ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!
31 августа 2011, 17:04
Olesss,она б не поехала, к ней маман приехала, так что она в отпуске :mrgreen:
31 августа 2011, 17:05
kisulya,рада чт вы поправляетесь)))
я с удовольствием с вами поеду :smitten:
я с удовольствием с вами поеду :smitten:
31 августа 2011, 17:06
llisa,Настя, какой ужас..не дай Бог такое((((((((9
31 августа 2011, 17:08
Девочки у меня второй день с буком фигня какая то происходит, тока Дети 74 открываются и все больше ни одна соц. сеть не грузиться(((У меня там онлайн звери умрут скоро)))) :shock:
31 августа 2011, 17:09
наташечка,с даткой сыночка)
31 августа 2011, 17:19
Девочки, страсти какие пишите...сразу нашу соседку-бабушку по дому в деревне вспоминаю - у нее имя с татарского переводится Бессмертная (дословно "не умрет"😉. Ее так назвали, т.к. до нее аж ВОСЕМЬ детей умерло по разным причинам и родители придумали ей такое имя....капец как люди раньше жили - и не отчаивались ведь - девять раз значит ее мама была беременной! :mrgreen:
И у самой этой бабушки четыре дочери, она мечтала о сыне :не знаю:
Всем спокойно ночи! что-то не могу уже, сил нет, пошла спать :crazy2:
И у самой этой бабушки четыре дочери, она мечтала о сыне :не знаю:
Всем спокойно ночи! что-то не могу уже, сил нет, пошла спать :crazy2:
31 августа 2011, 17:19
Девочки, вот еще темка про многоразовые подгузы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170125.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170125.0.html
31 августа 2011, 17:30
Patrizia, этож сума от горя сойти можно пережить смерть 7 детей...........боже как я люблю свою Милашечку!!!
31 августа 2011, 17:32
Девочки хочу фотки со встречи :lol: :lol: :lol:
31 августа 2011, 17:52
OlgaМайрикТоня и как тебе?Kroshka
девочки че нашла, умный подгуз(непромокашка) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3849
Оксана, у меня этой фирмы были у Эдварда непромокаемые трусики, маленькие стали)))
честно? я использовала подкладку марлю многослойную, мне после каждого пописа приходилось трусики стирать все равно, но в закупке есть специальные вкладыши, думаю они не будут пропускать мочу.
31 августа 2011, 17:57
Девочки, второй день порываюсь вам написать легкий рецепт творожка, может кому интересно будет, мне свекровь его готовит, чет подсела я на него.
2 литра молока (это я столько беру, можете любое количество😉, ставлю кипятиться, как только закипает, добавляю чуточку лимонной кислоты, наверное половина чайной ложечки, молоко сворачивается, потом выключаю плиту, сливаю через дуршлаг сыворотку (можете ее использовать для приготовления киселя, желе и т.д.), творожок выкладываю в тарелочку и остужаю, готово.
2 литра молока (это я столько беру, можете любое количество😉, ставлю кипятиться, как только закипает, добавляю чуточку лимонной кислоты, наверное половина чайной ложечки, молоко сворачивается, потом выключаю плиту, сливаю через дуршлаг сыворотку (можете ее использовать для приготовления киселя, желе и т.д.), творожок выкладываю в тарелочку и остужаю, готово.
31 августа 2011, 18:01
Майрик,прикольный рецепт. а не кисло получается?
вы как едите ? с сахаром? или фруктики добавляете?
31 августа 2011, 18:06
Серебряшка
Майрик,прикольный рецепт. а не кисло получается?
Катя, я тоже думала, что кисло будет, вообще никакого вкуса, лимонная кислота просто сворачивает молоко и все, творог как творог, я всегда его ем без добавок, просто сметаны немного добавляю.
31 августа 2011, 18:12
Уф тока освободилась мытьем занималась. Домой пришли, и о чудо - водичка!!!
Спасибо за встречу. Рада была познакомится с мамочками и детками. Правда некоторых по именам (никам) так и не узнала)) надо было почаще ходить на встречи. Теперь осенью-зимой можно в игровую Мегаполиса в будни. Вышлите плиз фоточки на birdie2004@mail.ru Видео как залью, скину ссылку.
Майрик,хороший рецепт, возьмем на заметку.
Спасибо за встречу. Рада была познакомится с мамочками и детками. Правда некоторых по именам (никам) так и не узнала)) надо было почаще ходить на встречи. Теперь осенью-зимой можно в игровую Мегаполиса в будни. Вышлите плиз фоточки на birdie2004@mail.ru Видео как залью, скину ссылку.
Майрик,хороший рецепт, возьмем на заметку.
