4 сентября 2011, 06:01
Скифка, талантище!
Скифкаmyr
Скифка, классный стишок! Кто автор?
я :ой засмущали:
Liza Caddy
чем воду в ступе сплошь негативную толочь
marisabelca
Inga*, будем, обязательно))))
Inga*я лично не хлебороб - урожаи не собираюLiza Caddy
Liza Caddy,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
Liza CaddyLiza Caddy,это был больше риторический вопрос-если вы не поняли) Вы пишете с издёвкой,с сарказмом все эти дни,по сути-ничего! Если вам надоело читать-не читайте,не пишите. Лично я не могу " заткнуть себе рот" валерьянкой,когда дело касается моих детей,их здоровья и будущего!Inga*я лично не хлебороб - урожаи не собираюLiza Caddy
Liza Caddy,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
то что мы покупаем в магазинах тоже не понятно где росло, не обольщайтесь, вам из новой Зеландии никто помидорки не привезет :смеется:
в отдаленных деревнях тоже не факт что с экологией все гуд, хотя если лично знаете такую деревню, то может быть в этом есть резон, я не знаю, поэтому судить не берусь и сижу тут и покупаю все в Молнии 😀
проще до ближайшей аптеки за валерьянкой
и дешевле и для здоровья полезнее окажется
Liza Caddy
уважаемые модераторы, заблокируйте тему плиз
народ только панику сеет
в субботу была в Копейске, бабушка 78 лет, весь день 1.09 провела на улице в центре Копейска, чувствует себя нормально
правда запнулась дома об кота и упала, отшибла себе все бедро, но чесслово, к выбросам это отношения не имеет
да они были, да неприятно, но чего нагнетать то? ну поговорили, поахали, повздыхали
чего теперь? ехать за картошкой на Алтай? за помидорами на Кавказ и так раз в неделю типа как в Молнию сходил?
девочки, у нас на форуме есть весьма впечатлительные дамы, я это точно усвоила из других тем, им чо напишешь - они все за чистую монету принимают
и вот такая тема с нагнетением ситуации действительно у многих может вызвать панику, страхи или чего еще там не знаю...
давайте будем малость по-сдерженнее