Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 34 из 37
Olesss, там только мои складки на животе видать))))))))))))), сиреневые брюки , розовый топик
Olesss
Lapatusya,я что тебя на фотах у Белочки не увидела 🙂) - или плохо смотрела???
я не задавалась целью всех счелкать, возможно и нет
Olga
А я сегодня пока ждала у кабинета и листала карточку выяснила, что Катя родилась на 100гр больше чем я думала 🙂 Я всем говорила оказывается вес при выписке 🙂

Olga, а в карточке верно написано? тебе же должны были в роддоме "этикетки" с ручек-ножек отдать - там точно написано!

это я к чему. у моего мужа первая запись в детской карточке: "девочке 2 недели....."  :смеется:
Оксана! С Днем рождения!
Тоня, ребятки супер! очень похожи)
Lapatusya,ааа.. Значи это была Оленька! я думаю, что то ре неизвестный, невиданный ранее 🙂)
Olesss, ага, на пузе лежала, газон разглядывала и пощипала маленько)))))))
Кaтрин
Olga
А я сегодня пока ждала у кабинета и листала карточку выяснила, что Катя родилась на 100гр больше чем я думала 🙂 Я всем говорила оказывается вес при выписке 🙂

Olga, а в карточке верно написано? тебе же должны были в роддоме "этикетки" с ручек-ножек отдать - там точно написано!

это я к чему. у моего мужа первая запись в детской карточке: "девочке 2 недели....."  :смеется:
у мня у сына в карточке вес не правильный стоит, а у дочери и не смотрела ни разу.
Сегодня зашла за результатом капрограммы, еще не привезли, хотя в лабор-ии вчера обещали, рост измерили 67 см и 8 кг
фотки суперские! детки прям на глазах растут😉
давайте еще успеем встретиться, пока лето, а?) уже давно всех не видела.....

sutemeva, вот молодец какой, как спину качает сам себе😉
Мне также пишет. Сейчас с другого файлообменника попробую
Всем привееет!!!!!!!!!!!
Kroshka,Оксана с днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

Kit, Lapatusya ребятишек с датками!!!!!!!!!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
muanna, Анютик ну как так бедный Ванечка........как он себя чувствует, поцелуй его от меня малышика
kisulya, я за встречу!! У нас еще 2 недели без лечения, пока отдыхаем я могу в любой день и любом месте. С 23 сентября будем лечится опять(, полдня будет занято.
Елена-челяб,девочки-красотулинки, вы такие уже большиие!!! Здоровья малышке и терпения мамочке!
Kroshka, Оксан, с днем рождения!!!
Ой, как мы сегодня нагулялись со Светой и Анютой.... Как я устала!!! мы гуляли 6-6,5 часов... А потом еще с мужем и с Катюней в магазин ходили ..
Все, спать! .. с чувством выполненного долга!!!
А у меня спрашивают как я похудела.. Катюню в рюкзак и вперед)))
Olesss, спасибочки :smitten:
Девочки я кажется заболеваю........весь день чихаю и в носу свербит :tickedoff: :tickedoff: что посоветуете попить так болеть не хочется???
Елена-челяб, Лен, с семью месяцами вас!

Девочки, сил нет писать, п.э. я коротенько.. без картинок..Поздравляю)
MAlinka_, молодцы какие, мне наверное тоже надо зубы на полку положить, Милашку в рюкзак и вокруг домпа круги нарезать чтоб лишнее согнать :смеется:
Елена-челяб, Выздоравливай! Мне помогает "выспаться"😉)

