Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 10 из 29
Ола
Ночь Белая, этот ритуал я сильно урезала)
И вопрос, мучающий меня несколько дней- через 27 ЧЕГО?
в общем, до меня сейчас доперло- труселя у меня ярко-розовые с черными сердечками! Это же не красные? Короче, я дальтоник
Ола
Ночь Белая, этот ритуал я сильно урезала)
И вопрос, мучающий меня несколько дней- через 27 ЧЕГО?

обычно имеется ввиду 27 дней)) ....а дальше на сколько позитива хватит))...27 это магическая цифра в симоне
пошла танцевать шаманские танцы ))))
я вешала по "урезанному" ритуалу. Но веселились мы от души. И три дня ещё все домочадцы, входя в комнату, автоматически поднимали к люстре глаза. И веселье продолжалось)))) у меня сработало не через 27...раньше намного. Дней 10-14 прошло.

А вообще, девоньки, я в шоке. У нас с мужем ступор и оторопь уже второй день. Вроде только поприкалывались, а сработало на 300%....
Девочки я тоже делала урезанную версию труселей, со мной еще шаманил ничего не понимающий муж, которому было не так весело как мне и не доумивающий сын ему 3 годика и мы каждый со своими труселями приговаривали, кручу верчу миллион получу, кручу верчу денег хочу и т.п., деньги пришли через день, труселя больше не висят но деньги поступают, это радуем.
[color=green]Слет волшебниц[/color]
По поводу организации встречи я организую не вопрос вот только давайте определяться когда, если это выходной то могу 1или 2 октября, т.к. 24-25 семинар по методу Сильва проходить будет и я занята. Если в будние дни то в какое время напишите пожелания. Ну и конечно дорогие волшебницы мне нужна будет ваша помощь, нужно помимо обмена опытом, сделать самый волшебный групповой ритуал, на привлечение ДЕНЬЖИЩ
Belief, Рада за вас!!!
О...подумала, а может нам не откладывать в долгий ящик, а собраться в воскресенье 18 сентября?????
Важенька, поддерживаю!
я тоже за :ура: в выходные будет отличная погода....рада буду познакомиться с позитивными людьми
Нас уже трое...еще кто? Собираемся волшебницы
я практикующий волшебник. Не сомневалась, что на любимом форуме родится любимая тема.
Все привет!  :ура:
Последнее время со встречами у опытных волшебников не очень получается. Может с вами ИГРА быстрее пойдёт.  😉
Вот тема челябинцев на форуме Лисси.
Magic bird, привет!
Встреча где, когда, в чем быть, что с собой?
Я предлагаю воскресенье парк гагарина в районе обеда, кому как удобно?
С собой безумное настроение.
Важенька
С собой безумное настроение.

Зачем же безумное? Чтобы результативно играть, ещё какой ум нужОн!  😀
Сама не смогу. Но рекомендую тему заранее придумать, ритуалы приготовить. А там уже разИГРАетесь.  🙂
Встречу видимо надо заранее назначать чтоб все спланировать могли....

Сегодня делала ритуал написала меняю долги по кварплате на веселое заграничное пати, смыла, его в унитазе, сожгла все квиточки, пойти вещи что-ли собрать.... на пати.
... дамы, а вы что, только деньги-деньги-деньги приманиваете?.. или другие проблемы не такие насущные?  :-|
почему никто не пишет, какие действа производить, например, на выздоровление (или НЕ заболевание) ребенка? или на взаимопонимание в семье? или на хорошие отношения с коллегами?
это я не к тому, чтобы вы для меня конкретно это рассказали. это я к тому - что, другие проблемы, не-денежные, вашими способами не решаются?
так, для общего развития просто интересно...
пока видела только про мысленный подарок пассаж. а, еще spo про погоду говорила, что загадывала хорошую и сбылось.
Скифка болезнь или заболевание ребенка это кармический урок родителям...что-то родители делают не то в жизни...а по поводу других желаний...вы же в ритуале можете любое желание загадать ...в том числе и на взаимопонимание в семье и на хорошие отношения с коллегами ....а так вообще есть конкретные молитвы....вот например одна из них к месту так сказать 🙂 скоро 14 октября ...

Молитвы о замужестве на Покров

Если у Вас еще нет на примете конкретного человека, с которым Вы бы хотели связать свою судьбу, то на Покров (14 октября) можно использовать следующую молитву:

"Благослави меня, Бог, на святой Покров. Дай землице снежку, да ко мне скорую дорогу женишку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Читать молитву следует рано утром.

Ночь Белая, а отсутствие денег разве не урок свыше по этой же логике? 😉
(Но про то, что в ритуал можно вставить любое желание, я поняла. Спасибо за пояснение.)

