1 сентября 2011, 03:34
Нужно просто выбирать то, что интересно. Чем ты действительно будешь заниматься с увлечением. Конечная цель должна быть не деньги (деньги просто должны сопутствовать этому).
Belief
Думаю, мечта должна быть конкретной, а не просто :"Хочу быть директором и получать кучу денег"😉))))
Я на перепутье. Идей много, однозначно НЕ хочу заниматься продуктами питания и пивом-водкой. А вот насчёт хочу...тут сложно на чём-то конкретном остановиться.
Хочу спросить, а почему Вы выбрали именной такой бизнес? Что именно стало той отправной точкой, когда говоришь себе:"Это то, что надо"?
spo
Belief, Если посеяли, значит урожай будет. 🙂
spo
Yozhik, да? я что-то с такой стороны не смотрела что муж важнее полевых работ.
spo
Что вы думаете о такой ситуации: жена с ребенком в деревне, жена при этом ездит на работу, а муж живет в городе и изредка их навещает. Потому что ему нужен горячий душ, белый чистый унитаз, а не деревенский туалет, и потом у него же футбол! А жена впахивает на огороде, общается со строителями и тд. Это нормально?
Belief
Так ведь ладно бы сам не делал, но как только я что-то задумаю и с ним поделюсь - он сразу всё обоSRёт и объяснит, почему это делать категорически не надо. Поэтому я вся в борьбе)))
Naddinka
с другой - он действительно оказывается прав 🙁