20 декабря 2011, 17:56
SlадкаяLife, тут делали
Лисена, не, дальше санатория. ромашку не знаю :не знаю:
LiaLia, ну да ладно 🙂
SlадкаяLife, тут делали
Пелагия
Огромный минус загородной жизни,хотя может и плюс,что желание покупать для себя любимой какие нибудь шмоточки,постепенно сводятся на нет. Живешь там.красота,что бы ребенку погулять,собираться,краситься не нужно. В чем удобно,в том и ходишь. В город приезжаешь,так напрягают все эти сборы на прогулку. но стала за собой замечать,что мне из вещей уже ни чего не надо муж меня буквально силой заставляет примерить что нибудь.Все,все помыслы,душа уже там,за городом. А здесь временная эвакуация на неделю. Все время ждешь выходные. А если жила бы там постоянно,так мне бы вообще ни чего не надо было. Может я одна такая? а может быть,если бы жила там все время,то наоборот,выезжая в город получала удовольствие от нарядов и косметики.
Пелагия
Наденька-солнышко, Подождите еще 🙂 вот затянет деревенская жзнь. То же об огороде,ландшавте и прочем таком думать будете. Меня вот рестораны уже не прикалывают.Друзьям больше нравиться к нам ездить,чем в городе встречаться.
Пелагия
стрелка, Дашка у меня уже на низком старте,завтра в деревню.
ПелагияЯ переехав в деревню заметила здесь, что тут люди совсем таки неплохо живет и одевается... особенно молодеж... коляски у всех дорогие, не то что в городе... не знаю уж во всех ли деревнях так, но у нас то точно... еще заметила - на новогоднем утриннике - почти все дети в новых и не дешевых костюмах - мушкетер, рыцарь, снежная королева , а в городе было наоборот - почти все дети в стандартных не дорогих мишках, зайках и пр., а девочки в платьях "на вырост" или в платьях от старших систер...
Огромный минус загородной жизни,хотя может и плюс,что желание покупать для себя любимой какие нибудь шмоточки,постепенно сводятся на нет. Живешь там.красота,что бы ребенку погулять,собираться,краситься не нужно. В чем удобно,в том и ходишь. В город приезжаешь,так напрягают все эти сборы на прогулку. но стала за собой замечать,что мне из вещей уже ни чего не надо муж меня буквально силой заставляет примерить что нибудь.Все,все помыслы,душа уже там,за городом. А здесь временная эвакуация на неделю. Все время ждешь выходные. А если жила бы там постоянно,так мне бы вообще ни чего не надо было. Может я одна такая? а может быть,если бы жила там все время,то наоборот,выезжая в город получала удовольствие от нарядов и косметики.
Наденька-солнышкону не скажите... подруга живет в Южноуральске в котедже, так она с мужем до рождения второй дочки, довольно часто в Челябинск в кино ездили... а это около 100 км. как раз
Девочки можно к вам. Тоже строим домик за городом. Но у нас и квартира в городе остается. Пока не представляю как там жить все время, но на работу ездить не так уж и далеко, ребенка в город на машине будем возить.
а по поводу нарядов, надо просто найти повод для их покупки. по чаще друзей навещать, рестораны и театры. У вас ведь домики не в 100 км от города?
Margaritta
Жители пригорода, радуетесь снежку? :смеется: Для горожан просто снег, а для пригорода еще и уборка этого снега. Плюс или минус?
Мне очень нравится чистить снег, когда немного выпадает, мы даже с мужем спорим кто снег будет чистить))) А когда подумаешь что снегоуборка заменяет спортзал, вдвойне приятно)
Юльхенни чЁ, мы в эти выходные сделали горку, испытали её все: и мы с мужем даже,
стрелка, c горками в этом году плохо.... это правда , на снеговика и то не хватает)))
Svetlaya
здравствуйте всем, подскажите пожалуйста про бутаки.. родители думают купить ли там землю. 15 сот за 350 тыс.. там какие то новые нарезки земли чтоли.. но говорят нет газа и электричества.. кто что знает про эти земли?? и стоит ли там покупать. или моожно найти что то лучше за такие деньги.
Пелагия
стрелка, Я бы поостереглась таких участков.Есть у меня уже один в Харлушах,делается все,но уж очень медленно. Когда и что там будет не известно. Надо брать уже хотя бы с электричеством.что бы скважину можно подключить можно было и рабочих на строительство пригласить.А как строить без воды и электричества???