1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 14 из 29
17 октября 2011, 07:40
Vendett@,вот как мне написать а? я покупаю машину-такую то? или сначала написать-я удачно продаю свою? девочки ну просветите меня,а? мне прям сильно надо)
17 октября 2011, 07:42
4you, "меняю свое старое разбитое авто на новую шикарную ,,,, (марка авто) да будет так * 27раз"
17 октября 2011, 07:44
4you, я так поняла что упор надо делать не на материальное, а на эмоции от приобретения ентого материального. И все это в игровой форме. Девочки, а что за письма вы там получаете?
17 октября 2011, 07:44
Oceania, почему именно 27 раз?
17 октября 2011, 07:47
Vendett@,нее, не обязательно на эмоции 27 раз - магическое число ... ты чтоль не знаешь?
письма от Мироздания мы получаем)))
4you, а еще можно дописать (ну чтоб эмоции были) "на новую шикарную машинку... и езжу я на ней довольная и без аварий и везде успеваю во время"
17 октября 2011, 07:48
Oceania,когда делать без разницы? утро\вечер\новолуние и пр?
17 октября 2011, 07:49
Oceania, я так по темке пробежалась, про записки понравилось написала, теперь углубляться буду, интересно реально.
17 октября 2011, 07:52
4you, я про унитаз точно не скажу, когда туда записки кидать... а вообще мою эту фразу можно просто использовать как аффирмацию ^-^ в любое время суток, и чем чаще тем лучше... тогда вселенная будет воспринимать это как данность и это случится :coolsmiley:
ну и еще, лучше всего все делать на новолуние... я где то читала, есть еще специальные такие дни, когда наиболее благоприятно заказы во вселенную посылать.... ну как то космос открыт что ли в эти дни....
17 октября 2011, 07:52
Vendett@, где про записки прочитала? я пропустила этот момент...
17 октября 2011, 07:53
например ТАК: "Визуализирую и материализую себя роскошную и благоухающую в солнечных очках, маленьком черном платье, секси чулочках и в туфельках на высоких каблуках только что из салона красоты с укладкой и свежим маникюром выходящую из своего новенького Volvo XC 90! Целую тебя нежно в капотик мой Валюшка-Вольвушка, уже люблю тебя!" (с)
17 октября 2011, 07:55
МашаМамаша "Визуализирую и материализую себя роскошную и благоухающую в солнечных очках, маленьком черном платье, секси чулочках и в туфельках на высоких каблуках только что из салона красоты с укладкой и свежим маникюром выходящую из своего новенького Volvo XC 90! Целую тебя нежно в капотик мой Валюшка-Вольвушка, уже люблю тебя!" (с)
и это в унитаз?!
17 октября 2011, 07:55
МашаМамаша, ну да, я примерно так и представляла Oceania, в темке в этой попадалось хде то.
17 октября 2011, 07:56
Девочки а звонки Вовану кто-нибудь практикует? какие результаты?
17 октября 2011, 07:57
девы,вот что я получила от подруги из латвии
26 октября 2011– Дипавали (День Махалакшми)
Дипавали – это очень большой праздник в Индии, так как посвящен аспекту – Махалакшми (Богине богатства и процветания).
Махалакшми суть больше чем просто богатство. Различают восемь форм Лакшми, которые дают плодородие и обильный урожай, хорошее здоровье и отличную физическую форму, здоровое потомство, детей, которые наполняют родительский дом радостью и счастьем, возможности работы или бизнеса, которые приносят успех и славу. И, конечно же, деньги, драгоценности, материальные блага - эта форма носит имя Дхана Лакшми.
Накануне этого дня полагается провести генеральную уборку в доме, постирать белье, сделать ремонт.
Вечером накануне праздника Дипавали желательно установить статуи Ганеша и богини в Вашем доме. Им предлагаются сладости, цветы, благовония. После этого во всем доме зажигают лампы. Делают это для того, чтобы богиня Лакшми могла посетить любое место в доме. В этот день также приобретают металлическую посуду (символ благосостояния). Предложение подарков друзьям и родственникам - неотъемлемая особенность этого дня
Следующий день - это долгожданный Дипавали. Во время Дивали торговцы и коммерсанты обычно начинают новые бухгалтерские книги, чтобы богиня Лакшми благословила их бизнес. Вечером совершается пуджа. Старшие благословляют младших, и вся семья собирается за праздничным ужином.
Поздно вечером, когда полностью стемнеет, устраивают фейерверки. Всю ночь в домах горят свечи и лампы.
Также благоприятно проведение индивидуальных церемоний для материального процветания -POOJA,YAGYA.
17 октября 2011, 07:57
т.е я думаю в этот день можно и посиморонить) вот к чему я
17 октября 2011, 07:59
вообще девы найдите форум симорон там столькоо всего интересного уже годами накопилось..там столько вариантов исполнений желаний..там не только унитаз рулит) я регилась там в 2007
17 октября 2011, 08:05
МашаМамаша вообще девы найдите форум симорон там столькоо всего интересного уже годами накопилось..там столько вариантов исполнений желаний..там не только унитаз рулит) я регилась там в 2007
мне кажется лучше здесь маленькими дозами...я у них почитала.... :uglystupid2: от глубокого погружения))
17 октября 2011, 08:08
Ииса,да надо сначала гомеопатические дозы освоить)
17 октября 2011, 10:17
Ииса Девочки а звонки Вовану кто-нибудь практикует? какие результаты?
а что это?
Oceania Vendett@, где про записки прочитала? я пропустила этот момент...