... а молитва - это уже из Православия. А симорон - это, как я понимаю, нечто иное, для Православия вообще противоположное. Нет?
Скифка, я думаю, что отсутствие денег это не урок, а пинок. Точнее - волшебный пендель
Я хочу, но пока не смогу. Уезжаем на 10 дней.
Что-то отношения с мужем дают трещину. Надо срочно придумывать ритуалы.
spo, ну надо симоронский стишок почитать))))

Ну или вот: Меняю " Несчастливую жизнь без любви и понимания и поддержки. Душные отношения" на игру "Счастливая жизнь с любимым и любящим меня мужчиной" и роль беззаботной, богатой, удачливой, наслаждающейся жизнью, любимой и влюблённой женщины, желания которой исполняются по щелчку пальцев.
Belief, согласна
+1000
Скифка для меня симон ...молитва... т.д. уже волшебство...тем более когда оно действует 🙂...я не углубляюсь в определения...это не важно главное результат....а про ДЕНЬГИ...это ведь как думаешь так и будет....у кого-то может их и нет ....А я например хочу ЕЩЕ больше денег получать
Девули! Срочно нужно волшебство!!!!!!!!
ХЕЛП МИ!🙂
Полностью разрядился айфон и не включается, уже день на зарядке и не включается(((
А без телефона не могууууу(((((((((((((9
Ночь Белая, ой, а мы с мужем как раз 14 октября познакомились 🙂 В этом году 5-й раз Покров справлять будем, как семейный праздник 🙂
Эх, деньги... сколько их ни прибудет, всегда человеку будет мало...
Они ж дают удовлетворение физиологических потребностей, так скажем. Потом привыкаешь и уже кажется, что чего-то не хватает, хочется свежих ощущений... на которые надо еще больше денег...  :crazy2: и так по спирали.  :-|
Скифка, предлагайте свои варианты! Поддержим, кому насущно! :ура:
Belief, варианты чего? Альтернативы стремления ко все большему количеству денег?
А я тут не про деньги поделюсь)))
Прочитала на днях на каком-то сайте про мед) точнее, про обмазывание медом))) Суть в том, что надо, например, губы намазать медом и говорить что-то типа "У меня там медом намазано для ...", некоторые рисковые барышни даже ТАМ медом мазали, как потом ходить со сладкими слипшимися трусами - мне невдомек) ну не суть... в общем, мажешь любую часть тела медом и что-то говоришь эдакое...
Муж у меня неделю назад уехал в командировку, расстались мы на отрицательной ноте. Звонить - звонил, но я трубку не брала. Через других людей знаю, что с ним все в порядке, этого мне достаточно. Должен вот приехать в пятницу.
Так вот... Прочитала я про мед этот и так прямо задумалась, надолго) в деталях представила, как я мажу медом и, главное, где) что говорю и т.п. Но идти мазаться взаправду было лень.
Вечером от мужа приходит смс (а он НИКОГДА и НИКОМУ смс не пишет, мне последний раз писал лет дцать назад), пишет, мол, соскучился, сил нет...
Вот и не верь после этого в мед))))
Сегодня по-настоящему намазалась... Посмотрим, какой результат будет)
Скифка, я так поняла, что вы к деньгам не стремитесь. Все симоронские ритуалы, которые здесь привели, в основном на деньги рассчитаны. А вам бы чего хотелось? Может, у кого-то есть схожие потребности, вот мы и посиморонили бы толпой. Оно бы действеннее было)
тетешечка, а мысль-то материальна))))) Представили себя в меду(или в мёде?) и вот вам результат)))
Да, надо бы тоже представить себя медом намазанную  :смеется:
Belief, ну да) только я просто так представила.. в общем-то, для будущего действа в красках. ан вон оно как вышло)))))))))
Belief
Скифка, я так поняла, что вы к деньгам не стремитесь. Все симоронские ритуалы, которые здесь привели, в основном на деньги рассчитаны. А вам бы чего хотелось? Может, у кого-то есть схожие потребности, вот мы и посиморонили бы толпой. Оно бы действеннее было)

Belief, спасибо за отзывчивость! 🙂 и за то, что интересуетесь желаниями других людей! это очень ценное качество!  :mrgreen:
Но у меня сейчас стадия осмысления кое-какой информации, так сказать, картинка складывается целиком. И сиюминутные желания прям вот "хочу-хочу-хочу" отсутствуют. Ровно так все. 🙂 А в глобальном плане желаний - это "самостоятельна работа", без никого надо справиться, осознать.
Но вам все равно - еще раз спасибо за вопрос!
Скифка, ну тогда...
Я, Волшебница Вера, повелеваю!...Пусть у девушки с ником Скифка сложится красивая  информативная картинка и придёт понимание всего того, что она пытается понять!

Спасибо!)))
тетешечка, уффф какой сладкий ритуальчик)))