Forever
Magnolia, в Миассе только отдыхать хорошо
жить там скукота смертная
у меня даже дочь не заценила
про движение в Миассе, кстати, все Челябинские офигевают от наглости вождения местных)
Че отдыхает
и в тоже время пешеходы ходят по переходам как будто они еще более бессмертные, чем в Че
Natalika
читаю заголовок: Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
иду читать по Дубну
облом)