12 сентября 2011, 07:58
Пелагия, в активном отдыхе покупаем. Уточню где конкретно.
Lia
Пани Вега, у вас была собака в своем доме?
это не так-то просто и приятно :смеется: муж вырос в доме у них всегда собаки были. в свой дом сказал - не надо никаких собак! они на участке будут нужду справлять и не по разу в день. это все собирать надо и куда-то выносить, потому что запах и мухи((
Елеса, еще мальчикам взрослым часто делают кольца баскетбольные 🙂
Пани Вега
У нас в поселке охраны нет, и даже узнавали у ближайшей по расстоянию охранной фирмы, возьмутся ли за такой удаленный обьект, и там сказали, что денег конечно возьмут, но вот охранять не обещают... Покаааа доедут... покааа выяснят что да как, а вдруг это кошки ходили...ложный вызов...
В общем как-то без энтузиазма.
Пелагияу меня не самая плохая свекровь, очень удобно с ней жить внучку любит и подбросить ей ее очень легко)) (ну за исключением сей час т.к делаем отделку сами никуда пока не ездим)кухни у нас с ней разные, и сан узлы, веранду планирую перегородить дверью гармошкой, раз и вроде бы стенка))
Yangorod,Классный домик...Но вот как со свекровью в такой опасной близости жить?
Lia
Lavazzia, карпов дорого и с весны цены на землю процентов на 30 еще подняли, видимо из-за дороги. а вы не смотрите направление малиновки? там есть снт, которое в генплан уже вошло как земли поселения. газ к территории подведен, по самой территории еще нет, но проект уже оплачен и сейчас ведется работа для того чтобы разводку сделать за счет бюджета. когда точно эту разводку сделают пока не известно. электричество там есть и нормальное (10кв на участок это прилично), в центре есть водоем. вокруг тьма поселков строится и деревня, до города 15мин на машине, дорогу сейчас расширяют. есть еще дорожка через Западный по ней еще быстрее доехать. там сейчас круглогодично живут порядка 60 семей, много больших домов строится и уже отстроено, садоводов классических тоже еще осталось прилично, но думаю многие с появлением газа продадут. участки по 10 соток в основном. у нас там остался учаасток, мы там планировали строить изначально дом. по ряду причин строить передумали. я в это место просто влюбилась когда мы смотрели... одно название Малиновка волшебное :смеется: цены сейчас там на уровне 2007г по 40-45тыр за сотку, а перед кризисом там цена за сотку доходила до 90-120тыр.
я вот сейчас по опыту скажу, лучше самим строить чем покупать чьи-то недоделки и идеи странные. в том же снт сейчас продают дом недострой за 2млн - там нагорожено, на строено мама дорогая! и таких домов много, мы их посмотрели будь здоров сколько...