Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 13 из 15
Ола, спасибо 🙂 поправлюсь и доеду 🙂
Девушки, помогите! Новогодний корпоратив планируется в тематике "Стиляги" , со всеми вытекающими. У меня  2 дня на решение: либо  купить платье в стиле 50-х, либо сшить его.  Хотелось бы первое. Только вот где у меня больше шансов найти такое? Весь город ведь не обежишь.... Хочу с пышной юбкой, без рукавов. Может,кто видел подобные?
Эллен, может такое?
http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbearru/en/pullandbear/29016/DRESSES#/577003/FLOUNCE DRESS
Львиц@,Ну да, типа, только подлиннее наверное,  по- или за колено         
Эллен, сама смотрела - в магазинах не нашла. Посмотрите в присрое на витрине в ХМ. там такие были вроде. но размер не мой
какой у вас размер?
Эллен, Поделитесь потом опытом, где найдете такую красоту :ой засмущали:
neugomonnay
девочки, купила платье в своем любимом Мэри Стоун, но плечи все открыты) теперь ищу гаржетку или красивущий палантин) если кому-нить попадется, то плиз подскажите)

а я смотрела что-то там и ничего не высмотрела. в фокусе смотрела. а ты где? (можно на ты?)
Конфетк@174
Эллен, Поделитесь потом опытом, где найдете такую красоту :ой засмущали:

и со мной)
neugomonnay, поздравляю с покупкой 🙂 когда покажешься в нем?
Рушана
Эллен, сама смотрела - в магазинах не нашла. Посмотрите в присрое на витрине в ХМ. там такие были вроде. но размер не мой
какой у вас размер?

Эээээ, это где? Что за ХМ, не поняла что-то.... размер у меня  46 российский.
Конфетк@174,Светик, если найду-конечно поделюсь. Но что-то мне подсказывает, что придется за машинку садиться... и выкройки такой не найти, только переделывать...
Эллен, витрина марки HM на ДО 🙂
Эллен, а вы есть в контакте? напишите мне в личку - я вам дам ссыль на страницу девочке, которая участвовала в стилягах Челябинских ) Может даст вам на прокат платье ;-)
На ДО была закупка пышных юбок для детей и мам.
Кто орг. не помню.... Но юбочки очень пышные, красивые......))
Пищите темку, может пристрой есть юбочек....
neugomonnay, давай давай ) жду )))
neugomonnay, Урал (Киномакс) это где? на северке?
Светик, пересечение Сони Кривой и Красной, центр. Напротив Золотого Яблока.
Lelvani,neugomonnay, спасибо.....
+
neugomonnay
Светик
neugomonnay, Урал (Киномакс) это где? на северке?

Lelvani
Светик, пересечение Сони Кривой и Красной, центр. Напротив Золотого Яблока.

ага, в центре)) там на 2 этаже открыли отдел)

и я сгоняю, может пригляжу чего
Девушки, а кто регулярно в Екате бывает? и скоро поедет?
хочу до обморока вот это чудо http://www.etoya.ru/novinki/2011/11/21/19119/#Новый_аромат_CARTIER_BAISER__VOLÉ
Сartier le baiser vole
но в ИДБ меня сегодня отправили-сказали , Сartier не представлен в Че, а вот в ЕКБ есть
хотя бы скажите, есть/нет в тамошнем ИДБ?
Самый прикол-на сайте ИДБ написано, что представлен только в Питере и Москов-сити...
у меня от одного описания мурашки по коже...
долго долго пользовалась ив рошевской пур дезир с ароматом лилии, потом ее сняли с производства  :cry:
бабка Ёжка, иди в Золотое Тыблоко - он там есть ) только что им позвонила - спросила для тебя ;-)
бабка Ёжка,или вот тут http://www.aro***-market.ru/shop/line/3002/
еще и домой привезут
пыс. если считается рекламой - подотру
Катен*ка, там нет для взрослых, max 140 рост, я дочке брала...
Рушана,Львиц@, девочки, спасибо всем , кто меня на ДО отправил! :smitten: Я туда еще не ходила до этого)))))  Я НАШЛА "стиляжное" платье !!!! пышная юбка, корсет, белого цвета с яркими цветами  :рай: :рай: :рай:
Эллен, )) фото в студию)
Рушана,ну так, надо ж в полном антураже, а туфлей ишшо нету, бусики там, ободок, может перчаточки- что удастся найти. У нас на корпоративе будет фотограф, но это будет только 27 числа. Наверно, аксессуары прикуплю и наряжусь для домашней фотосессии)))))))))))))
Мартышка.79,
спасибо, золото!!! завтар и двину УРРРРАААААААААААААААААА
Энбе   :рай: спасибище!!!!!!!!!!
всех люблю-целую!!!!!!!!!!!
бабка Ёжка, беги-беги )))) радуюсь за тебя!!!
Так, обещала похвастаться при полном антураже, вот фото с того самого стильного корпоратива))))))) 
Эллен,супер! прям в кино снимать можно!
Эллен, ах, какая красивая ))))))))))))))))))))))))
:smitten:Спасибо!!!! Вот это платье я и нашла по вашим советам на ДО :smitten:
на ДО вообще много чего можно найти :смеется:
подпишусь, очень нужен совет попозже
Эллен, действительно красотка!!!!
Девочки, где можно найти не дорогие простыни на резинке? Мне в сад нужно, мы свой диван из кожзама туда отвезли, а с него все простыни соскальзывают...
Вот что странно... дома мне казалось, что диван не приятно пахнет - увезли, а сейчас я этого неприятного запаха не ощущаю... обратно что ли привезти  :не знаю:, нравился он мне.
Шелена, самые недорогие простыни в Икее. Например, хлопок/полиэстер напополам, размер 160*200, рублей 279, вроде. Если надо, поищу ссылку
Ола, пасиб, но икея как-то далековато, если ехать за одними простынями, то они не такими дешевыми выйдут.
За ссылочку буду благодарна.
Шелена,http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30145884/ только 160*200 уже 349 стоит. Но там цены на некоторые товары подорожали с января. Простыню можно заказать.
Эллен, Суперрр!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поделитесь, пжл, ссылочкой в какой закупке заказывали. :ой засмущали: