Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 13 из 29
тетешечка,
делюсь:
поскольку опыт исполнения глобальных желаний у меня был, а ссылочку на "письмо в небесную канцелярию " увидела  недавно, то и попробовала с небольших, но, в общем, медленно исполняемых желаниях )
Придала, так сказать, ускорения ) Волшебный пендель )))
Я тут на 2 недели выпадала из жизни - в отпуск ездили. Дел накопилось, срочно принимаюсь симоронить.
Mimilli,я тоже 27 в московии была... ээх могли бы вместе посидеть)))

а я подписалась на получение писем от Мироздания)))
neugomonnay,я сайт нашла про аффирмации))) там есть такая подписка))
всякий позитифф присылают))) хочешь тоже))))
neugomonnay,да, но там нет общения, только один раз заполнишь данные, потом получай письма))
адрес то указать нужно))
Oceania, пиши сюда ссыль
Lia,отправила тебе тоже))
Я уже тоже закодировалась и письмо отправила. Бум ждать положительного результата. 🙂
Oceania, и мне ссыль, плз)
Oceania
Lia,отправила тебе тоже))
и мне!
http://k-vzlet.ru/

🙂
neugomonnay,ага, в первый же день пришло )))
а так, когда каждый день, когда через день...
вобщем, часто и длинные 🙂
Oceania
http://k-vzlet.ru/

🙂
пошла регистрироваться
neugomonnay, ждии, и послано тебе будет))))
Девочки, мыть ноги - это ВЕЩЬЬЬЬЬ! очень классно все разруливает!!!! Всем рекомендую!
madiken
Девочки, мыть ноги - это ВЕЩЬЬЬЬЬ! очень классно все разруливает!!!! Всем рекомендую!
:2funny:
neugomonnay, мне от аиста))..немного не в тему
neugomonnay, :shock: :shock:
мне не от аиста))))))
это что вы там внизу за желания то понаписали)))
мне просто от Мироздания... без сюжетов)))
neugomonnay,ОГО )))
neugomonnay,)))
А я убедилась в эффективности кодировки, закодировалась от всего и для всего....
neugomonnay
все, я в трансе... мне больше не приходят письма от мироздания)))) уже заколебалась их ждать)))
а мне приходят, но аиста тоже не было!((( хотя хотелось бы)))
А мне приходят письма, аж по 3 за день бывало..прикольные такие)) я уже подружку подписала, пусть радуется)
Девушки, помогите с креативным ритуалом - нужно срочно приобресть машину!!! Может кто даст волшебный пендель?
Клёвая темка :mrgreen:
Вот точно знаю, что метод визуализации помогает.
ИРБИС
Девушки, помогите с креативным ритуалом - нужно срочно приобресть машину!!! Может кто даст волшебный пендель?

и мне не помешает просветиться
девы и я к вам в компанию за машиной)
И я с Вами за машиной, только чтобы купить то, что хочу, мне ещё 1 миллион надо, девы, может кто лимон подарит (в смысле, ритуал такой "Вам лимон и нам лимон - получаем миллион"😉 :смеется:
svetofor
И я с Вами за машиной, только чтобы купить то, что хочу, мне ещё 1 миллион надо, девы, может кто лимон подарит (в смысле, ритуал такой "Вам лимон и нам лимон - получаем миллион"😉 :смеется:
да запросто
neugomonnay,а мне тут парочку писем пришли хорошего содержания 🙂
хочешь перешлю? давай свою почту)))

девы, в библиоглобусе вчера видела книжки про симорон))
Чтоб машину прикупить
попробуй носом хрюкнуть
и чтобы точно не сглупить
ты сделай то прилюдно.
И сделай так не раз,не три
А сразуже пять раз
И на себя в стекло смотри
и представляй заказ!

зы: делать стоя возле левого заднего колеса полюбившейся машины
А с визуализацией осторожно..У меня приятельница налепила на холодильник фото Раф4 (очень ей нра) ходила с мечтала "Раф 4 стоит в моем гараже, Раф 4 стоит в моем гараже..." В один прекрасный день в дверь позвонили..приятный мужчина сообщил, что договорился с ее мамой что будет свою машину в гараж им ставить...и что бы вы думали...это был Раф4)))))))))))) Так что поконкретней с желаниями
МашаМамаша,  прикольно.  Тоже меня темка про симорон стала увлекать, особеннно кидание записок в унитаз, самое клевое что это работает.
а где про записки в унитаз??? я только про мытье ног видела... боюсь испробовать с ногами, а вот с записок бы начала))
напишите мне как в унитаз кидать записки,а?
Пишите записку ..у в унитаз и смыть! Унитаз в эом случае проводник между вами и космосом
МашаМамаша,в настоящем времени? т.е. в утвердительной форме?
4you, да, симорон всегда говорит писать в настоящем, как будто ты уже обладаешь, или получила желаемое действие 🙂
4you,  например, потеряла что то, я пишу что меняю например плохое настроение на радость от того что найду то то, кидаю в унитаз и смываю, тоолько делать нужно это абсолютно искренне. Девочки, кто разбирается, поправьте, если что то не так.