Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 12 из 29
я пишу)))
неуспела посюморонить - смс-ка на тел - денюжка пришла))))))) быстро однако)
Виллина
А я только сейчас осознала, что ник у меня волшебный.  :crazy2: У же несколько месяцев как переназвалась в волшебницу, так вот почему на такие темки потянуло :mrgreen:
Сегодня пол утра передвигала мебель, давно хотела, прям душа поет. :crazy2: Думаю, муж увидит вечером, прибъет :crazy2:

Еще вспомнила про ритуал для удачи: нужно собрать пакет продуктов - вино или сок, яблоко или апельсин...+ чего-то еще. Выйти на любое перепутье дорог, хоть тропинок. Сказать нужные слова и оставить пакет.
Можно из-за угла подглядеть, как бысто его заберут. Чем быстрее забрали, тем лучше.
Уточню подробности у свекрови. Но смысл там в том, что ты подарил кому-то и тебе прибудет в скором времени.  :mrgreen:

Помню делали несколько лет назад, весело :смеется:

Ох меня этот ритуал заинтересовал ОЧЕНь, уточните, плиз, как там точно все делать надо)
Одно время читала, очень увлекательные книжицы... У них там все замешано на ритуальчиках разных. Весело и с юмором, настроение поднимает.
ООо..симорон..был такой период в жизни))) Очень клево! Очень много всего получилось. Я оч любила ноги в унитазе мыть))
МашаМамаша
ООо..симорон..был такой период в жизни))) Очень клево! Очень много всего получилось. Я оч любила ноги в унитазе мыть))

а можно поподробнее про ноги?
купила волшебные труселя, небесной красоты  :рай:- буду колдовать :пятачок с шариком:
Culla
да это всем детские пришли, наверное. Мне тоже смс пришла
+
Ола, а что такое детские? всем дают? :смеется:
Lia, очевидно, речь про пособие. )
Lia
Ола, а что такое детские? всем дают? :смеется:
всем, наверное. 220 руб. ежемесячно мне перечисляют, огромные деньги :2funny:
Ола
Culla
да это всем детские пришли, наверное. Мне тоже смс пришла

главное результат)
а чего там трусы-то действовать начали у кого-нибудь?)))
Мы недавно свою полуторку продавали, продать надо было срочно - т.к. надо было внести в ближ.время надо было вносить предоплату за новую...Полуторка легкая квартира, но вот прошло полторы недели и все впустую - смотрят много ..а толку мало...Я сначала порекомендовала мужу по-хорошему с ней попрощаться, поговорить, что ей с новыми хозяевами будет гораздо лучше, чем с нами..и все такое..Муж поржал надо мной и видимо ни фига не поговорил...продажей он занимался непосредственно, я даже туда носу не совала..
Решила действовать дистанционно - придумала как бы код Apartmentsucess и поменяла свой пароль в почту на этот код...В общем по несколько раз в день я его вбивала 🙂 а еще стишок небольшой про продажу сочинила...В итоге через три дня квартира отлетела за наличные деньги...уж не знаю с моей помощью или как, но я верю , что без моего волшебного кода тут не обошлось 🙂
ПрЫнцесса, какой стишок? с ним что нужно делать? произносить?
стишок должен быть в каком времени? в каком наклонении? должен говорить о желаемом как о свершившемся факте или как?
или без разницы?
тетешечка
а чего там трусы-то действовать начали у кого-нибудь?)))
действуют, действуют!)))))Ещё как действуют!)
Ола
Lia
всем, наверное. 220 руб. ежемесячно мне перечисляют, огромные деньги :2funny:
у меня цельных 660 приходят))))))мелочь, а приятно)
антиреееесно... а почему мне не приходят... не порядок 🙂
а у меня их муж получает))))))))
Хм... а я всегда думала, что 220р полагаются тем, у кого официальный доход на члена семьи меньше прожиточного минимума... Получается, не так? А где его оформляют, в смысле, в каком учреждении?
Извините за офф.
Belief

у меня цельных 660 приходят))))))мелочь, а приятно)

это за троих,да?

