Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 6 из 29
Нужно просто выбирать то, что интересно. Чем ты действительно будешь заниматься с увлечением. Конечная цель должна быть не деньги (деньги просто должны сопутствовать этому).
Belief
Думаю, мечта должна быть конкретной, а не просто :"Хочу быть директором и получать кучу денег"😉))))

Я на перепутье. Идей много, однозначно НЕ хочу заниматься продуктами питания и пивом-водкой. А вот насчёт хочу...тут сложно на чём-то конкретном остановиться.

Хочу спросить, а почему Вы выбрали именной такой бизнес? Что именно стало той отправной точкой, когда говоришь себе:"Это то, что надо"?

Все началось с торговли. Сначала торговала дет. одеждой, потом начала производить.
Я досиморонилась)))))Поехали с мужем вчера покупать учебники. Ну и ещё кое-что из канцелярии надо было. Взяли с собой 6 тыс, которые детям к школе дали. Заехали сначала в Литеру. Но нашли только 3 учебника. Там нам покупатели посоветовали съездить на Кировку, в бывший магазин "Военная книга". Мы туда. Там купили все по плану. Довольные садимся в машину. Я достаю кошелёк.....Не хватает ровно тысячи. Пересчитываем, прикидываем на сколько чего купили....В общем, мы в пролёте. Сначала у обоих недоумение "Как же так???", а потом едем домой, хохочем. Решили детям ничего не говорить, чтоб не расстраивать. Только со старшим поделились. У него глаза по 5 копеек :shock: "Ну,- говорит, - вы даёте..." Заехали в Молнию, взяли бутылку игристого за 100 рэ, обмыли покупки))))))) Блин, лет 5 уже не пьем, а тут накатило на обоих))))))
Belief, не поняла, посеяли, что ли?
MurrMasha, предполагаем, что когда расплачивались то отдали лишнюю. Видимо эти бамашшки слиплись...
Belief, Если посеяли, значит урожай будет.  🙂
spo
Belief, Если посеяли, значит урожай будет.  🙂

Точно-точно)
Раз посеяли, значит ждем урожая)))
Спасибо за тему)

в свое время, в молодости, много чего "такого" прочитала) и Симорон, и Синельников, и Литвак, и кто-то там еще...
каждый из них пишет какие-то дельные вещи, с которыми я согласна, но и немало есть довольно странных доводов.
имхо для чтения таких книг нужна своя голова, чтобы, как тут уже много раз было написано "Отделять зерна от плевел".

ритуалы симороновские никакие не проводила, в принципе.. Правда, вот хотелось мне замуж за моего нынешнего мужа выйти) получилось) но уж не знаю, то ли это я "делов наделала", то ли звезды так встали...

зато делала так называемую карту желаний) все не сбылось, но кое-что пришло в мою жизнь... Правда, я как-то тогда слишком уж серьезно все это воспринимала, надо проще относиться.

красные труселя вешать не буду - некуда) но сумки на пол не ставлю, деньги вечером не пересчитываю и в руки не даю)))
пы.сы. Расскажу про свою свекровь - уж она по какой-то там газете ритуалы денежные проводит))) с одной стороны смешно, с другой как-то страшно, что ли за нее... в ванной вокруг кошелька 5 церковных свечек ставит и ждет, пока догорит. и все это в определенный день. чернокнижие какое-то)))
денег, похоже, не прибавляется..

у нас так называемое денежное дерево растет. мне мама моя подарила года 3 назад. я вообще не умею за цветами ухаживать - максимум, полью раз в неделю. Так это денежное дерево прет и прет, то есть, простите мой французский, растет и растет... С деньгами, СБ, все нормально в семье, а вот у свекровь тоже купила это денежное дерево, и поливает, удобряет, подкармливает, что там можно с ним еще делать.. а толку 0.. каждый раз к нам приходит и удивляется: почему у нас вот с минимумом усилий оно растет, а у нее - нет, хотя, сделано для бедного денежного дерева, максимум возможного) муж говорит "у нас потому что любовь"😉))
тетешечка, у меня денежное дерево стояло в детской. Росло. Плохонько, но росло. Переставила в кухню. Чуть не померло. Потом уже, благодаря Весенней Апрельке, просмотрела квартиру на зоны и поняла, что в детской(где стоял горшок) был кусочек Зоны Богатства, а в кухне у нас Зона Любви. И переехало наше ДД обратно в детскую. В ту зону, где ему и положено обитать по названию.

spo, ИРБИС, буду ждать урожая :ура: )))))))
а ещё по поводу ДД что хочу сказать... Давно-давно принесла мне соседка отросток этого дерева, типа, чтоб деньги водились. Уж не знаю совпадение или нет, но у мужа начались проблемы на фирме. Серьёзные проблемы. Кое-как выплыли они тогда. Дерево после "выплывания" благополучно завяло насмерть. Всё наладилось. А лет 5 назад принесла мне приятельница опять отросток. И снова начались проблемы. В этот раз уже глобальные. Фирму муж потерял, хорошо хоть сам живой остался.

