17 ноября 2015, 17:37
МамаКэтNatali_BMagnolia
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый.
Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
У меня муж тоже говорит о доме на Тургояке )) Я ему в силиконовую долину предлагаю, Дубны всякие (по работе и мозгам самое его), а он говорит где родились там и пригодились ))))) Так что, если что соседями будем.
Natali_B, мы и там соседями будем????)))) У нас уже есть там мини-квартирка, и каждый выходные (почти) ездим туда отдыхать. Летом вообще каждые ездили. Так что кто пишет, что это не реально, то мы живое опровержение. Все реально, стОти только захотеть.
Судьба? )))
Это у вас квартира в такой одинокой 9-этажке на самом берегу Тургояка? Недалеко от Золотого пляжа?
fishchel, нормально там. Очень хороший воздух.