2 марта 2017, 04:42
@Еnigmа@, поди ка рейтузики под юбкой)))
Как вы там вообще? Как с работой?
Как вы там вообще? Как с работой?
Alina
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом.
Пишут как народ продает квартиры и сбегает из города
Оказалось не только из Челябинска бегут...
ТА Ещe МАМАAlina
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом.
А жаль. Такой город хороший, интересный. В таком замечательном месте построен - на берегах величественного Енисея, такие леса вокруг - кедры. Просто чудо . Давно уже убеждаюсь. Была наша земля прекрасна, пока не пришел туда человек и не нас*ал. Особенно у нас в России так(((
Ма...
Taina, или в Австралию))))
Ма...
Alina
Василич
А я хочу жить там , где соблюдается закон. Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома. И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))
ЕлесаВасилич
А я хочу жить там , где соблюдается закон. Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома. И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))
Это не в России)
Natali_BЕлесаВасилич
Это не в России)
Так прикольно 🙂 А где? Где этот рай? 🙂
Natali_BЕлесаВасилич
Это не в России)
Так прикольно 🙂 А где? Где этот рай? 🙂
Василич
Рая на земле нигде нет, это правильно, но есть страны, где закон уважают намного лучше , чем у нас.
Ма...
Natali_B
Неугомонная ©, правильно 🙂 А у нас есть бесплатные мешочки для собачек. И убирают многие, сама видела. Не все, да. Ну так сами себя и окружающих воспитываем. Вижу тоже иногда идет человек, и бросает бумажку (бутылку, фантик, еще что то). Самое неприятное, что видела и мам с детьми. Интересно, такие то хоть на форумах не возмущаются грязью? Надеюсь у нас на форуме все чистоплотные, хорошие, и правильные 🙂