Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 4 из 38
девочки, ну вы что)
а нам совсем умереть да?
мой дом стоит через дорогу от ж\д путей, у меня на глазах около 8 утра перед окнами пошел оранжевый дым и завыли сирены тревоги
я балкон открыла чтобы посмотреть что происходит и почему картинка за окном как в фильме ужасов
меня чуть не снесло от ударившего в лицо запаха - жестяк
потом отвезли в садик Алису, везде жуткий запах и слезились глаза
доехали до работы, нам позвонили  - забирать ребенка из садика и эвакуировать за город
вернулись,я в панике. забрали
днем на с\з были, вечером в деревню Алису увезли
сами вернулись домой - запах есть, особенно на улице
дома вроде не пахнет
признаков отравления никаких нет, ни у меня, ни у мужа - хотя мы в эпицентре
Алису забирать пока не будем точно, я уеду только в пн, раньше не получается(
Ларисончик, Лар, нам с Олей повезло, когда ЧП было ветер был в другую сторону, спали с открытыми окнами, все ок тьфу=тьфу.
Мери Поппинс, умирать не надо точно! Здоровья и побольше, и главное без последствий.
Manticora,  🙂
ну последствия то будут, поди
только сейчас мы об этом не узнаем

у нас прямо перед балконом деревья растут, так вот на них верхние листочки свернулись в трубочки и пожухли, цветом стали коричнево-желтым, с крапинками
вот и подумаешь тут, а как наш организм внутри себя чувствует? не удивлюсь что так же как деревья)
девочки у меня воспаление слизистой горла-глотаю с трудом а уж про говорить вообще(
Нику рвало трижды, глаза слезились и тп
ни на что кроме брома подумать не могу
Мери Поппинс, 🙁

4you, поправляйтесь...грустно всё это..

эх...что то меня из Че потянуло.....надо что то думать....куда-нибудь ближе к родственникам перебираться...
4you, поправляйтесь!
И у нас с Димкой что-то ненормальное. 1 и 2 сентября вроде нормально пережили, а сегодня поочереди в туалет бегаем (пардон за подробности), но на еду не могу подумать, т.к. вчера Димка ел только в садике и у бабушки, а я только на работе и дома. Т.е. это явно не из-за еды. У Диминого папы всё нормально. А мы с Димкой туалет поделить не можем((( Пьём смекту.
4you, Moonstone, поправляйтесь поскорее, чтобы это и было ((

Белые ночи, нас давно отсюда тянет, но куда - это вопрос вопросов, пока ничего не можем выбрать, грязи везде хватает, к сожалению...
мы салют сходили посмотрели
вот мы толстокожие... вся семья как огурчики
даже когда я в Ленинский ездила к стоматологу, в район 10 больницы, ничего не почувствовала
НоваяМама, а мы вроде бы определились, теперь собраться мыслями и силами моральными и вперед! 🙂)) конечно не всё так просто, по крайней мере теперь направление знаем.
Белые ночи, удачи)

мы нормально, запаха в ленинском уже нет

но мы на ДР были весь вечер на с\з.  после приезда первый раз за 3 дня окна открыли в квартире - а то духота уже невозможная была
4you, Moonstone, поправляйтесь!
ОЛя и Марина..все поправляйтесь
White Horse
ОЛя и Марина..все поправляйтесь

девочки, как вы сегодня?
Белые ночи, вы прям в Питер хотите?
Мери Поппинс, мы с Димкой к вечеру получше. Точнее, Димка вроде с утра нормально себя чувствует, а я всё утро и весь день с кровати не вставала - слабость дикая.
Зато к вечеру взбодрилась - у нашей пятидневной новой машины разбили стекло и стащили навигатор :crazy2:
Moonstone, у вас машина новая??

чет вам везет в вашем спокойном прекрасном районе на всякую гадость((

на горшок я 2 дня бегала
Moonstone, про машину - жэсть...
райончик, действительно, чудесный))) Каждый день кто-нибудь да расскажет об очередной квартирной или авто- краже в районе) Видимо, миллионерами нас считают не только в управлении образования (где говорят: "раз купили квартиру в районе миллионеров, значит и на платный садик денег найдёте"😉, но и все уголовники города)
А машину, да, купили) наша мега-вместительная тойота начала разваливаться по месту сварки. Всё-таки та авария даром для неё не прошла(
Moonstone,расскажи хоть какую

я тоже начала задумываться)
вот точно такую шевроле круз:
Полквартиры, как в Тойоту, уже не влезут, конечно. Зато я уже смогу её водить) если на права сдам)))) Со среды город начинается у меня - страшно))))
НоваяМама, мы бы рады, но в сам Питер не получится по деньгам.Посмотрим куда именно получится- обдумываем 🙂
Moonstone,ты еще и на права учишься???

я ниче про тебя не знаю оказывается))
Ларисончик, да это я тут не появляюсь почти из-за загруженности и ничё не рассказываю поэтому) тут всю неделю за продавца опять работала - наша в Питер на пмж смылась, а новая только с завтрашнего дня приступит к работе, а по вечерам вот учусь. В 10 вечера приползаю домой без рук, без ног)
Ларисончик,я зато все знаю
т.к. вижу Ольгу постоянно)
Оля я завтра утром заскочу
девы у меня горло
Ника с соплями до пят
папа наш свалился
Белые ночи, напиши потом )

Moonstone, не боись, все город ездили/сдавали и ты сдашь, а машину жалко, что уже вскрыли.
4you, здоровья твоему семейству!
Olchik74,спасибо
себя береги тебе это важнее щас
White Horse,спасибо
Мери Поппинс,я себя не ахти чувствую если честно(
4you, спасибо тебе.
4you, даже папа?
а может у вас какая-то инфекция?
НоваяМама, обязательно! только мне кажется это в два счета все не решается, зиму то мы тут наверно ещё зимовать будем что то мне подсказывает 🙂
всем здоровья!

Оля,у тебя уже город начинается? так быстро?
вы навигатор в машине оставили?

седня Семику нашей Анасти 4 годика!!

хоть НАстя и не  заходит почти к нам, поздравляю все равно)
И у Долговчанкиной Ксюни на днях день рождения был)
Настя, Даша, с именинниками вас!
Настя, Даша, с Днями Рождениями ваших деточек! Пусть растут здоровыми!
девочки и я тож поздравляю от всей души!
Семёна и Ксению с прошедшими днями рождениями! Здоровья и улыбок!