Дети74.ruархив форума

Куда податься или хорошо там, где нас нет (в каких городах хотелось бы жить)

906 сообщений · 145 278 просмотров · стр. 20 из 23
@Еnigmа@,  поди ка рейтузики под юбкой)))

Как вы там вообще? Как с работой?
@Еnigmа@, зато ботинки теплые )
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом.
Пишут как народ продает квартиры и сбегает из города

Оказалось не только из Челябинска бегут...
Alina, из Красноярска давно бегут. на всех форумах переезжающих оттуда куча народу
Alina
девочки, читали про Красноярск петицию, что город задыхается из-за отопления углем, а не газом.

А жаль. Такой город хороший, интересный. В таком замечательном месте построен - на берегах величественного Енисея, такие леса вокруг - кедры. Просто чудо . Давно уже убеждаюсь. Была наша земля прекрасна, пока не пришел туда человек и не нас*ал. Особенно у нас в России так(((
ТА Ещe МАМА
Alina

А жаль. Такой город хороший, интересный. В таком замечательном месте построен - на берегах величественного Енисея, такие леса вокруг - кедры. Просто чудо . Давно уже убеждаюсь. Была наша земля прекрасна, пока не пришел туда человек и не нас*ал. Особенно у нас в России так(((

это точно
и еще раз убеждаешься- сбегать из Челябинска с экологической целью не так-то просто
куда бежать?

возможно и прав мой отец- "Человек заср...л Планету достаточно равномерно, не обнадеживайся"

а отец у меня последние годы занимался утилизацией химического оружия и много всего невеселого знает
Alina,в Новую Зеландию можно)
Taina, или в Австралию))))
@Еnigmа@, неужели там повсеместно так ходят - в ноль без колгот??  :shock: :shock:
+
Ма...

Там ужасные насекомые
Василич, да так же. учу французский. муж работает. присматриваем себе учебу на будущее.
Нани, ходят в тонюсеньких капроновых колготках, в расстегнутых куртках и без шапок. шапки надевают, если минус 20 и больше.
Ма...

я смотрела док. фильм об экологической ситуации в мире.Новая Зеландия молодцы в этом плане.Про Австралию не помню,было ли в фильме про нее.
Вчера передача "орел и решка" про Ванкувер была. Хвалили  как там чисто, кедры вековые, ни одной дымящей трубы, если смотреть из какого-то там ресторана, крутящегося на смотровой башне. А потом показали, как власти решили вопрос с наркоманами и бомжами. По словам передачи, им выделили под проживание целый район, назначили пособие по 1500 в месяц, открыли какие то мед.учреждения, в которых колят наркоманам наркотики. Можно типа даже 911  вызвать наркоману прям на улицу, и они ему дозу привезут.
Так правительство решает проблему. Чтобы всякие маргиналы не лезли в соседние районы.
Надеюсь,эти маргиналы стерилизованы там у них,в Ванкувере.
@Еnigmа@, крутяк))) тоже так хочу)))
Удивительные люди

Alina

У них этого угля полно. Им газ экономически не выгоден. Прокладывать трубы сложно, горы вокруг.

Задыхается только правый берег. Те кто живет на левом берегу не задыхаются и никуда не бегут.
Енисей очень широкий, расстояние от левого до правого берега большое. И все заводы на правом берегу внизу. Кругом горы, зелени много.
K@ti, когда я читаю про экологию Красноярска, то там никакого разделения нет. Типа половине города плохо, а половине хорошо. На декабрь 2016 краснояркс остается в списке самых экол.загряз.городов.

Думаю на вторую половинц особо надеятся не стоит))) там рядь городов ККрая офиц.признаны неблагоп.
Нани, я ничего не читаю)))
То что он грязный это понятно.
Основываюсь на мнение жителей. Они думаю лучше знают))) многие кстати переезжают не из-за экологии, многие в Мск/Питер переезжают, т.к.работы нет.
Путин приехал, сказал что все хорошо)))
Для него даже (по слухам) открыли терминал нового аэропорта))) и дороги перекрыли, вот просто взяли и полностью перекрыли, никак не объехать. Муж машину у офиса бросил, домой пешком шел.
K@ti, ну это наверно как у нас - или рядом с ЖБИ жить или в спал.районах)))) а в целом без разницы))))

А работа дааа..за хорошей и на край света можно)))))))
Нани, ну да. Менять Че на Красноярск..."шило на мыло"...
При этом Че немного выигрывает.
А я хочу жить там , где соблюдается закон.  Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома.  И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))
Василич
А я хочу жить там , где соблюдается закон.  Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома.  И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))