31 августа 2011, 18:19
сегодня все локти искусала от того, что не смогла на встречу приехать :-|
выложите фотки, плиз
Глебке стало уже намного лучше, удалось ангину без антибиотиков вылечить
Ездили сегодня по магазам, старшего к школе готовили.......уже в первый класс идем, самой не верится
Еще с любимым второй день отмечаем годовщину свадьбы и венчания. Вчера отмечали дома, лежа у камина и попивая вино :ой засмущали:, а вечером сегодня удалось выбраться в ресторан :ура:
Майрик, Тоня, рецепт и правда интересный, обязательно попробую
выложите фотки, плиз
Глебке стало уже намного лучше, удалось ангину без антибиотиков вылечить
Ездили сегодня по магазам, старшего к школе готовили.......уже в первый класс идем, самой не верится
Еще с любимым второй день отмечаем годовщину свадьбы и венчания. Вчера отмечали дома, лежа у камина и попивая вино :ой засмущали:, а вечером сегодня удалось выбраться в ресторан :ура:
Майрик, Тоня, рецепт и правда интересный, обязательно попробую
31 августа 2011, 18:28
Серебряшка,по фото потом поспрашиваю кого не узнаю))) Белочку не узнала сразу, сча пришла авку глянула))
31 августа 2011, 18:57
Девочки фоты залью на файлы маил ру как тока смогу и кину сюда ссыль...пока даже фотик к компу не подключала, времени нет, постараюсь завтра сделать..на мыло каждому-очеееень долго отправлять....но если кто-то с файлов не сможет качнуть-отправлю!
Анют, Миссис, поздравляю вас с годовщиной свадьбы и венчания..сколько лет уже??? желаю чтоб в семье всегда была гармония и ещё желаю вам дочку)))) можно парочку))) :smitten: :ой засмущали:
Кисуля, Женя, с выздоровлением!!!! :лялька плачет: :рай:
Оля, Катюшку с пятёркой!!! :рай: :smitten:
Анют, Миссис, поздравляю вас с годовщиной свадьбы и венчания..сколько лет уже??? желаю чтоб в семье всегда была гармония и ещё желаю вам дочку)))) можно парочку))) :smitten: :ой засмущали:
Кисуля, Женя, с выздоровлением!!!! :лялька плачет: :рай:
Оля, Катюшку с пятёркой!!! :рай: :smitten:
31 августа 2011, 18:58
Майрик,хороший рецептик, тоже забираю его)
31 августа 2011, 19:15
Веснушк@
Девочки фоты залью на файлы маил ру как тока смогу и кину сюда ссыль...пока даже фотик к компу не подключала, времени нет, постараюсь завтра сделать..на мыло каждому-очеееень долго отправлять....но если кто-то с файлов не сможет качнуть-отправлю!
еще б уметь )))
Анют, ты соц карту где заказывала и сколько по времени еще делают? а, и скока стоит?
31 августа 2011, 19:17
Девочки, а кто-нибудь мне может сказать как вы нашли эту закупку с трусами и лифами, если её нет на ДО и она тока в системе, причём когда пишу раздел женское бельё - этой закупки в нём нет?.....
полазила я полазила, мои размеры все в цатых рядах незакрытых..облом..надо было не спать(( так обидна, почему у меня грудь не Е?))))))))) вот думаю как бы следующую распродажу белья не проворонить поэтому и спрашиваю....
полазила я полазила, мои размеры все в цатых рядах незакрытых..облом..надо было не спать(( так обидна, почему у меня грудь не Е?))))))))) вот думаю как бы следующую распродажу белья не проворонить поэтому и спрашиваю....
31 августа 2011, 19:22
Серебряшка,заказывала в своём сбере, ну ближайшем к дому....пришла говорю мне надо карту, они мне давай какие-то там за деньги предлагать, я грю, не мне самую простую на которую мол пособия переводят детские, социальную....всё мне тут же распечатали договор и сказали приходить через пару недель с паспортом в кассу, там её выдадут....ещё сразу подключили мобильный банк, стоит 30 р в месяц, ну чтоб отслеживать любые действия с картой по мобиле и платить вроде тоже можно через мобилу....ещё почитала на сайте сбера про сбербанк-онлайн, зайди тоже почитай, там всё понятно как потом платить с карты на карту не выходя из дома, как на мобильный с карты класть, как комуналку платить и т.д...Единственное что деньги на карту я так поняла класть через оператора или через терминал который деньги принимает, у нас прям в сбере он стоит
31 августа 2011, 19:31
Веснушк@,ой какая красотааааа))завтра пойду платить за свитерок (он выкупился!! еееееееееее!!!!!) и спрошу у них ,пасибки)))
31 августа 2011, 19:48
birdie,ну меня -то узнала 🙂🙂🙂
кстати , у тебя муж такой молодец, что пришел :mrgreen:, мой бы сроду не пошел на такое мероприятие 🙂 а твой прям молодец :lol:надо папочек тоже приобщать ,познакомить :смеется: может, свою темку на форуме тут откроют :2funny: представляю даже , как она будет называться 😀
кстати , у тебя муж такой молодец, что пришел :mrgreen:, мой бы сроду не пошел на такое мероприятие 🙂 а твой прям молодец :lol:надо папочек тоже приобщать ,познакомить :смеется: может, свою темку на форуме тут откроют :2funny: представляю даже , как она будет называться 😀
1 сентября 2011, 02:41
АНюта миссис, с годовщиной ВАс!!!!! Желаю тебе много сил и терпения, как хранительнице очага. Мужу времени побольше на вас))) А вообще стройте свое счастье так же щепетильно, как строили свой дом!!!!!
