Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 46 из 49
Скифка, талантище!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Скифка, вот ты молодчага!!! Супер!!! Я мужу зачитала, а он говорит, что уже вчера ему коллега по работе этот стих уже читал!!! Скоро весь Челябинск будет цитировать!!!
Скифка
myr
Скифка, классный стишок! Кто автор?

я :ой засмущали:

А! Лена, я так и подумала, когда читала еще на предыдущей страничке. Ну талант - молодец!
Вот это я понимаю!!!!)))....НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ!!!!!!

ОЧЕНЬ понравился клип!!!!
клип позитивный - такие виды удачные - прям восторг.
RinaN,откуда инфа что на цинковый отогнали?
Девочки, захвалили!  :ой засмущали:
очень приятно! спасибо!
Скифка, классный стих!!!!! :mrgreen:
Девочки, которые детей из города увезли, когда возвращать собираетесь? Я вот думаю, ехать за ними или не ехать?
Скифка, молодчина!
Скифка, просто супер!!!!
очень профессионально!
Скифка, очень круто!!!!
Yangorod, муж сказал.
Скифка, талантище!

Клип про Челябинск понравился. Позитивненький такой. Честно говоря, смотрела, а по коже мурашки бегают 🙂
Скифка, фига се... ну ты и поэтесса! супер! выше всяких похвал!
аплодисменты стоя!!!

+1000000
Скифка,стих классный!
Девочки, всем спасибо огромное!  :ой засмущали:  :smitten:
но я уже стесняюсь в тему заходить и похвалы читать... давайте уже не будем обо мне...  :ой засмущали: :roll:
Скифка, как скажешь - не о тебе, но стих всё равно зачётный! 😉
Скифка, стих - просто супер!!!!

Гимн Че нам тоже оч понравился 🙂 Зажигательно и трогательно 🙂
Скифка, стих классный!)

а мы вернулись домой сегодня.
муж, бромом не задетый был, внушению не подвержен (хотя я ему во всех красках расписывала), зашел сегодня в квартиру и кинулся все окна открывать.
все-таки несмотря на евроокна и евроостекление на балконах запах в квартире еще тот(((
ну вроде проветрили, попривыкли...

а в Копейске улицы пахнут вареньем (ну нам так показалось), потом прочитала, что оказывается мыли сахарным сиропом)))))
Я тоже из копейска, вернулись вчера, на улице не воняло, про сахар прикольно, я такого не слышала и сахаром мне не пахло, хотя нюх оч обострен сейчас. В день ЧП окна сразу же с утра закрыла, открыли вчера, дома ничем плохим у нас не пахло.
[а в Копейске улицы пахнут вареньем (ну нам так показалось), потом прочитала, что оказывается мыли сахарным сиропом)))))

Мы ездили сегодня проветриться на Еловое, возвращаясь по Троицкому тракту после поста ГАИ тоже почуяли еле уловимый сладковатый запах. Было очень интересно, он перемешивался с дымком и вообще похож был на запах кальяна. Чудно как то это мыть улицы сахарным сиропом. Такое вообще возможно? Как в какой-нибудь детской сказке))
Вот это да, просто супер, Скифка. :рай:
Скифка, да лучше о тебе и твоем таланте
чем воду в ступе сплошь негативную толочь
Скифка,офигенно просто :mrgreen:
стих мне понравился, очень
а "гимн Челябинска" - вообще не понра
Liza Caddy

Liza Caddy,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
Inga*, будем, обязательно))))
marisabelca
Inga*, будем, обязательно))))

лично я пас...
поеду в отдалённые деревни затариваться)))
Следила пристально за темой все эти дни 🙂На форуме не сидела никогда,всё время отнимает до.

Как только узнала об аварии-забрала детей из садика и вон из города..только сегодня вернулись.
Но всё же успела надышаться,как раз каталась аврора-сельмаш по делам в "ненужное" время((( Мне этого хватило-ещё как(((
В прямом смысле отлёживалась,набиралась сил...головокружение,привкус во вту,+то,от чего помогает смекта 😀,+до сих пор не избавилась от аллергического кашля.+температура.  Сынуля в этот день спал 3 раза,доча заболела(((-температура высокая-до антибиотиков(((((((
Сегодня приехала в че-запаха не чувствую,но сделала генеральную уборку дома,помыла окна...Надеюсь теперь всё будет хорошо! Выздоравления скорейшего всем-всем! С юбилеем тебя,челябинск суровый!!! Держись родной и любимый ленинский район :smitten:
про вагон кто-ниб что-ниб знает? перебрали его? больше не будет бромирования окружающей среды?
«Возраст зрелости наступает тогда, когда к человеку приходит ясное сознание личной ответственности за судьбу не только его собственную и не только за судьбу его близких, но и за судьбу всей страны, всего народа... Но есть и другой сорт людей, к сожалению. Не обремененные чувством долга, а часто и грузом знаний, они легко шагают по жизненной лестнице со ступеньки на ступеньку, достигая этажей высоких, поднимая на уровень общегосударственных интересов интересы личные. Что же тогда удивляемся мы нелепости многих принимаемых решений как в науке, так и на государственном уровне? Хорошо бы ввести специальный экзамен на зрелость. Но как и кто разработает его программу?..» - Академик Валерий Алексеевич Легасов, Герой Чернобыля. Вчера, 1 сентября ему исполнилось бы 75 лет.
Скифка, а можно я тоже вам в унисон стихами? )

У каждого города запах особый,
Мы о Челябинске скажем полслова...

