Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 2 из 37
наташечка,поздравляю вас с пятерочкой!!!
Olga, Катюню с пятерочкой!!! :рай:
llisa, про девочку это ужас конечно!((( Бедный ребенок и его мама. Такое горе(((. Это мне кажется врачи просмотрели, наверняка проблемы с сосудами были.
Lapatusya
Olga, Катюню с пятерочкой!!! :рай:

присоединяюсь, Катюшку с пятерочкой!!
Майрик, ну как там ваши заготовочки?)
Кошмар какой! как же так у такой крошки кровоизлияние? Неужели такое возможно?! Горе!
Olesyk, видимо всё бывает, даже у таких маленьких(((
Очень соболезную родным малышки
У меня закупки не открываются(
наташечка, Olga,  деток с пятёрочкой!!!  :рай: :рай: :рай:
Lapatusya
Майрик, ну как там ваши заготовочки?)

сегодня закончили, наконец-то, банок больше нет)))
Lapatusya, у меня открылись закупки
Мы уже с прогулки 🙂
Афина Паллада, респект еще раз!
Веснушк@,Белочка,девочки, если бы не вы - не было бы у нас достойных фотоотчетов 🙂))) Сразу скажу, что оч.жду фоток 🙂)) - present100@yandex.ru :smitten: :smitten: :smitten:

Рада была всех повидать

Крошка, вы конечно с Ликой - негры!!! Блондиночка наш человек, а вот вы-негры!!!
И мы с прогулки. Вырубились спать. Ура-Ура!!!
Здорово все прошло, очень рада была всех-всех увидеть!!!
koOshak
И мы с прогулки. Вырубились спать. Ура-Ура!!!
Здорово все прошло, очень рада была всех-всех увидеть!!!

мы тока пришли домой, в парке поспали на руках , пока наши братишки на детской площадке резвились 🙂 мы с золовкой наболтались 🙂
рада была , что многие пришли все-таки , что увиделись наконец- то 🙂
мы только приехали - остались самыми последними с Ленченкой :smitten: еще с нами Крошка-Оксана была до последнего) по шашлыку еще съели там же на траве :coolsmiley: супер выдался денек :ура:
мы тоже прибыли, спасибо всем и всем очень рада...отличный выдался пикник
шашл на закрытие был ваще в тему))) эх, жаль, что лето уходит((((
и я жду фоток hibis@mail.ru
я опять в инфинити стока белья назаказывала, правда всего 2 комплекта получилось остальное в разнобой :ура:
Kroshka, у тебя закупки открываются?
Lapatusya,ага, сижу вон пялюсь опять, деньги транжирю)))
llisa, кошмар какой :shock: :shock:
Olga, Катюшку с пятерочкой!!!
Девочки так хорошо посидели, пообщались :smitten: :smitten: :smitten:
llisa,кошмар какой, жаль...как это пережить, ума не приложу((( У меня Лика тоже на головные боли жаловалась, обследовала ее вдоль и поперек, нестабильность и смещение позвонков шеи и нарушение кровотока...вот как так, здоровым ребенком росла...сказали во время роста могла кувыркнуться и сместить и потом одно за другим. С 5 сентября начинаем лечение!!!!!!!
чет я надумала, сноубутсы взять малой, заказал кто нет? Я Лике брала пару лет назад, она отлично в них отбегала и ножка теплая всегда была. Куома вообще не радует коллекцией что то((
Kroshka, а у меня не открывается вообще ничего, так хоть с мужем пообщались)))
Lapatusya,из всего надо искать плюсы)))
Kroshka
девочки че нашла, умный подгуз(непромокашка) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3849

Оксана, у меня этой фирмы были у Эдварда непромокаемые трусики, маленькие стали)))
а мы еще до дома не добрались...)))Девы, всем спасибо за встречу...рада была повидаца, поболтать...жаль что пришлось раньше уйти...эх, пропустила шашлычочки)))все детки такие суперовые...
настя, про девочку- ужас, такое горе...очень соболезную...тоже думала что у таких малюток не бывает инсультов(((ужас
про белье- вот приду домой и тоже пойду инфинити смотреть, так вы разлекламировали.
Про трусы- непромокайки- там же света светлячок орг, она мне когда ее встретила в больничке грила что буит ее открывать))почитаю про них тоже
мы забрали у букмарк игруху про папу)))
Майрик
Kroshka
девочки че нашла, умный подгуз(непромокашка) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3849

Оксана, у меня этой фирмы были у Эдварда непромокаемые трусики, маленькие стали)))
Тоня и как тебе?
Мы домой только в 7-30 притопали, Катю накупала и спит уже вовсю .

Всем спасибо за поздравления,и за встречу, всех рада была видеть, детки как родные уже 🙂
Kroshka
я опять в инфинити стока белья назаказывала, правда всего 2 комплекта получилось остальное в разнобой :ура:

Аналогично)) тока б не слили опять((
Так жалею, что не смогла к вам присоединиться. Лень меня сегодня победила((
Kroshka
чет я надумала, сноубутсы взять малой, заказал кто нет? Я Лике брала пару лет назад, она отлично в них отбегала и ножка теплая всегда была. Куома вообще не радует коллекцией что то((
Оксан, ты про Демарики? Есои да то обсуждали мы их тут пока ты на море была наверно, я сама не  сталкивалась, а девченки что-то все против были, что я понимаю только что это абсолютно не ортопедическая обувь, хотя на мой взгляд на улке зимой ну сколько детки в них именно проходят.
Всем добрый вечер!
Мы почти выздоровели) успеваем еще погулять по лету! Папа наш в отпуске,  на встречу с вами выбраться не смогли! Но в след раз обязательно с вами! И Олесю-весну привезем)

Kroshka, с возвращением! Молодец, что хорошо отдохнули, загорели и нам лета привезли маленько)

Настя, про маленького ребенка кошмар! Не дай бог кому-то пережить такое, даже среди знакомых.

Konfety, выздоравливай! Жутко прям упала..бедняга.

Майрик, Тоня, ну вы молодцы с заготовками) на зиму готовы видимо уже)

Давайте фото со встречи)

kisulya,ура! Рада что вы быстро справились с бронхитом, не болейте больше!!!
Olga, спасибо) ужасная болезнь, до последнего стращали, что в больниицу положат(
Посидели отлично, рада была познакомиться :mrgreen: :mrgreen:. Детки все такие лапушки :smitten:
А шашлычок был очень кстати 🙂
kisulya , не болейте больше!
Про девочку - ужас просто, очень страшно...
kisulya, супер, выздоравливайте скорее и на встречу следующую приезжайте)))))))))
девчи,киньте ссыль на сз по белью еще раз,пож-та ... вы меня сманили 😉
Marsu,лентяйка!!!! Еще обещала Таньку привезти!!! Обманщица такая!
Серебряшка,
Olga
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3757 распродажа белья, качество супер