Принимаю витамины и если першит горло и нос - прополоскать солью с содой
MAlinka_, спасибо :рай:
Елена-челяб, Анютка сразу заметила... Она меня видела в шарлотке последний раз...Смеялись про меня  "до", "во время" и "после..." беременности)))
Все, я спать.. Лен, давай тоже, от недосыпа иммунитет падает!
sutemeva,Olga,мы тоже еще те летуны!
MAlinka_ споки споки!!!
Я смотрю у всех уже зубки по вылазили а у нас нету до сих пор :не знаю: и даже смотрю не намечается
Елена-челяб,с 7 месяцами!!! Зубков вам скореньких!
всем доброй ночи! вот и я добралась до компа)))))))
MAlinka_,да, Танюш, погуляли супер с 10:30 до 17..я без ног домой пришла, потом ко мне приехала подружка и мы ещё с ней дома тут с детьми бесились..капец как я устала))))))
Девочки про Танюшку подтверждаю, те кто видел Таню в шарлотке, такого пухлика-сейчас это мегастройняжка, такая же как до беременности, реально как две разных Тани))))))))предложила ей на аву для сравнения три фотки: таня до бер, таня в бер и таня после бер......))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Оксик, как твоя вечеринка, пижамки купила..или когда она будет?
Аня-Муанна, с падением .....не переживай, просто теперь будешь ещё больше следить за Ванечкой!
Кaтрин

Посмотрела, точно больше чем я думала 🙂 Видать не расслышала я 🙂

Белочка,Надя прям как мы весите.

Как ваш стул?

Елена-челяб,может Арбидольчика противовирусного выпьешь? Или Интерферон. Помоги организму, если чувствуешь, что заболеваешь. Не затягивай!!!
MAlinka_
А у меня спрашивают как я похудела.. Катюню в рюкзак и вперед)))

Ну вот что за дела и я так же делаю, Катю в рюкзак и гулять, только что-то не худею особо 🙂
birdie спасибо!!!!!!!!
Olga завтра с утра пойду в аптеку а то чую что мне все хуже и хуже :cry:
Веснушк@ да уж насыщенный у тебя денек 🙂
Елена-челяб,поправляйся,дорогая...
Оля, про похудание: тут дело в предрасположенности и в том каким ты был до бер...если был стройным, то таким и будешь после, если был со спортивным телосложением-оно и буит, если был пухликом-им и будешь)))каждому свое и каждый в своем образе прекрасен)))имхо))) мы сеня с девами зашли в кулинарию, набрали пирожек и лопали их в саду победы)) худели))
Веснушк@,Анют, да все я понимаю, просто я в школе активно спортом занималась весила 57кг при 180см роста, но худышкой все равно не смотрелась, у мну кость широкая, потом в институте весила уже порядка 73, а сейчас мечтаю до 77 похудеть 🙂
Marsu, Иришка, бриджики у тебя АТАС!!! Классная такая мадамка!!!
Девульки спасибо ишо разок)))
Мы посидели немножко с родителями и сестренками, я тортик стряпала и салатик с горячим. Потом погуляли немножко и сели всей семьей Лике косички расплетать, это ппц какой то...короче все выдохлись, но осилить все так и не смогли...завтра продолжение)))

Анют вечерина" палата #6" в субботу будет!

Всем сладких снов, чмоки
Девочки а меня сегодня какойто маньячина преследовал........если чесно я прям перепугалась я конечно не знаю может он и познакомиться хотел но какой то он уж очень странный держался от меня на определенном растоянии и останавливался каждый раз когда я останавливался и делал вид что просто стоит :uglystupid2:.........сходила блин мужу за трусами и носками :смеется:
Елена-челяб,ты чего все еще тут делаешь? иди спать!! ты что это болеть вздумала? ну -ка отставить!! :tickedoff:
Веснушк@
мы сеня с девами зашли в кулинарию, набрали пирожек и лопали их в саду победы)) худели))

как я вам завидуююююююю :cry:
Елена-челяб,я трусиха, у меня был один раз такой случай, я в магазинзашла и удрала через запасной выход, перепугалась сильно, меня реально преследовал
Елена-челяб,ну если ты была в том сексуальном красном платье, то совсем не удивительно, что за тобой маньяк ходит 🙂))
Елена Чебыкина
Девочки, еще одна ссыль на фотки
http://depositfiles.com/files/ip7fto3jn

а как скачать? он просит смс на корот номер отправить ... нетушки ....
Серебряшка, выбирай бесплатно скачивать