Нам повезло, вагон загорелся рядом с нами, но роза ветров в сторону Ленинского, сидим дома при закрытых форточках.
1 сентября 2011, 07:20
девы мне плохо за город тока завтра капец всех с 1м сентября
1 сентября 2011, 09:44
мои ленинские дома сидят мы сходили в экпериментус после линейки Саша доволен без ума
а что - унас тоже уже воняет?
1 сентября 2011, 09:45
у нас все норм
Ларисончик, как ваша линейка прошла?
1 сентября 2011, 09:50
НоваяМама,да знаешь...как-то торжественности даже не ощутила народищу тьма родителей сначала отогнали, потом дургие на наши места встали Саша скромничал как всегда, шарик не достался, видно одну макушку было, цветами его загораживают - он молчит... как учиться будет - не знаю((
я начиталась и в горле запершило) пошли мы за Олей
1 сентября 2011, 09:55
Ларисончик, да освоится и нормально все будет
1 сентября 2011, 10:29
Нас около часа отпустили с ленинского, мы поехала во второй офис в каскаде, помогать.. Сейчас вернулась домой за вещами, около театра чтз начинается дикая вонь, металл во рту... Поеду к подруге в чвакуш ночевать..
1 сентября 2011, 12:28
у нас не воняло и не воняет пока. надеюсь что и не начнет-т.к. загород некуда уезжать... 🙁
1 сентября 2011, 14:09
да уж..."веселенькое" начало учебного года....травят блин нас как крыс
1 сентября 2011, 15:00
так где мы живем? в ж*пе
2 сентября 2011, 00:35
девы, я вчера лежала в лежку-вырвало 2 раза, пардон, ноги\руки ватные, во рту привкус железа и т.п. сегодня уезжаем из города ...... 8.09 д.б. с никой лететь в турцию, 31.08 посмотрела пусть говорят и отменила,вчера уже деньги забрала
2 сентября 2011, 02:45
я ваще ничего не чувствую
2 сентября 2011, 02:49
Olimpia,??
у тебя чет настроение не оч? или мне показалось?
Марин, а что там было? яне смотрю эту передачу, а то жить противно становится
сдала ребенка в школу...в 11 забирать
2 сентября 2011, 02:57
Ларисончик, я про вонь )))
настроение нормальное, еще бы на работу не ходить, ваще бы прекрасно было 🙂 а нам сегодня в 14 забирать, поедут в дворец пионЭров
2 сентября 2011, 03:07
отвезла детей в деревню-несказанно рада этому, после работы тоже уедем
2 сентября 2011, 03:19
Оля-ля,не учатся?
ДМ мск со скольки работает? у САши оказывается нога выросла..а я-то радовалась что все есть терь надо ккроссы и сменку
кому-то надо сандали 30 размера и кроссы 31? кроссы вообще почти новые,блин((
2 сентября 2011, 03:21
Ларисончик, ДМ с 10 до 21 часа работает.
2 сентября 2011, 03:22
Moonstone,спасибо!
2 сентября 2011, 04:10
4you, Марина, почему все отменила?
2 сентября 2011, 04:34
Ларисончик,мы шепотом отпросились мы такие же,только 31 утром померяли обувь, Макс вырос-в обед съездили с Андреем купили,у Егора тоже нога выросла, пришлось ему в "обносках" ходить, причем он всегда так возмущается, как будто у него совсем нет новых вещей
2 сентября 2011, 04:42
4you, ужас! Я брата с невесткой в город не отпустила в центр даже, сама не поехала хотя дел море было. сегодня тоже лежу. плохо. хотя в обед уже за город уехали ((
2 сентября 2011, 04:44
Яйя,может у тебя самовнушение? как только начинаю об этом думать- все симптомы сразу
2 сентября 2011, 05:27
Яйя,4you, ужас! отлеживайтесь..
девочки сказать что я в шке- ничего не сказать... до нас просто чудом каким то не дошел запах. но на всякий случай на и днем и ночью все окна закрыты были. жома духота....но запаха нет. очень надеюсь что нас пронесет....
