13 декабря 2011, 12:54
ТА Ещe МАМА,не-не, не бойтесь!это кажется, что долго все тянется. Хотя у нас до сих пор все тянется- и стройка и отделка))
ЯснаУчасток новый у нас, на этом месте питомник был, как я поняла, викторию садили. Да тут во всей деревне то тут то сям нарезки, так что старые дома только в центре, а то, что дальше уже вперемешку )) Ну это надо увидеть, мне как то сложно почему-то объяснить) И вокруг деревни есть отдельные коттеджные застройки. То, на что вы дали ссылку насколько видно на карте, это деревня, как бы центр её. Вроде там все нормуль, стоит посмотреть мне кажется. Все подводные камни на месте надо смотреть))) Цена хорошая, недорого совсем.
Юльхен, а у вас получается новый участок? То есть там поселок расширили?( не знаю как правильно спросить). У вас асфальтированные дороги да вашего дома? Понравился мне участок там
http://domchel.ru/realty/sell/land/housing/detail/598800.php. Не скажете, что за место? Хорошее? И по цене?
А про людей почему спросила, мы давным-давно покупали уже дом в деревне, в 90-е, то ли время такое было, то ли деревня, но вспоминать не люблю. И мы, и семья подруги бросили там дома...
Катринкау нас тариф 1,379 руб.
Девочки сколько сейчас кубаметр газа стоит?
Sasha_tishina
хочу написать о минусе загородной жизни. Этот минус очень серьезный,когда в доме маленький ребенок.
За городом нет детской неотложки. Приезжает обычная деревенская скорая, с невсегда адекватными врачами. Вот только на прошлой неделе пришлось столкнуться(
ТА Ещe МАМАмы планируем за 1,5-2 года построится... но фиг его знает... все от финансов зависит
Юльхен, вы прямо моментально построились!!! Молодцы!!! Удивлена даже)))
мне муж такие цифры называет. Год на проект((( потом фундамент - год или полтора должен постоять, чтоб усадку дать((( Потом само строительство((( потом отделка, ремонт(((
Короче, если даже щас взяться, то может быть к стааарости... Грустно(((
Юльхенну эт понятно, что лучше... но если сильно надо то минимум 3 месяца
Горошинка, фундаменту лучше всего дать зиму постоять, и достаточно.. а потом уже за все остальное)
JANNYу меня сейчас МТС-модем беспроводной
Девочки, а как вы с интернетом вопрос решаете за городом?
JANNYу меня тоже мтс wifi konnekt модем. писала ранее в этой темке.)
Девочки, а как вы с интернетом вопрос решаете за городом?
Sasha_tishina
ЛеночкаK,а у нас Мегафон работает отвратительно(
lenksSasha_tishina
ЛеночкаK,а у нас Мегафон работает отвратительно(
Мегафон везде, по-моему, отвратительно работает. 🙂
lenks
Мегафон везде, по-моему, отвратительно работает. 🙂
ЛеночкаK
Вот поэтому я и написала, что сначала надо выяснить, какой оператор будет работать.
Пани Вегая тоже мечтаю о флюгере, о форме не думала, но обязательно после постройки дома, его сделаем!
а мы поставили в доме окошки...и флюгер на крышу засандалили. Так смешно, местные жители ходят и все на нашу крышу смотрят, головы задирают ))
Sasha_tishinaхи... ну почему же... хочется флюгер, но в квартире его не сделать! поэтому-плюс загородной жизни - возможность поставить флюгер 😀
у нас тоже запланирован флюгер,но по-моему, разговор об этом надо в темку "строим дом"
ГорошинкаSasha_tishinaхи... ну почему же... хочется флюгер, но в квартире его не сделать! поэтому-плюс загородной жизни - возможность поставить флюгер 😀
у нас тоже запланирован флюгер,но по-моему, разговор об этом надо в темку "строим дом"
Юльхенну правда же...ГорошинкаSasha_tishinaхи... ну почему же... хочется флюгер, но в квартире его не сделать! поэтому-плюс загородной жизни - возможность поставить флюгер 😀
:2funny: :2funny: :2funny: рассмешила))))) так то все верно, еще один плюс))))