29 июня 2015, 12:54
Angelino4ka, а у вас дети есть? как они перенесли смену места жительства?
Angelino4kaединственное - владельцам недвижки дают визу С на 90 дней.. дольше жить не получится в полугодии
Angelino4ka
можно находиться по визе С 180 дней в год, но не более 90 дней в полугодии..
...но это круглогодичная аренда на год
Magic birdAngelino4kaединственное - владельцам недвижки дают визу С на 90 дней.. дольше жить не получится в полугодииAngelino4ka
можно находиться по визе С 180 дней в год, но не более 90 дней в полугодии..
...но это круглогодичная аренда на год
Angelino4ka, а как жить целый год там, если можно по визе не более 90 дней в полугодии? Про Таиланд мне понятно, сгонял в Камбоджу и снова виза, ну и пенсионная нам уже возможна. А тут как решается? Что-то Вы меня заинтриговали Болгарией. До сих пор про ЮВА только думала.
МышА
oxya, не фактчто там будет лучше, кого туда отправили далекооооо не все довольны, осн минусы называют- совдеп, низкий уровень медицины, низкий уровень з/пл, высоченные цены аренды. Для меня крым пока темная лошадка, не хотела бы я сейчас туда попасть, лет через пять))))))))
oxya
ох, да ради чистейшего воздуха я готова терпеть это... в деревне, где я выросла, вода в колонке на соседней улице подается 2-3 часа в день, все удобства во дворе, печка на дровах, так что меня не испугаешь отсутствием цивилизации)))
вот с образованием и медициной там еще не устаканилось, вот это пугает, да.
(у меня пацанам 5 и 11 лет)
и еще надоели постоянные ухогорлоносные заболевания наши :tickedoff:
Неугомонная ©
на самом деле идеальной экологии нет наверное нигде в России...
не выбросы, так выхлопы, либо что-то другое принесет))
Неугомонная ©
на самом деле идеальной экологии нет наверное нигде в России...
не выбросы, так выхлопы, либо что-то другое принесет))
Майская мама
Майрик,а поконкретнее? какие города? я сегодня случайно про Дубну читала, понравилось мне, как пишут (в реале не была, оценить не могу ?))