19 сентября 2011, 04:07
spo, а как дите в садик-школу год ходить будет? и финансовая сторона поездки меня всегда интересует🙂))
Oceania
а как видится возможность работы за границей?
neugomonnay
Oceania, у тебя базовый инглиш?
Oceania
Angelino4ka,.
а в чем проблему легальной эмиграции видите?
Oceania
Angelino4ka,
ну для вас Австралия кенгуриная страна, а мне она нравится 🙂
а та же Америка - не сколько не ближе... и для меня она совсем не лучший вариант...
мне идея жить в Америке категорически не нравится...
Lavazzia
не стала бы называть Австралию кенгуриной страной 🙂 читала про Сидней, очень красивый и многонациональный город. Великолепная природа, климат. Цены повыше чем в Европе. Уровень жизни достойный 🙂 ИМХО: после Че любая страна с достаточно развитой экономикой - шикарное место для жизни. И климат у нас - нарочно не придумаешь))) Так что я бы в Австралию уехала. Да и общины русских никто не отменял 🙂
Angelino4kaПо-моему знание языка и выбор места жительства немного разные вопросы 🙂 Английский базовый принимается почти во всех странах. Без языка будет сложно - с этим согласна.Lavazzia
не стала бы называть Австралию кенгуриной страной 🙂 читала про Сидней, очень красивый и многонациональный город. Великолепная природа, климат. Цены повыше чем в Европе. Уровень жизни достойный 🙂 ИМХО: после Че любая страна с достаточно развитой экономикой - шикарное место для жизни. И климат у нас - нарочно не придумаешь))) Так что я бы в Австралию уехала. Да и общины русских никто не отменял 🙂
после Че и России в частности все будет хорошим казаться.. 🙂
возвращаясь к изначальному вопросу а без отличного знания языка - найти ли работу??
Oceaniaточно!
Angelino4ka,ого, нашли о чем переживать)))) рано или поздно все изменится, и если не уйдет под воду, то затопит, заморозит и т.д.)))))
Liaну почему пессимистичные? 😉 очень даже оптимистичные 🙂
хватит пессимистичных прогнозов :knuppel2:
иначе давайте тихо ляжем и руки на груди сложим - все равно чуть больше года осталось до дня Х 😉 :смеется:
Oceania:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😉
вот я дремучая... я не слышала ничего про конец света в 2012г 😀
я не знаю откуда взять на все время, на чтение, домашние дела, работу, на изучение языка....
еще ведь кучу дел, связанных с ребенком нужно переделать...