Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 14 из 15
девы, сама в магазинах Стольник никогда не была, но может кому пуховик надо! дешево!
на 74.ру нашла
http://mychel.ru/today/473504.html#video
Конфетк@174, я в закупках не нашла, чего хотела, платье нашлось в разделе праздничной одежды, просто созвонились, встретились, примерили))
Эллен,я было расстроилась, что проворонила такую красивую закупку :смеется:
Шелена, сегодня в метро видела недорогие совсем )
Мартышка.79, спасибо, но у меня нет карточки в метро. Я наверное единственный чел. в челябинске, который ни разу не был в Метро.
Шелена, двое нас))
Шелена, ларочка80, нас трое  :2funny:
Ну тогда еще я к вам прибавлюсь  :lol:
и я там не была)
да и нечего там делать
Мы свекровь свозили, она как оставила там всю пенсию :lol🙂)) Сказала, больше ни ногой; на рынке Привоз дешевле, говорит)))
Ола, ну смотря за чем ехать ) Я обычно за рыбой-мясом. Фарш из индейки покупаю регулярно. И овощи.
Мне у них фарш именно из индейки не нравится. Или я не умею его готовить- жесткий очень.
Я в Метро все подряд беру обычно, кроме одежды и техники, конечно. Но езжу очень редко)
Иногла в Метро бывают очень хорошие предложения, но надо караулить. Мы осенью оч дешево купили раскладные стулья (для уик-эндов), в обычных магазин стоили 1300-1500р, а там за 600р взяли. Ездим туда ТОЛЬКО со списком того, чего надо купить. :смеется:
Конфетк@174, в Икее обычная цена раскладных деревянных стульев 599, а по акции я покупала за 299.
Я тоже ещё ни разу "не мЭтровый" чел :ой засмущали:
Ола, В Икею далековато ехать. Все планирую, для этого купили огромный прицеп, чтобы всего-всего прикупить :смеется:
Надо экскурсию собирать в Метро :2funny:
Конфетк@174
Ола, В Икею далековато ехать. Все планирую, для этого купили огромный прицеп, чтобы всего-всего прикупить :смеется:
с прицепом морите)))
:2funny:
Ола
Конфетк@174
с прицепом морите)))

в авоськах всего не утащить :2funny:
Конфетк@174, ну... еще есть промежуточный вариант- багажник машины.
Ола
Конфетк@174
с прицепом морите)))

да уж...держите меня семеро  :2funny:
Ола

предполагаю и его забить, вдруг крупно-габаритная вещь в душу западет 😀
Конфетк@174
Ола

я хочу на это посмотреть))) свистните, когда поедете, я там часто бываю)) :2funny: :mrgreen:
Ола
Конфетк@174
Ола

я хочу на это посмотреть))) свистните, когда поедете, я там часто бываю)) :2funny: :mrgreen:

Ок 😉
Девушки, подскажите где купить средство для стирки пуховиков? Не Ласку, Ласка есть везде, а вот именно для стирки пуховиков? Мне подруга раньше в Метро брала, а теперь мы с ней "расстались по жизни" и где прикупить такое ср-во я не знаю.
Шелена, я даже не знала, где такое бывает. Потом свистни, где продают, или хотя бы как называется.
Ола, мне подружайка брала в Метро, называется  Down wash and clean, еще есть спорт, название помоему такое же, у меня нет бутылки сейчас не могу точно посмотреть.
Шелена, в молнии было средство для пуханов и мембраны.

В субботу поеду в Метро - могу купить для вас, ежели там окажется.
Mimilli, три молнии объехали, только Ласка везде  :не знаю:.
Если купите буду вам премного-много благодарна, а то дочь уже на улицу выводить стыдно, такой пух грязный  :смеется:
Mimilli, ух тыж - поедешь ) купи нам, пожалуйста вот такую штуку )))
DSC02292.JPG
а это средство для пухов намного лучше, чем просто порошок?
Ола, на счет лучше порошка - незнаю. Прошком ни разу не стирала. А этими ср-вами стирала весь прошлый год свой, небесно голубой, пуховик для вылазок (незнаю зачем такой купила, его два раза на горку или тюбинги оденешь и все - стирать) и черный пуховик мужа, все прикрасно отстирывалось. Дочкин белый ни разу не стирала, все в химчистку таскала, боялась испортить, а сейчас хочу постирать, т.к. ходит она в нем последний год, вроде не так жалко, а за химчистку отдавать каждые две недели по 400-500 р. я уже заколебалась.
Шелена, я купила его в ашане, 156 руб бутылка - Домал спорт. Подходит для пуховиков и мембраны. Точно ещё в Теореме есть.
Mimilli, а молнии и метро - его не стало. сотрудник метро вообще удивил, сказав, что они отказались от их линейки, т.к. не пользовалась спросом.
Almera, ух ты, спасибо огромное, вечером сгоняю, куплю  :ура:
Mimilli, спасибо за беспокойство  :smitten:, если не куплю, я вам в личку черкану, может вам в Метро повезет.
Шелена, я так же его искала до НГ. В прошлом году был в "нашем", тоже не стало.
мне ещё нра у них для джинс, но не было и в ашане.
Almera, мне и для джинс и для черного у них нравится, но мне это все подружайка в Метро покупла, а как мы с ней раздружились, нашла и для джинс и для черного другое ср-во, а вот это чем заменить так и не придумала.
А вы им белые, ну или очень светлые, пухи не стирали?
Шелена, да, стираю все вещи, которые считаю спортивными, светлые в том числе. Прекрасно отстирывает (рукава и воротники). В Ашане, вроде было для деликатных ещё, и для белого.
Но в метро теперь нет ничего этого производителя.
Almera, как я поняла, у вас именно Домал Спорт? У меня вот он был только один раз и я его почити весь истратила именно на спортивные вещи и один раз стирала черный пух мужа, свой светлый им ни разу не стирала. Свой стирала именно ср-во для изделий с пухом (пуховики, подушки, одеяла), вот он точно знаю хорошо отстирывает светлые, а вот за спорт, что-то переживаю, поэтому и спрашиваю. Боюсь, как бы он разводов не оставил, на белом.
Шелена, у меня не белый, но светлый. Вроде не бывыает разводов. Именно домал, для пухов отдельно не видела даже.
Сездела в Ашан, специально за средством - его там НЕТ  :cry:. Продавцы только руками развели  :не знаю:.
Кстати Almera мы с вами о разных средствах разговаривали  :смеется:. Мне не Домал нужен был, а Down. Совсем разные бутылочки. А Домал я беру для всего остального: джинсы, черное, цветное. Он, кстати был и в Мегамарте в Фокусе. Ну если найду его, Домал имею в виду, то куплю для пуха.
Вечером, зашлю мужа в Теорему.