Запахи наши - мечты Персефоны:
Формальдегиды, оксиды, фенолы.
Каждую ночь благодатная вонь
Благоухает, звенит за окном.

Цинк или кадмий, хлор, аммиак -
Не за кредиты, за просто, за так.
Где вы найдете столь редкий букет
"УглеХимТрубоЛакоЦветМет".

Но Самый прекрасный, самый могучий
Запах из бурой оранжевой тучи.
Чистый, без примесей, каждому в дом.
Вот он, встречайте - челябинский бром.

Нет, мы не падаем и не рыдаем,
Смело объятьями гостя встречаем.
С ним наш Челябинск пышней расцветет.
Если не верите - Яндекс не врет.
http://igor-sar.livejournal.com/20939.html

Пресс релизы сайте ГУ МЧС России по Челябинской области замерли на отметке 01.09.2011г.
http://74.mchs.gov.ru/
девушки меня удивляют те,кто пишет-что мол все нормально(((.......
вы действительно не понимаете\недооцениваете масштабы вреда,нанесенного нашим\вашим телам\организмам?
я вот совсем не паникерша, но от брома пострадала по полной:
1.09 вечером свалилась со рвотой+железистый привкус во рту, учащенное сердцебиение
2.09 проснулась с сильной болью в горле. уехали за город в р-н ильменского заповедника. ночью заболела дочка-рвота,слабость и т.п.
следующим слег муж
пили много воды+принимали биоплазму (гомеопатия)+делали баню чтобы избавится от токсинов по максимуму
у меня и мужа самочувствие не ахти
дочка-слава Б-гу
4you, недооценивают те, кого особо не коснулось)

а у меня дочка с заложенным носом проснулась((((((
а я так надеялась, что всё уже закончилось...
А у меня сегодня голова раскалывается, уж не знаю на что думать))

Не стала читать последние 10 стр, они малосодержательны(
Inga*
Liza Caddy

я лично не хлебороб - урожаи не собираю
то что мы покупаем в магазинах тоже не понятно где росло, не обольщайтесь, вам из новой Зеландии никто помидорки не привезет :смеется:
в отдаленных деревнях тоже не факт что с экологией все гуд, хотя если лично знаете такую деревню, то может быть в этом есть резон, я не знаю, поэтому судить не берусь и сижу тут и покупаю все в Молнии 😀
проще до ближайшей аптеки за валерьянкой
и дешевле и для здоровья полезнее окажется
уважаемые модераторы, заблокируйте тему плиз
народ только панику сеет
в субботу была в Копейске, бабушка 78 лет, весь день 1.09 провела на улице в центре Копейска, чувствует себя нормально
правда запнулась дома об кота и упала, отшибла себе все бедро, но чесслово, к выбросам это отношения не имеет
да они были, да неприятно, но чего нагнетать то? ну поговорили, поахали, повздыхали
чего теперь? ехать за картошкой на Алтай? за помидорами на Кавказ и так раз в неделю типа как в Молнию сходил?
девочки, у нас на форуме есть весьма впечатлительные дамы, я это точно усвоила из других тем, им чо напишешь - они все за чистую монету принимают
и вот такая тема с нагнетением ситуации действительно у многих может вызвать панику, страхи или чего еще там не знаю...
давайте будем малость по-сдерженнее
Liza Caddy
Inga*
Liza Caddy

я лично не хлебороб - урожаи не собираю
то что мы покупаем в магазинах тоже не понятно где росло, не обольщайтесь, вам из новой Зеландии никто помидорки не привезет :смеется:
в отдаленных деревнях тоже не факт что с экологией все гуд, хотя если лично знаете такую деревню, то может быть в этом есть резон, я не знаю, поэтому судить не берусь и сижу тут и покупаю все в Молнии 😀
проще до ближайшей аптеки за валерьянкой
и дешевле и для здоровья полезнее окажется
Liza Caddy,это был больше риторический вопрос-если вы не поняли) Вы пишете с издёвкой,с сарказмом все эти дни,по сути-ничего! Если вам надоело читать-не читайте,не пишите. Лично я не могу " заткнуть себе рот" валерьянкой,когда дело касается моих детей,их здоровья и будущего!
Liza Caddy
уважаемые модераторы, заблокируйте тему плиз
народ только панику сеет
в субботу была в Копейске, бабушка 78 лет, весь день 1.09 провела на улице в центре Копейска, чувствует себя нормально
правда запнулась дома об кота и упала, отшибла себе все бедро, но чесслово, к выбросам это отношения не имеет
да они были, да неприятно, но чего нагнетать то? ну поговорили, поахали, повздыхали
чего теперь? ехать за картошкой на Алтай? за помидорами на Кавказ и так раз в неделю типа как в Молнию сходил?
девочки, у нас на форуме есть весьма впечатлительные дамы, я это точно усвоила из других тем, им чо напишешь - они все за чистую монету принимают
и вот такая тема с нагнетением ситуации действительно у многих может вызвать панику, страхи или чего еще там не знаю...
давайте будем малость по-сдерженнее

Будьте сдерженнее :mrgreen:,относитесь к людям по-человечески,не надо пафоса. Люди излагают свою боль,свои переживания,свои мысли и свои ощущения. Очень "правильное" решение "при свободе слова"-закрыть,заблокировать,заткнуть,умолчать,заставить поверить в чудеса.
Ничего личного!