Это не в России)
Елеса
Василич
А я хочу жить там , где соблюдается закон.  Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома.  И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))

Это не в России)

Так прикольно 🙂 А где? Где этот рай? 🙂
Natali_B
Елеса
Василич

Это не в России)

это не рай, а утопия.
MissUnderstood, вот и я про то же. Просто можно же так с высока бросить "это не Россия мол". "Россия это не там где хорошо".
Бедные люди живут мучаются.
Natali_B
Елеса
Василич
А я хочу жить там , где соблюдается закон.  Чтоб какашки убирали за собаками, чтоб скорую пропускали, чтоб сначала строили дорогу, а потом уже дома.  И много чего еще таких мелочей вроде бы, но из них и состоит наша жизнь))

Это не в России)

Natali_B, ох, ну как же вам и не съязвить)
Не свысока, а как само собой разумеющееся. Страна уверенно приближается к 3 эшелону. Почему здесь должно быть лучше в бытовом и социальном плане...
Только, пожалуйста, не отвечайте, есть же темки про Челябинск и та, где про Россию, где пишут как у нас все шоколадно. Можете туда процитировать мой пост и поглумится :оффтопик:

Рая на земле нигде нет, это правильно, но есть страны, где закон уважают намного лучше , чем у нас.
Василич
Рая на земле нигде нет, это правильно, но есть страны, где закон уважают намного лучше , чем у нас.

3 эшелон, это в смысле - страна третьего мира? дык мы давно такие.
помню, еще в школе, смотрела интервью Джеки Чана, он отнес Россию к стране третьего мира, долго пыхтела поэтому поводу.  
пожив, в разных местах мира, щас смешно так вспоминать
Неугомонная ©, правильно 🙂 А у нас есть бесплатные мешочки для собачек. И убирают многие, сама видела. Не все, да. Ну так сами себя и окружающих воспитываем. Вижу тоже иногда идет человек, и бросает бумажку (бутылку, фантик, еще что то). Самое неприятное, что видела и мам с детьми. Интересно, такие то хоть на форумах не возмущаются грязью? Надеюсь у нас на форуме все чистоплотные, хорошие, и правильные 🙂
Да спор ни о чем на самом деле, каждый останется при своем мнении.
Ма...

Сейчас вся Германия спит и в видит жить и работать в Австралии, наши родственники и неродственники только об этом и говорят, фотки из Австралии выкладывают.
Европа с эмигрантами сейчас сильно растеряла  в плане привлекательности для жизни. 
Natali_B
Неугомонная ©, правильно 🙂 А у нас есть бесплатные мешочки для собачек. И убирают многие, сама видела. Не все, да. Ну так сами себя и окружающих воспитываем. Вижу тоже иногда идет человек, и бросает бумажку (бутылку, фантик, еще что то). Самое неприятное, что видела и мам с детьми. Интересно, такие то хоть на форумах не возмущаются грязью? Надеюсь у нас на форуме все чистоплотные, хорошие, и правильные 🙂

Знаю только одно место в Че, где мешочки есть. ЖК Александровский. При стоимости жилья выше в 2 раза, чем в среднем по Челябинску, удивляло бы отсутствие мешочков)
Если я в своем районе выйду с мешочком, наверное, толпа зевак сбежится ((
Спасает, что есть место для выгула, которое используется только для этого. Поэтому дворы и газоны чистые.

есть улица яблочкина в центре - вот так как там все засрано я вообще нигде не видела)

я убираю если тропинка или видное место - а если в кусты залез- не ищу
а так не вижу ничего позорного в мешочке
вон принцесса шведская и то не стесняется))
http://apostrophe.ua/news/world/2015-07-30/foto-ubirayuschey-za-sobakoy-printsessyi-shvetsii-vzorvalo-sotsseti/31102
Девочки, а у вас кто-нибудь мусор выбрасывает недалеко от дома?
У нас в том году стали периодически появляться.
Дворник в нашем дворе шикарная, всегда чистота, пьяные компании не сидят.
А вот жильцы стали мусор за угол дома или к подъезду выносить, чтобы дворник на мусорку вынесла... (((
Елеса, ооо- тоже периодически такое вижу- по-моему это уже отклонения психические у людей
Неугомонная ©, мое сознание тоже во многих вопросах поменялось 🙂