7 ноября 2015, 15:22
еще бы теперь почитать тех, кто там когда-то жил или живет)))
Medeya
marisabelca, после такой рекламы численность города увеличится на сотню-другую челябинцев )
Medeyaбольше ни слова про Дубну, пока сами там не устроимся)))
marisabelca, после такой рекламы численность города увеличится на сотню-другую челябинцев )
Foreverу меня подруга туда уезжает к отцу и к брату 1 декабря, после НГ можно будет сделать первые выводы, ну и они много что рассказывают, да и она там месяц была и них в гостях.
еще бы теперь почитать тех, кто там когда-то жил или живет)))
marisabelca
DeLaCroix, вы теперь тоже в Дубну собираетесь?
DeLaCroix
http://dubna-petrov.livejournal.com/ Это ЖЖ Фёдора Петрова. Он переехал из Челябинска, историк, археолог, директор Дубненского краеведческого музея. Живёт в Дубне уже лет 8.
swetokDeLaCroix
http://dubna-petrov.livejournal.com/ Это ЖЖ Фёдора Петрова. Он переехал из Челябинска, историк, археолог, директор Дубненского краеведческого музея. Живёт в Дубне уже лет 8.
Видимо, не очень денежная должность, раз подписался писать платные комменты "за ГОК".
swetokDeLaCroix
Видимо, не очень денежная должность, раз подписался писать платные комменты "за ГОК".
Мамаша Паприка
Столько разговоров о том, что необходимо уезжать, если гоку быть... Интересно, по факту многие уедут?
Мамаша Паприка
Столько разговоров о том, что необходимо уезжать, если гоку быть... Интересно, по факту многие уедут?
Giltoniel
Мамаша Паприка, думаю даже меньше половины 🙂
А нас моя сестра уже 5 лет в Канаду зовет...а я не уверена, что хочу туда насовсем...
MissUnderstoodну...ее приглашение Вам собственно ничего не даст 🙂 ни гарантии трудоустройства, ни поддержки от государства...ни даже поддержки моей сестры! :uglystupid2: Да и нам-то тоже не сильно поможет...а вам либо по программе иммиграции надо или по вызову работодателя попробовать.Giltoniel
А нас моя сестра уже 5 лет в Канаду зовет...а я не уверена, что хочу туда насовсем...
может меня позовет?))))))))) я соглашусь))))))))))
GiltonielMissUnderstoodну...ее приглашение Вам собственно ничего не даст 🙂 ни гарантии трудоустройства, ни поддержки от государства...ни даже поддержки моей сестры! :uglystupid2: Да и нам-то тоже не сильно поможет...а вам либо по программе иммиграции надо или по вызову работодателя попробовать.Giltoniel
может меня позовет?))))))))) я соглашусь))))))))))
ВрЕдНаЯ.а ульяновск это плохо.
А Ульяновск?У мужа сестра там живет,ездили 2 года назад к ним,в принципе мне понравилось,но город по мне маленький,дорог нет :crazy2: по стоимости продуктов/жилья цены ниже но не на много,з.п. там низкие :sad:
Dоnnа
MissUnderstood, куда в итоге едите?
Giltoniel
MissUnderstood, нет, я не была...этим летом ездила туда моя мама с моей дочкой...так вот только на билеты туда-обратно они потратили как если бы семьей 4 чел. на полноценный отдых в Египет (будь он неладен) в пять звезд слетали...
У меня муж после этого сказал, что если всей семьей туда лететь, то билеты только в один конец брать...
Мамаша Паприкапочему?мне экология там понравилась,воздух шикарный :roll: :смеется:ВрЕдНаЯ.а ульяновск это плохо.
А Ульяновск?У мужа сестра там живет,ездили 2 года назад к ним,в принципе мне понравилось,но город по мне маленький,дорог нет :crazy2: по стоимости продуктов/жилья цены ниже но не на много,з.п. там низкие :sad:
ВрЕдНаЯ.с работой там совсем плохо, бедная областьМамаша Паприкапочему?мне экология там понравилась,воздух шикарный :roll: :смеется:ВрЕдНаЯ.а ульяновск это плохо.