И при этом где-то я читала, что отдавать его или выбрасывать просто так нельзя. Вот и растёт оно у нас. Я бы уже рада от него избавиться, а вот как - хз...
Девочки а где про всякие зоны в квартире посмотреть,у мну денехное дерево тожде растет потихоньку,но только на кухне и строго в определенном месте :смеется:
Belief, я, если честно, в зоны не особо верю)))
со сменой времени года, ДД кочует с балкона на кухню и обратно... Никаких неприятностей у нас, ттт, не было...

а зоны в квартире - это фен-шуй уже.
тетешечка, вот я и стараюсь связать воедино ФШ, симорон и хорошее настроение)))))
Мне надо что-то делать с мужем. Или со мной. Он настаивает на своем, я на своем и каждый считает себя правым. Млииин! Ну я же знаю что я правее 🙂)))) Надо срочно что-то делать, придумывать ритуал.
spo, правды не бывает одной на всех, поэтому спорить не о чем. Поступайте как считаете нужным, а мужа не принуждайте 😉
Naddinka, Без него тяжело. Ребенок маленький. Я вот завтра в деревню хочу ехать полевыми работами заниматься. А он и со мной ехать не хочет и с ребенком дома не хочет. Болеет он. Температура страшная 37,5! Убила бы! Придумайте мне быстрее веселый ритуал! Хелп!
spo,
С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два.
Naddinka, Ржунимагу  :2funny:
чай с лимоном и обнимашечки.
и завтра никуда не ехать. с температурой и правда тяжело заниматься делами, даже если она вроде и невысокая. мужа понимаю прекрасно. здоровый физически и психически муж важнее полевых работ
Yozhik, да? я что-то с такой стороны не смотрела что муж важнее полевых работ.
spo, так! Срочно дарим мужу клевский подарок, а так же супер-мекстуру (наливаем вкусный чай с вареньем или медом и приговариваем ласковые слова). Для начала пусть выздоравливает, все-таки Глава семейства.
ИРБИС, Да точно, подарок надо подарить.Щас придумаю.
Дарю тебе, разлюбезный мой Леонидушка здоровья и сил в виде.... накачанного и загорелого такого культуриста-гея в набедренной повязке. Будет он подобострастно бегать за тобой и спрашивать: чего изволите мой господин? И будет поить тебя чаем с вареньем или коньяком, как пожелаешь. А то что парень гей? Так это маленькая месть от меня.  :2funny:
Вот это я понимаю веселуха поперла!!!! ))))
Спасибо вам за помощь и поддержку.
тоже читала форум волшебников-подруга уж больно итересно рассказывала.
она сама кошелек заряжает-говорит помогает))
Это я мужу подарила симоронский подарок в виде силы и здоровья. Ну вот пришла у меня такая ассоциация, что поделаешь. Вот такая я наверное испорченная. ))))))
у меня что-то книга вообще никак не читается.
так что вы пишите-пишите тута про ритуалы 🙂
мне очень надо...
spo
Yozhik, да? я что-то с такой стороны не смотрела что муж важнее полевых работ.

однозначно, муж - важнее 🙂
Кстати, spo, читаю вас и удивляюсь - почему вы на мужа бочку катите (не только в этой теме).
Разве в симороне нет правила: "если что не нравится в других, значит, это есть в тебе"?
Не мужа надо исправлять, а себя... а муж прицепом поменяется 🙂
(проверено на себе)
Скифка, 🙂 у меня есть претензии к мужу, но в себе я этого не нахожу, как ни старалась. Уже и к психологу ходила. Проблема наверное во мне в том смысле что требовательная я больно. но с другой стороны от себя больше требую. Что вы думаете о такой ситуации: жена с ребенком в деревне, жена при этом ездит на работу, а муж живет в городе и изредка их навещает. Потому что ему нужен горячий душ, белый чистый унитаз, а не деревенский туалет, и потом у него же футбол! А жена впахивает на огороде, общается со строителями и тд. Это нормально? И это мужику 40 лет, первый и единственный ребенок, которого он хотел, именно того пола которого он хотел, сам назвал как нравится. Я считаю что это ни в какие ворота.
Вот расскажу про свой подарок мужу, см посты выше. Подарила я ему симоронский подарочек, сама спать легла. Просыпаюсь - чувствую себя не очень, а муж огурцом, но притворяется. Ну в общем я никуда не поехала. В деревню собираюсь сегодня, вместе с ре.
spo, похоже Вы очень активная, а муж любитель комфорта. Это не хорошо и не плохо. Просто вы разные. Примите его таким какой он есть. Если Вы легко обходитесь без горячего душа, унитаза и футбола, то для него это не так. Он без этого страдает. Вы его переделать хотите?
во мне уже убит любовник
уборщик повар и отец
кого еще убьешь оксана
своею критикой кого
spo
Что вы думаете о такой ситуации: жена с ребенком в деревне, жена при этом ездит на работу, а муж живет в городе и изредка их навещает. Потому что ему нужен горячий душ, белый чистый унитаз, а не деревенский туалет, и потом у него же футбол! А жена впахивает на огороде, общается со строителями и тд. Это нормально?

