15 сентября 2011, 10:06
учитывая надвигающийся кризис((((((((... верится с трудом
Катринка+100
учитывая надвигающийся кризис((((((((... верится с трудом
Sasha_tishina
Для того,чтобы поторчать на любимом форуме, модема от сотового оператора вполне достаточно))
Пелагиянадо будет по малиновке с МТС модемом поездить)))) сигнал проверить)
Lavazzia,У нас МТС и телефон и модем классно работает,не бегаю ни где.Когда включили первый раз на даче,то же бегали.Потом муж подошел,пожаловался-заработал.Уж не знаю что они там сделали.
Liaясно, спасибо!
Lavazzia, с любой симкой работает. те что у операторов продаются залочены под конкретного оператора и другие симки не признают
Liaех, флешки ютела только у меня нет)))
Lavazzia, 🙂 я думаю ютел там надежнее 🙂
Lia
те что у операторов продаются залочены под конкретного оператора и другие симки не признают
awinter
Lavazzia, лучше сами съездите туда, проедтесь по улочкам/переулкам, там есть участки с домиками, на которых висят объявления о продаже. На въезде в поселок стоит кирп.будка со шлагбаумом - там можно попробовать узнать координаты председателя Вавиловца, он расскажет где и какой участок, цены. Недавно узнавали, есть участки по 1,8т.р. :uglystupid2: В самом поселке есть газ, воды нет - все делают себе скважины, глубина которых очень разница.
Семицветикабсолютно схожая ситуация(((( а домчел весь выучила уже наизусть)))
Lavazzia, Домчел шукаю)) Но новые так редко появляются, а старое мы почти все пересмотрели из подходящего нам по деньгам((
Семицветикуже точно сказать не могу, но больше 10 -однозначно. Смотрим все направления. Начинали с Копейска и пригородов. Продолжили Долгодеревенским и еже с ним) сейчас переключились на сз. Вообщем ничего подходящего(((((
Lavazzia, Много домов посмотрели в живую?