АНютка-веснушка!!! Закупка скрытая, чтоб не слили, прошлую потому что какие то свооо слили ее(((( Ты наставь, глядишь и закроется ряд))
ОЛьчик, по демарикам!!!! Где найти ортопедическую обувь зимнюю на малышню такую??? нет ее...сапоги купить??? Лику я в них тока в машине перевозила и куда по магазинам, на улице гулять холодно, чтоб ножки мерзли-не хочу...я за демарики зимой!!!!!
АНютка-веснушка!!! Закупка скрытая, чтоб не слили, прошлую потому что какие то свооо слили ее(((( Ты наставь, глядишь и закроется ряд))
ОЛьчик, по демарикам!!!! Где найти ортопедическую обувь зимнюю на малышню такую??? нет ее...сапоги купить??? Лику я в них тока в машине перевозила и куда по магазинам, на улице гулять холодно, чтоб ножки мерзли-не хочу...я за демарики зимой!!!!!
1 сентября 2011, 02:41
Всем утро доброе!!!! Катюша, а чего бы твой не пошел? у меня бы запросто :-D
1 сентября 2011, 02:44
Блин, ненавижу этот город :tickedoff:!
В Ленинском районе на ул. Гагарина произошла химическая авария. Сильнейшая утечка хлора.ю Сказали закрыть окна и не выходить на улицу. Все праздничные линейки перенесены в помещения.
Доброе (((( утро всем.
В Ленинском районе на ул. Гагарина произошла химическая авария. Сильнейшая утечка хлора.ю Сказали закрыть окна и не выходить на улицу. Все праздничные линейки перенесены в помещения.
Доброе (((( утро всем.
1 сентября 2011, 02:48
утро доброе! Нам сегодня полгода! Я такая счстливая мама!!!!!
Елена Чебыкина,жеесть!
Елена Чебыкина,жеесть!
1 сентября 2011, 02:51
Веснушк@, Аня, закупка не рядами! Заказывай что хочешь!!!!
Missis,с годовщиной вас! Вино у камина, мечта!
А у нас сегодня что-то странное, Катя встала в 6, сейчас уже снова спит.
Missis,с годовщиной вас! Вино у камина, мечта!
А у нас сегодня что-то странное, Катя встала в 6, сейчас уже снова спит.
1 сентября 2011, 02:52
Сейчас в бегущей строке прочитала, выезд из ленинского района закрыт, закрыт пешеходный мост
1 сентября 2011, 02:53
Olesss,Вероничку с праздником! Пусть радует маму и папу!!!!
Kroshka,Оксан, да мы сами в куоме гоняем все время, тоже нифига не ортопедия, у Миши ноги не мерзнут в ней.
Kroshka,Оксан, да мы сами в куоме гоняем все время, тоже нифига не ортопедия, у Миши ноги не мерзнут в ней.
1 сентября 2011, 02:54
Елена Чебыкина,кошмар какой....
Елена Чебыкина, это не хлор, а сера горит, прям около нашего садика, у нас садик рядом с вокзалом вонь ужасная, глаза шипит, сейчас за старшей в садик побегу, малую вот только не с кем оставить
Вагон с бромом горит на железнодорожном вокзале Челябинска
На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.
«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».
Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах.
Причины происшествия выясняются, о жертваъ и пострадавших ничего не сообщается.
На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.
«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».
Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах.
Причины происшествия выясняются, о жертваъ и пострадавших ничего не сообщается.
1 сентября 2011, 02:55
Девочки, у кого первоклашки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это особая тема - школа 🙂))
1 сентября 2011, 02:58
Olga, по закупке: ряды с трусиками закрыт, я в начале - а к оплате не стоят 🙂 Толкьо бюс и стринги, а такие же труселя хотела-фигушки.
1 сентября 2011, 02:59
http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/09/01/#430251 чем дышит сегодня ленинский? Мне туды надо вечером.
1 сентября 2011, 02:59
Olga, ты уже написала)))) Мне муж позвонил грит сиди дома