А вам реально нравится "впахивать" на огороде и мотаться из деревни (не оборудованной благами цивилизации, кстати) на работу? Реально нравится?
Или вас это в душе напрягает и вы бы тоже хотели справлять нужду на чистеньком унитазе, а на работу ходить пешком за 5 минут?
Если ответ на последний вопрос "да, напрягает" - вот и ответ на ваши претензии к мужу. Он просто тоже любит то, что любите вы - комфорт и покой. Только он это любит явно. А вы - прячете неприязнь к деревенской жизни.
Если ответ на последний вопрос "нет, не напрягает"... впрочем, ответьте, тогда я дам другое объяснение (если хотите), тоже правдивое, но более философское, так скажем 🙂

Впрочем, это все уже  :оффтопик:
просто мне очень близки и понятны ваши претензии к мужу
spo, о, сестрица по счастию нашлась!))))) У нас подобная ситуация в семье. Плюсом ко всему, муж меня очень сильно тормозит. Я бы уже мульён дел переделала, горы свернула и с морями местами поменяла, а он всё ищет причины, почему этого делать не надо)))))Ну и ещё меня сильно напрягает его пассивная позиция по жизни. Патамушта пессимист неисправимый, так же как я - неисправимая оптимистка))))) Так ведь ладно бы сам не делал, но как только я что-то задумаю и с ним поделюсь - он сразу всё обоSRёт и объяснит, почему это делать категорически не надо. Поэтому я вся в борьбе)))Может, кто подскажет, как по-симоронски отгородится от его негативного воздействия. А то у меня получается какая-то белиберда...Когда у нас чудные отношения - дела не делаются. ВААЩЕ! Как только я беру в свои руки и начинаю их сама ворочать, он ходит обиженный. Говорит, что настроения что-то нет....
Пытаюсь симоронить, пока из результатов: появилось много позитива, смотрю на все с оптимизмом, радости стало больше и хорошего настроения))
Belief
Так ведь ладно бы сам не делал, но как только я что-то задумаю и с ним поделюсь - он сразу всё обоSRёт и объяснит, почему это делать категорически не надо. Поэтому я вся в борьбе)))

Belief, а его объяснения на тему "почему это делать не надо" имеют под собой почву? может, просто стОит прислушаться к его точке зрения и сделать дело не "по-вашему" или "по-его", а как-то компромисс найти? или не выходит компромисса?
и еще к вам вопрос: а когда ОН предлагает что-то, вы не ведете себя так же, как он, не опускаете ниже плинтуса его вариант действий (хотя бы в душЕ а-ля "хоспадя, чего ты там предлагаешь, все равно ничего не правильно, я давно придумала правильный вариант, а тебя слушаю из вежливости"😉?
Скифка, меня муж тоже постоянно с небес на землю спускает. С одной стороны с такими консерваторами лучше не делиться пока идея не приобретёт более-менее законченный вид, с другой - он действительно оказывается прав 🙁
Naddinka
с другой - он действительно оказывается прав 🙁

Воооот!
вот я тоже ерепенюсь-ерепенюсь... а оказывается, что у него вполне реальные здравые поправки к моим идеям... а я ж гордая! я ж сама! без поправок! и побыстрее все сделать! :crazy2:
... сейчас уже очень прислушиваюсь к нему... даже если меня раздражает его неторопливость в принятии решения... все равно стараюсь сначала выслушать его мнение. И стараюсь его мнение поставить выше своего (оч. тяжело...), тогда результаты моих планов гораздо лучшими выходят.
вот такая фигня.
Скифка, его предложения как правило выглядят так...Я, например, предлагаю поменять колесо у машины. Он задумывается и изрекает:"Нет, мы сделаем не так, мы колесо ПОМЕНЯЕМ!" :2funny: А если серьезно, то он у меня маЛчик ленивый, все его доводы почему это не надо делать как правило сводятся к тому, чтобы ничего не делать)))))Я нашла для себя такой выход. Я предлагаю, он об...рает, я делаю, а у него потом портится настроение. Но через пару-тройку дней говорит, что это сделано классно и ему стыдно, что я делала сама, а он не принимал в этом участия)))))

Просто он перестраховщик по натуре. И прежде чем что-то сделать просчитывает всё на десятки тысяч раз. Не спорю, хорошая черта. Но если он найдёт хоть один(а лучше два) довода против действий, то уже уверен, что делать этого не надо :смеется:

Девы, мы люстру вешали 8 часов! Потому что боялись, что она грохнется нам на головы. В итоге люстра сгорела оч.быстро и он потом матерился, когда не мог никак её от потолка отодрать))))На ней можно было вешаться втроём. Уверена, она бы это выдержала)))))

С другой стороны, если я не уверена, надо ли это, я просто иду к нему и прошу:"Андрик, у меня идея! Сделай так, чтобы я этого не делала" Он:"Да легко!"😉))))