Linda Я думала, что у всех 220 р. ежемесячно лет до 16-18.
А до полутора 1700 вроде платили.
Когда мы узнавали был 60р в месяц для всех, потом немного повышали, неужели до 220р?
Ола,  я как и Linda, узнала о том. что оказывается положено получать....а где оформлять и узнать про это все?
neugomonnay 27 дней ....27 недель....27 месяцев...а может 27 лет....это смотря на сколько чист человек в помыслах в душе и т.д. ....у детей вообще по быстрому все происходит....если хотите по -быстрому то лучше ребенка научите...я свое дитя учу все премудростям)
Lia, стих самый элементарный двустишие,  четверостишие..у кого как попрет...в настоящем времени или уже пишу как о свершившимся факте , типо "хоромы на Копейском продались - настроение зашибись ", обязательно уточняю ..чтобы там все меня поняли 🙂...Завела файл на рабочем столе и написала по двустишию по своим потребностям настоящим...действую самым простым способом, даже с ритуалом не парилась...Открываю несколько раз в день и читаю , а еще представляю себя в это время с волшебной палочкой 🙂
madiken
купила волшебные труселя, небесной красоты  :рай:- буду колдовать :пятачок с шариком:

Эгеж, а я думаю, что мне по жизни с красными труселями такая непруха: как ни надену, какая-нибудь мелкая неприятность случается, аж вообще носить перестала. А их, оказывается, не носить надо было, а на люстру закидывать, глядишь, и поперла бы удача как на дрожжах  :2funny:

А ноги в унитазе и я в свое время мыла и даже с очень положительными результатами, так что это рулит. И как я про все эти приколы забыла, надо снова повспоминать...
что-то тихо тут у нас, наверно все труселя развешивают и ноги моют :смеется:
поднимаю тему:
из 3-х желаний, отправленных во ВСеленную исполнилось 3 (!!!)
Труселя на люстре тож сделали свое дело )))))
ох симоронищщщще ))))
anna_r
поднимаю тему:
из 3-х желаний, отправленных во ВСеленную исполнилось 3 (!!!)
Труселя на люстре тож сделали свое дело )))))
ох симоронищщщще ))))

Вау!!! Поздравляю!
madiken,
спасибо )))
самой прям хорошо от этого ))))
подсадила подруг-друзей. Собираюсь взяться за папу-маму ))) 
anna_r
madiken,
спасибо )))
самой прям хорошо от этого ))))
подсадила подруг-друзей. Собираюсь взяться за папу-маму ))) 

и за меня возьмись)))) 😉
Mimilli,
завтра с утреца. Как насчет завтрака?
anna_r
Mimilli,
завтра с утреца. Как насчет завтрака?

если составишь мне компанию в моем любимом французском кафе, что на станции Маяковская.... то ДАААААА - я за завтрак в твоей компании!
Mimilli
блин-блин
у меня почему-то в памяти четверг....
Я посимороню для тебя, пока ты будешь летать в эту свою Московию )))
anna_r
Mimilli
блин-блин
у меня почему-то в памяти четверг....
Я посимороню для тебя, пока ты будешь летать в эту свою Московию )))

:smitten: :smitten: :smitten:
anna_r, поделитесь: а желания глобальные или из серии "хочу вон то красное платье"😉))
Да, кстати, поделюсь  :coolsmiley:. Способ работает. Застряв где-нибудь в пробке, беру леденец, нарекаю его "пробкой" и начинаю "пробку" рассасывать 🙂. Помогает, ведь. Если совсем упорная пробка попадается и по-хорошему рассасываться не хочет, я ишшо песенку пою, на мотив "наш паровоз вперед летит"  :2funny: (не вслух, конечно, а то те, кто не в курсе, подумают  :idiot2🙂