13 ноября 2015, 07:48
MissUnderstood, поздравляю Вас, что ВЫ не офигеваете :смеется:
Вам можно ехать жить в Миасс 🙂
Magnolia
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый.
Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
Forever
MissUnderstood, поздравляю Вас, что ВЫ не офигеваете :смеется:
Forever
Magnolia, в Миассе только отдыхать хорошо
жить там скукота смертная
у меня даже дочь не заценила
про движение в Миассе, кстати, все Челябинские офигевают от наглости вождения местных)
Че отдыхает
и в тоже время пешеходы ходят по переходам как будто они еще более бессмертные, чем в Че
Natalika
и ЗП нормальные и образовательные учреждения)
Natalikaкласснючий город Дубна в Мос. области, сестра моя мечтает туда переехать,хотя и дальше от Москвы, на границе тверс/моск обл.
не каждому дано радоваться новому дому, не обсирая прежний
и ладно бы просто прежний, но и людей тоже
ладно, продолжаю тему
заинтересовалось Дубной
школы там есть хорошие?
Natalikaоххх, наш Челябинск в плане уровня жизни,развлечений... и рядом не стоит с Дубной :-|
СВЕТЛАНААА, ага
Medeyaвоот)))а говорите бедная область 🙂
С Яндекса:
Названы самые благоустроенные города России. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2015/11/13/reg-cfo/top-anons.html&lang=ru&lr=56
Первое место - Краснодар. Потом Ульяновск, Барнаул, Калуга, Тула.
ksusha-grandну Балашиха,Одинцово-это больше похожи на районы Москвы, и почти всё население таких городов,кроме бюджетников, обычно ездят в М на работу
СВЕТЛАНААА, может вы знаете, раз Дубну видели... А чем, допустим, Дубна лучше чем какой-то другой город Московской области? Зеленоград, например, говорят прямо очень-очень зеленый город, или Балашиха? Или Одинцово... я просто более крупные города беру в Московской области. Дубна уж совсем маленький городок...
Vanuchkaу меня у мужа сестра двоюродная уехала туда, подруги,которым родители там квартиры купили, её переманили
А я бы хотела жить в Питере, что-то есть в нем притягивающее
СВЕТЛАНАААNatalikaоххх, наш Челябинск в плане уровня жизни,развлечений... и рядом не стоит с Дубной :-|
СВЕТЛАНААА, ага
но это город ядерщиков,наверное тоЖ там много "производст" своеобразных :не знаю:
СВЕТЛАНАААкакой там уровень жизни? Какие развлечения есть, которых нет в Челябинске?Natalikaоххх, наш Челябинск в плане уровня жизни,развлечений... и рядом не стоит с Дубной :-|
СВЕТЛАНААА, ага
но это город ядерщиков,наверное тоЖ там много "производст" своеобразных :не знаю:
@Еnigmа@
А иммигрировать в др. страну никто не хочет?
@Еnigmа@вы хотите? Куда?
Bondarik, ну миллионы людей иммигрируют в др. страны по офиц. программам и болш-во из них там никто не ждет, но живут ведь, устраиваются, учат языки. сложно, конечно, но можно.
Мамаша Паприкасогласна
Читаю и думаю: у нас куча заводов - уже плохая экология, выбросы, выхлопы, теперь ГОК хотят построить. А людям жаль переезжать, потому что попкорн хуже будет в кинотеатре и трц меньше будет. Вдруг еще макдональдса не окажется на новом месте, так вообще кошмар! Люди! Средняя продолжительность жизни карабашца 38 лет! 38!!
@Еnigmа@По каким программам? Это для молодых наверное.
Bondarik, ну миллионы людей иммигрируют в др. страны по офиц. программам и болш-во из них там никто не ждет, но живут ведь, устраиваются, учат языки. сложно, конечно, но можно.
Forever
MissUnderstood, я без сарказма :angel:
мне вечно холодно
Ol,ga
бар Брицель бравехаус 🙂
Ларисончики, наверное, еще низкий уровень медицины? Считается что в маленьких городках он ниже, не знаю насколько правдиво это утверждение.
Мамаша Паприка,на среднюю жизнь карабашца влиют еще наркотики и алкоголь. Вот уж Карабаш я точно знаю..
LiaЛарисончики, наверное, еще низкий уровень медицины? Считается что в маленьких городках он ниже, не знаю насколько правдиво это утверждение.
Мамаша Паприка,на среднюю жизнь карабашца влиют еще наркотики и алкоголь. Вот уж Карабаш я точно знаю..