2 сентября 2011, 06:27
Оля-ля Яйя,может у тебя самовнушение? как только начинаю об этом думать- все симптомы сразу
у меня тоже как почитаю - так сразу
вырвало тоже утром как про Марину прочитала))))
2 сентября 2011, 06:33
дамочки вчера я конкретно думала что помираю вечером-учащенное сердцебиение, холодный пот и пр неприятные симптомы при том что я соматически здоровый (тттт) человек у малахова был ужос- в египте насиловали девушку в 5-ке, в турции в 5-ке наших избивали я не была в турции с 2006г (хотя была там 6 раз в совокупности) и по чеснаку вдвоем с Никой ехать оч.испугалась вчера деньги забрала прикол: мне во вторник муж сделал неожиданный подарок (ну кто знает нашу интернациональную семью, тот поймет что подарки в принципе не самое сильное место у моего мужа)-билеты на концерт серова в чт взорвался бром до этого он подарил мне в августе мебель для ванной-на след.день был ливень 20.07 я чуть на машинке под воду не ушла, 2 дня ноги тряслись после мама сегодня звонит и говорит-а че будет когда он машину купит? уже страшно девы вчера лансера смотрела, как у зины-классный
2 сентября 2011, 06:35
девушки никакого самовнушения-я знаю из очень компетентных источников что это ОЧЕНЬ опасно
для детей, для органов зрения, для органов дыхания, для нервной системы для беременных это тоже ОЧЕНЬ опасно мне безумно жаль малышей в роддоме на гагарина, которые тока родились. надеюсь у них все будет ок и они не пострадают если офиц.органы власти в лице онищенко назвали это происшествие ЧП то это говорит о многом,имхо
2 сентября 2011, 06:39
4you,опасно, я знаю и мама вчера тоже плохо себя чувствовала в ленинском, и давление было, и сердце
вдвоем я б ни в одну страну не поехала с ребенком
че-то с подарками у вас правда... может он тебе просто деньги будет давать))) а ты любишь Серова?? и че не хвасталась ванной? я оч хочу раковину с тумбой...прям мечта. но щас надо Саше комнату
2 сентября 2011, 06:43
Ларисончик,Лариса я знаю свои пошлые вкусы но и я и Катенька мы обе любим серова мне нравится он очень ну не так чтоб совсем конечно, но все таки на его концерт пойду и еще на кутуньо и иглесиаса но последний к нам не приедет Ларис я ваще не оч.люблю хвастаться если ты заметила)) я бы поехала и в болгарию и в хорватию и в черногорию вот МарияС приедет-Маша поговорю с ней про Черногорию, она там не первый раз с азией я завязала эт в прошлом бурном)
2 сентября 2011, 06:47
4you,Маруся-Мирабелла тож спец по Черногории
не, я к тому, что отдохнуть одной с ребенком не удастся точно
жалко что ты не хвастаешься)) интересно сколько щас самые простые тумбы стоят а то мы как раз умывальник собираемся заново ставить
я у Серова наверно 2 песни только и знаю)
2 сентября 2011, 06:50
Ларисончик,ок 3т.р. стоят самые простые
2 сентября 2011, 06:59
блиииин у м еня каким-то образом удалились ВСЕ фотки с фотика, пока карта в компе стояла!! как так - понять не могу! и корзина пустая...я в трансе((((
2 сентября 2011, 07:01
Ларисончик,такого не м.б. успокойся попробуй еще
2 сентября 2011, 07:02
4you,фууу юра гад надо же так пугать он все перекинул нафига пустую карту тогда в компе оставлять блин
не люлю на двух хозяев не только кухню, но и комп))))
2 сентября 2011, 07:44
4you, Ты как сегодня?
2 сентября 2011, 08:00
Manticora,а ты как?
2 сентября 2011, 08:01
Manticora,блин я ж ответила)
седня нормально а ты?
2 сентября 2011, 08:02
Manticora,да, ты как? в вашем районе, да с животом и Ольга как?
2 сентября 2011, 08:18
Ларисончик, я вроде норм (ттт), мне кажется, что у нас ни вчера, ни сегодня пока не пахнет...незнаю.
2 сентября 2011, 16:20
печально все это конечно...мы решили прогуляться...поехали идиоты в фокус...у мужа и у меня в горле запершило. умотали быстро домой. пока домой ехали- смотрю на ребенка и вижу что у него под глазами розоватые такие как полукруги...то ли я уже психую совсем, то ли так и есть. 🙁((( хотя чувствует Мишка себя хорошо....хорошо ещё что мне вчера на работу с деревни молоко привези- Миша его очень любит и пьёт чашка за чашкой...может нейтрализуется эта гадость....