я тоже не помню, хотя тему читаю Пойду напишу записку
17 октября 2011, 10:20
Девочки ...сегодня день борьбы с нищетой)))
17 октября 2011, 10:33
а 10-го был день психического здоровья)))
17 октября 2011, 10:51
Oceania, :2funny:
17 октября 2011, 10:56
Это по Вована)
"Вован в Симороне – это «фей», «крыша» и помощник, который исполняет желания.
Звонят ему с любого подручного предмета (пульт, расческа, линейка, ручка, просто сложенные пальцы руки, на крайний случай). Представляете Вована на другом конце провода (он, кстати, может быть и не таким, как у меня). Номер телефона у Вована 27*108. 27 – волшебное число в Симороне, а у Вована день рождения 27 сентября, поэтому звонить надо именно так (108=1+8=9). Разговаривать с ним желательно на его языке, чтобы он понял, что Вы от него хотите. Излагаете суть Вашей просьбы, желательно сразу же жестко установить сроки ее выполнения, чтобы Вован не расслаблялся. И говорите, что Вы сделаете для него взамен. То, что первым в голову придет. Дальше выполняете обещанное и ждете исполнения своего заказа.
Вот так все просто и легко. В Интернете можно найти много историй, когда Вован помог и выполнил желаемое. Кстати, ему можно не только звонить, но и писать. На форумах создаются темы, где каждый желающий может попросить Вована исполнить мечту. А потом главное не забыть поблагодарить за проделанную работу.
Кроме Вована, симоронщики еще звонят в Небесную Канцелярию. Там тоже выполняют желания. Делается это так. Представляете телефон какого-нибудь яркого цвета. Например, оранжевый.
У него будут волшебные кнопки. На одной написано Ваше имя. Сначала мысленно нажимаете ее. На экране должно высветиться Ваше имя. Потом нажимаете другие кнопки, в зависимости от Вашего желания. Например, «Ира», «срочно», «такси», если Вам очень нужна машина. Проговариваете желание: «хочу, чтобы срочно подъехало такси». Тренироваться в начале надо с таких вот простых просьб. После этого жмете «сообщение отправлено», а затем обязательно трижды кнопку «спасибо».
Кроме Вована и Небесной Канцелярии, желания симоронщиков еще исполняет Джинн. Берете любую лампу или что-то наподобие кувшина, трете ее, представляете Джинна, который вылезает из лампы, и загадываете ему свое желание.
Вызывать его желательно с бокалом джин-тоника, ну, или просто с неразбавленным джином, кому как больше нравится.
Дальше – отправляете его загаданное выполнять. Как только к Вам в голову будут приходить мысли об этом желании, тут же представляйте Джинна и перекладывайте ответственность на него. Срок исполнения зависит от трудолюбия Вашего Джинна, загадывать можно только три желания. Потом Вам придется найти другую лампу и вызывать совсем другого Джинна.
Ну, а для тех, кто хочет упростить этот процесс, можно Джинна заменить на … ДЖИНсы. Только они обязательно должны быть синие!!! Просто надеваете их на себя, загадываете желание и трете руками по джинсам. Все! Ждите!
Еще можно отправлять симоронские смс со своего телефона на свой же номер. Тут простор для фантазии огромен. Можно написать пожелания самой себе, можно отправить сообщение с описанием уже сбывшейся мечты, можно отправлять смс не себе, а тому, о чем мечтаете. " (позаимствовала с другого форума)
17 октября 2011, 13:10
Ииса, вот это круть!
17 октября 2011, 13:11
МашаМамаша Чтоб машину прикупить попробуй носом хрюкнуть и чтобы точно не сглупить ты сделай то прилюдно. И сделай так не раз,не три А сразуже пять раз И на себя в стекло смотри и представляй заказ!
зы: делать стоя возле левого заднего колеса полюбившейся машины
гы))) вот я представила себя в реале, как я в салоне ауди ХРЮКАЮ, и грррромко так, с выражением!))
17 октября 2011, 13:33
Ииса, класс!
17 октября 2011, 14:10
постою....похрюкаю....
17 октября 2011, 14:33
ой про Вована работает)) я давно уже читала форум симоронцев-главное с Вованом разговаривать на его сленге и обещать золотые горы)))) Вован оч любит это дело))))
17 октября 2011, 14:58
Любопытно....
17 октября 2011, 15:17
Постою, послушаю!
17 октября 2011, 15:21
Девочки, может как нибудь собраться и в оживленном место "промоакцию" с лимонами устроить? :смеется: А то я одна не смогу лимоны незнакомы раздавать)
17 октября 2011, 15:24
Алечка!! Девочки, может как нибудь собраться и в оживленном место "промоакцию" с лимонами устроить? :смеется: А то я одна не смогу лимоны незнакомы раздавать)
можно и друг другу раздать, думаю. Давайте назначим время- место.
17 октября 2011, 15:56
о, Я Вовану звонила несколько раз-сработало но часто я его не беспокою потом ему танцую или песенку пою, чтоб отблагодарить)
17 октября 2011, 16:32
Ола
Алечка!! Девочки, может как нибудь собраться и в оживленном место "промоакцию" с лимонами устроить? :смеется: А то я одна не смогу лимоны незнакомы раздавать)
И я за любой кипишь, кроме голодовки!)
17 октября 2011, 17:38
ИРБИС
Ола
отличная идея)))
17 октября 2011, 17:49
приду на раздачу лимонов 🙂 с собой тоже возьму 🙂
17 октября 2011, 17:50
mama39
ИРБИС
Олаи меня возьмите)))
отличная идея)))
17 октября 2011, 17:51
давайте уже прямо в субботу где-нить встретимся, а? 🙂
17 октября 2011, 18:12
давайте 🙂 в парке))) папашки пусть детей выгуливают, а мы лимоны раздавать)))
17 октября 2011, 20:22
Девочки, я не совсем поняла номер Вована, цифры переведите плиз)))