Лене и Марине, огромное спасибо за бижу!! Сижу довольная в новых бусиках и браслете..
6 сентября 2011, 08:54
Присоединяюсь к поздравлениям!
6 сентября 2011, 13:54
Поздравляю с прошедшими днями рождения)))) Здоровья деткам
6 сентября 2011, 13:55
ой и писуны мы стали))) писуньи))
я кстати говорила что мы от горшка наконец-то отказались?
6 сентября 2011, 14:04
Ларисончик,да уж "говоруны" "говоруньи", я б наверно днем писала, если б инет на работе был, вечером тока читаю и то мельком, ща вот огурцы солить буду)))
6 сентября 2011, 14:06
я недавно сделала томографию спины...дык вот..буду искать невропатолога, лечить, множественные мелкие межпозвонковые грыжи у меня, врач сказала ничего страшного , но и запускать не стоит, еще говорит что в детстве был не диагностированный сколиоз, от туда все мои и беды
6 сентября 2011, 14:11
Ларисончик,ого а мы и не думаем( все от горшка отказались уже? я сегодня себе выходной устроила и сдуру Нику дома оставила-устала так что лучше бы работала весь день всех благ системе дошкольного образования РФ!
6 сентября 2011, 14:18
а мы горшком и не пользовались почти......ооооооооооооооооочень редко..ну и в дороге, а так унитаз наш друх 🙂
6 сентября 2011, 14:24
White Horse,ну вы мальчики
4you,да я так на всякий случай написала))) вдруг мы последние))
у меня Саша до 7 лет почти на горшок какал)))
6 сентября 2011, 14:28
Ларисончик, Moonstone,Яйя,4you,Olchik74,Manticora,Оля-ля,М@сянька,НоваяМама,White Horse, девочки дорогие, спасибо за поздравления! Я стала больше читающей, чем пишущей )) не очень хороший период в жизни был, некогда все и неохота писать было.
6 сентября 2011, 14:32
Anastie,ключевое слово БЫЛ!!!! надеюсь сейчас все хорошо
6 сентября 2011, 14:47
Anastie, прошел этот неудачный период? поздравляю с именинником!
6 сентября 2011, 14:52
Anastie,ты давай того... чтоб не того))
White Horse,у меня у мужа межпозвонковые грыжи лечился на дневном стационаре на чгрэсе по месту жительства на удивление - доволен, и уже больше года не было приступов
6 сентября 2011, 15:23
White Horse, главное, чтобы пролечилось все это
от горшка даже не думаем отказываться, ночью удобно и большие дела можно подолгу делать
6 сентября 2011, 16:25
Постараюсь девочки. 🙂
White Horse, у меня у мужа, тоже как у мужа Ларисы, пролечился в стационаре с межпозвонковой грыжей, сейчас вроде нормально все, не болит как раньше
6 сентября 2011, 16:27
а я вот набегалась сегодня...огурцы так и не посолила..у компа буквой зю сижу..спина болиииииииииииииит
6 сентября 2011, 16:29
White Horse, Наташ, походить бы хотя бы на дневной стационар, чтобы болевой синдром снять и расслабить мышцы
6 сентября 2011, 16:40
Anastie,кто б отпустил...в ноябре в отпуск пойду..займусь
6 сентября 2011, 16:41
девы как хочу суши ужос
6 сентября 2011, 16:42
4you,солидарна
7 сентября 2011, 02:48
4you,нарко сушиманка))
я ж говорю - подсаживаются на них
7 сентября 2011, 03:42
прочитала)
Именинников с прошедшими! Здоровья и хорошего настроения!
суши - актуально) у корейцев что-ли купить сегодня встречаться не собираетесь? я бы, может, присоединилась
спина у меня тоже болит, но после наркоза эпидурального при КС. Сказали что "видимо поставили в неудачное место в позвоночнике". :crazy2: первый год вобще сильно болела, сейчас после нагрузок.
мы с горшком пока, так удобнее мне) хотя может без него обходиться вполне, сама садиться на унитаз умеет
7 сентября 2011, 03:43
мне в молнии суши вполне нравятся 280 рэ наборчик
7 сентября 2011, 04:09
Ларисончик, ага, тоже вариант)
7 сентября 2011, 05:30
Мы сегодня должны были первый раз в садик пойти.. Вчера вечером поднялась температура 38,5.. Так позавчера из двора увезли девочку с менингитом, я испугалась и вызвала неотложку.. Пока они ехали температура поднялась до 40, ноги ледяные, сбить не могли никак... и Ноги грели, и обтирали.. Обеих трясло, меня от страха, Вику от температуры... Скорая поставили убойный укол.. через час стало легче.. Ночью еще 3 раза сбивали.. До 39 поднималась.. пришлось не только панадол давать, а еще свечку с анальгином ставить... Утром вырвало, ей сразу стало легче.. темпа спала.. спит спокойно.. Ждем врача.
7 сентября 2011, 05:32
М@сянька, офигеть реакция на новый садик? сколько вы не ходили в старый?
а я суши захотела тоже заразы)))
7 сентября 2011, 05:36
М@сянька, ничего себе... Здоровья Вике!!!
7 сентября 2011, 05:40
Ларисончик, мы еще не пошли в новый.. Сегодня первый раз должны были пойти. В старом 3 недели не были, карантин был...
7 сентября 2011, 05:41
Я тоже суши хочу.. Тори-терияки..
7 сентября 2011, 05:43
М@сянька,я поняла что первый день
взбунтовался организм после 3-недельного отдыха
7 сентября 2011, 05:49
Ларисончик, а она не знала.. Я забыла ей сказать, что завтра она идет в садик))
7 сентября 2011, 05:50
М@сянька, :смеется:
не был врач еще?
7 сентября 2011, 05:56
М@сянька, а врач из неотложки что сказал? вирус?
и не реакция ли это на этот выброс, девочки у меня второй день головные боли хотя по жизни голова у меня болит ооочень редко видимо началось)
7 сентября 2011, 06:00
Мери Поппинс, говорит вирусная инфекция.. Насчет реакция на бром.. Все возможно.. По непроверенным данным, очень много детей и взрослых с температурой под 40 в ленинском.. Держится дня 3-4... И началось все после выброса...
7 сентября 2011, 06:06
М@сянька,пусть всё будет хорошо у Вики
мы тоже на горшок ходим, мы до лета ещё и в памперсе спали, ночи 2 в неделю были мокрые
суши ели на работе в пятницу, опять (всё время) хочу
пойдемте куда-нить или можно опять ко мне (кроме вторника, четверга)
мы вчера ходили первый раз на хореографию в ДК ЧТЗ, да ещё и успеваем на прошлогодние занятия, думала не получится двух зайцев убить
7 сентября 2011, 07:01
о. кстати Марина, ты хотела записать нас..получилось/?
7 сентября 2011, 07:08
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я иногда к вам заглядываю, но очень редко Вот моя именинница 🙂