28 апреля 2012, 04:12
Amelly, поздравляю! Бассейн-это отлично! На зиму убирать его будете?
LinkoZavrда, на зиму будем убирать)
Amelly, поздравляю! Бассейн-это отлично! На зиму убирать его будете?
Ларисончик2 на 3, глубиной метр
Amelly,это сколько на сколько габариты?
мы за раз наполняем, но это только бассейн набирать, не поливая
скважину б быстрее сделать..
Ларисончикда, наверное кубов 7-8
Amelly,у нас значит где-то 7-8 кубов бассейн.. у нас диаметр 3 м, высота тоже то ли метр, то ли метр 20
Liaкупили в фокусе в уютерре, да бассейн с фильтром
Amelly, где почем купили? он с фильтром?
тож хочу...
Осядумаю подвести шланг, сделать насадку на него, не проблема, этакий минидуш))) но зато ноги чистые) в жару я сама люблю по траве босиком гулять) так что нам споласкивать надо будет в любом случае)))
Amelly, а мне вот тоже интересно - а как в него залазить, ведь ноги могут быть грязные?
или надо типа душа что-то сделать перед ним?
Пелагия, посоветуйте нам как у вас?
Пелагия
Наденька-солнышко, Надо,мы в том году сделали времянку из листов фанеры на каркасе.Поэтому не много воды набирали.Нельзя так. Осенью фундамент под него залили,но вообще то пишут,что из песка подушку надо делать. Почитайте в инете. В нашем 19 тонн воды,вероятность прорваться из за неровности почвы существует.
Фиалкасогласна полностью, у меня муж каждый раз возвращаясь домой после работы с города, вдыхает воздух полной грудью, говорит что там смог и прочее, а я так уже привыкла жить загородом, что даже не представляю, чтобы я сейчас делала в городской квартире... иногда конечно хочется прогуляться по скверу, в парк сходить, но никак...
Сегодня ездили на свой участок-поле))) Какой же там воздух девочки, а запах от соседнего лесочка, я бы уже сейчас палатку в поле разбила и жила там)) Это самый большущий +, который заставляет закрывать глаза на все минусы))
neugomonnay
Горошинка, а не скучно жить постоянно за городом?
меня если честно от одной этой мысли в ступор вгоняет....
neugomonnayкогда в городе жила и муж меня уговаривал дом купить - тоже в ступор впадала, а сейчас даже и не пойму в чем скука? некогда скучать, дел-то полно 🙂 может и через 5-10 лет и будет, а пока нет, живем за городом с октября прошлого года, еще относительно мало времени...
стрелкада, как приятен отдых на огороде, аж прям не знаю куда себя деть в такие дни как сегодня 🙂neugomonnay
неа, не скучно))... там всегда есть занятие, а главное время замедляется и на самом деле отдыхаешь...
АстрочкаНаш поселок-центр Мирненского сельского поселения, садик и школа в 300м. от дома, сюда возят детей аж с Красного поля
Горошинка, а в школу возить будете?
neugomonnayя вообще-то всю жизнь прожила в городе, у бабушки был сад, в который меня силком возили все детство, я его терпеть не могла, потом бабушка сад продала, хотя мы с мужем ее уговаривали этого не дела, оставить хотя бы для отдыха, а она уперлась "раз работать в нем не будете - продам"... муж у меня тоже городской, но все же уговорил меня на дом, вернее я ему поставила одно условие при котором соглашусь на переезд из города, он его выполнил, вот... 🙂 первое время конечно было трудно осознавать, что я уже деревенская, но уже привыкла... и чесно говоря пока не жалею...
стрелка, я думала мне показалось сегодня про вонь...
ездили очередной вариант смотреть, а вернулись и мне пахнет дымом невкусным и все тут...
Горошинка, просто мы ни разу не дачники/садоводы... очень от этого далеки) поэтому страшно...
Семицветикух ты! :mrgreen: а я сегодня своему говорю выдать три тыщи на песочницу ребенку, на что мой НЕрукодельник сообщает что пол участка досками завалено и он ее просто сделает и краской, коей тоже достаточно после ремонта, покрасит :lol:
Муж детям сколотил песочницу, сегодня после работы приехал и сделал скамейку со столом в бане, в общем на воздухе просыпаются таланты)))
neugomonnay
Семицветик, а где песок закупается для песочницы?)) и как везется ? самостоятельно в мешках?
глупые мож вопросы))) но мне интересно))