1 сентября 2011, 12:45
Naddinka, ну если есть возможность иметь и квартиру в городе и благоустроенный дом за городом то это супер вариант конечно 🙂
Naddinka
Lia, а зато я сейчас уверена в капусте и помидорах, что ни какой дрянью их не отравило. 😉
А сейчас всё перекрывает осознание, что мой ребёнок целый день на улице, носится на свежем воздухе почти голиком в любую погоду...
Lavazzia
Naddinka, а осень, зима, весна - здесь? Я чес слово не могу уже в Че, особенно по выходным - выбросы заводов донимают. Эта весна особенно тяжело далась: повсеместная вырубка деревьев, плюс новые цеха заводов...думала сдохну (простите). Давно так худо не было. Уехали в июне на дачу ( новосинеглазово), довольно неплохо там. А сейчас до нашей дачи бром донесло... На выходные туда не поедим, да и с грядок все выкинуть придется. Но нам еще повезло, а те, кто живет в Копейске?... Вообще Че - это песня... Плюсом осень на дворе - выбросы все по осени обычно в воздухе висят до первого снега. Вообщем хочу за город на пмж... Много минусов, понимаю. Но что делать?
Елесауф, на какое-то время можно выдохнуть)
Lavazzia, в бараках будет производство каких-то труб. А-ля Трубодеталь.
Вони от него не будет и выбросов тоже.