Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 4 из 37
Ну не уроды ли :tickedoff:? Горит с 4 утра, а по ТВ никакой информации :knuppel2:. Я бы Аню в садик не отпустила...
Белочка,не она.Olga, она самая 🙂))))
ой, капец  с ленинским(((
ОЛьчик, мы тож в куоме гоняли, тока мне в этом году не нра коллекция((
Kroshka
ой, капец  с ленинским(((
ОЛьчик, мы тож в куоме гоняли, тока мне в этом году не нра коллекция((

Муж говорит ветра на улице нет, а в новостях пишут, что облако движется в центр города.
А Миша в садике у меня, у них праздник сегодня, и что делать идти забирать?
Веснушк@,мне тож обидно за бельишко, рядки мои переполнены с таким размером. Надо тоже будет такую карту сделать. Долго делается? Ее можно привязать к PayPal?

У меня колготки Сонькины выкупились :smitten: еще ящик для игрушек Икеевский снова заказала и слизала с Оксаны пример Сноутбутсы. Выходит в 2р дешевле, чем в магазе.
birdie, где то открыты закупка? Кинь ссылочку плиз
Девчси, и вы какой размер то берете демариков???
Olesss,20-21 самый маленький получается))
а мы рядом с вокзалом живем
Блин света-светлячек опрос создала одежки для собакинов, собаку хочууууу :cry:
birdie, а у меня носочки выкупились, я рада, а то с колготками у нас перехап, а носочков красивых нет
Kroshka
Блин света-светлячек опрос создала одежки для собакинов, собаку хочууууу :cry:
Оксан, а ты какую хочешь? У наз знакомые завели маленькую, породу точно не скажу, лохматенькая такая, она у них как кошка в туалет ходит
Серебряшка,тебя-то канеш узнала))) Денис пришел еще с ночи вчера, не спамши сутки, а я вытянула гулять. Далековато гулять, одна не хожу с Соней, у нас домой кто-то коляску везет, а кто-то ее несет. Вчера вроде т-т-т, только на сон капризничали.
Olesss,с экватором Никусю!
Kroshka,в след раз папочек приобщаем)))
Olesss,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3765
Olga, мне сейчас позвонили из садика, сказали срочно забрать ребенка. Может лечше забрать пока облако до вас не дошло? У нас на улице дышать совсем невозможно
Olga, у них наверно йокширский терьер, а я хочу мини той терьерчика))
Доббброе всем утро))))))))))))))
Елена Чебыкина, огось и правду все серьезно с этим взрывом бочки с аммиаком...((((((
Kroshka, ну что....))))))))будем покупать собакевича.....)))))))
Kroshka,я желтые демаркики заказала 🙂) А ты какого цвета?
Svetlyachok,вот душу рвешь, ей Богу)))) Походу все же надо задаться целью, а то я пока так пассивно спрашивала...
Olesss, С ПОУГОДОВВАСИЕМ ВАС!!!! ПАЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! УРРАА!
Olesss,я встала на красные и розовые, остановилась на розовых все же))))Никуську-какуську с экватором!!!
Kroshka
Svetlyachok,вот душу рвешь, ей Богу)))) Походу все же надо задаться целью, а то я пока так пассивно спрашивала...

Уже решили кто будет гулять, кормить мыть ухаживать)))
Svetlyachok,Светкин, ну кто кроме меня))) Лика так тока первое время на погулять, да похвастаться))
Olga, первая новость была про возгорание, а это следующая новость - что все отогнали
Olesss, искренне поздравляю с даткой!!!
ой-ой-ой, вот это 1 сентября(
вагон с бромом всё испортил(
закрыли окна, сидим....живем прям около вокзала((

хотя пока ни облака, ни запаха не было
а папа наш на работу поехал, боюсь как теперь вернется  :cry:
Kroshka
Svetlyachok,Светкин, ну кто кроме меня))) Лика так тока первое время на погулять, да похвастаться))

Вот так оно всегда с этой животиной)))) Поэтому я только за черепах :смеется:
Елена Чебыкина, ты где живешь?
Lapatusya
Olga, первая новость была про возгорание, а это следующая новость - что все отогнали

отогнали это как???? окна то открывать уже можно, а то мы боимся(((
Svetlyachok, отогнали вагон от города. Но я бы окошки все равно не открывала бы
Девочки кто белье заказывал, ткините меня в номер карты, я не вижу 🙁
И орг еще вот что написала-НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕ ВЫКУПАВШИЕСЯ МОДЕЛИ, ЗАВТРА СКИДЫВАЮ ВТОРОЙ СЧЕТ.ПРИШЛОСЬ РАСКИДАТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЧЕТОВ, ЧТОБ НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ У ПОСТАВЩИКА, ПОТОМУ ЧТО СУММА ЗАКУПКИ БОЛЬШАЯ.
Olga, Оль, а где это орг написала? номера карты не нашла в описании закупки. Уже платить надо?
kisulya,блин, как вы там? вы ближе к вокзалу, дышаь можно?
1 сентября 2011 года, 09:30
Выброс брома на вокзале в Челябинске произошел из-за того, что в вагоне разлилось до 50 литров отравляющего вещества – МЧС
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

На Челябинском железнодорожном вокзале в вагоне разбились банки с жидким бромом – пары вещества поступают в воздух, покрывая весь Ленинский район резким запахом, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе МЧС региона.

«В 7.35 1 сентября 2011 года в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Челябинской области поступило сообщение от дежурного диспетчера станции ЮУЖД (Челябинск – Главный) о том, что при обходе и осмотре остановившегося на железной дороге грузового состава, установлено, что из одного из вагонов выходит резкий запах», – говорится в сообщении.

Вагон был отцеплен и отогнан в тупик 25-А, парка «Д» Челябинск – Главный для дальнейшего осмотра.

К месту направлен пожарный поезд со станции Челябинск, поисково-спасательная служба Челябинской области, Челябинская городская служба спасения, ГУ «3 Отряд федеральной противопожарной службы МЧС России по Челябинской области».

По уточненной информации в вагоне находится жидкий бром в количестве 2 063 стеклянных емкостей по пять литров. Из них разбилось, предположительно, восемь-десять банок.

Вагон эвакуирован со станции ЮУЖД (Челябинск – Главный) за пределы города.

На месте находится начальник станции и замначальника станции по ГО и ЧС . По данным диспетчера ЮУЖД вагон ехал со станции Красноперекопск (ОАО «Бром») Приднестровской ж/д до станции Славгород-Яровое (Алтайхимпром).

От МЧС на месте работают силы ГУ МЧС России по Челябинской области.

Бром – жидкость красно-бурого цвета в стеклянных банках. Имеет резкий раздражающий запах, на воздухе дымит, вещество токсичное, но не ядовито опасное, для жизни и здоровья людей, при непосредственном контакте.
Lapatusya, в Ленинском, недалеко от ул. Гагарина

Svetlyachok, я бы несоветовала.
Елена Чебыкина, ну и как дышать можно? В новостях то пишут что все хорошо