Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 29 из 38
Ося
а мы по магазинам ездили, купили термобелье ребенку 🙂

нашли магазин? чего не перезвонила, я хотела тебя в фирменный котофей и антилопу отправить
а мы тоже из гостей, на день рождение ходили, Маркуша вел себя хорошо, катал машинки, вернулись домой и как давай бегать по квартире и визжать , не могу понять почему, обрадовался, что домой вернулся что ли))))

Я кресло мешок, Марина, тоже хочу, только где купить чтобы недорого было.
Olga82, из недорого  это только самим сшить...
тут же главное наполнитель хороший))) а на ткани мешков которые продают без слез и не взглянешь..
если ткань выбирать хорошую то тут сразу цена раза в 1,5-2 вырастает 😕
давайте сз откроем кресломешков :-)
чо за кресло-мешок? дайте зазырить, моя убогая фантазия не позволяет представить сей гаджет...
Женьшень, вот тут глянь
http://me-shok.ru/index.php
Dogma_chka, ааааааааа вона чё! А я тут сижу пытаюсь себе вообразить некий гибрид автокресла со спальным мешком :2funny:
Myx@, мы в не поехали 🙂

marisabelca, Olga82, я покупала у нас на форуме!
мне все понравилось!
доставили на дом, первая досыпка бесплатно
Dogma_chka
Женьшень, вот тут глянь
http://me-shok.ru/index.php
тож хочу, но нам особо некуда его(
BoNa, я такое бы на балкон впендюрила, и потом его ж можно по всей квартире за собой таскать в поисках удобного места приземления 🙂
Женьшень
BoNa, я такое бы на балкон впендюрила, и потом его ж можно по всей квартире за собой таскать в поисках удобного места приземления 🙂

что и делает наш папа 🙂
BoNa,у нас же с тобой квартиры примерно одинаковые по планировке думаю
я все, что некуда деть ставлю в зал - там места много :2funny:
Ося,
Женьшень
Индейчик, о! надо было нам с вами сёдня кооперироваться, мы тоже безотцовщина сёдня 😉

мы тоже, папик нш только в 4 приехал.
Я ходила с двумя гулять :lol:
еле до лесу их дотащила. в лес пришли, Липа на велике вперед уехала, Марьяша обратно во двор побежала, с криками "кач-кач". Ладно хоть пес смирный, всегда рядом. Я за Марьяшей, она изгибается, кричит. В это время кричит Липа, которую я уже не вижу, у нее нога, застряла между педалью и рамой. во дворе вроде качаться сели, как нарисовались мальчишки -первоклассники, как магнитом их к Липке тянет. через пару минут они ей рассказали школьные новости, как плюют через трубочку в шею одноклассницам и т.п, смотрю, они уже на 2 команды разделились, одна с Липкой во главе, притащили невероятные палкии рогатины, давай сражаться, псина наша у них забирает все это дело, Марьяша к ним в бой тоже рвется, карочи, бедная я бедная.
Что из Липки вырастет, атаманша наверное
Асюша, весело у вас!
Асюша, вот тебе и фитнес и аэробика и бег и силовые нагрузки!
Девочки, отправьте меня в магазин какой-нить, где штанцы Марьяше тепленькаи купить, полукомбез на сейчас, желательно сиренево-фиолетовый. нет возможности много ездить по магазинам. В дочках-сыночках была, нету
Ося, да, точно.
Я уже человек без нервов
Асюша, мне тоже таковой надо!
даже не знаю куда тебя отправить) я пасс в магазинах
я думала у меня весело на прогулке, у тебя вобще экстрим!

свекра седня сказала что в самоделкине можно за койпейки наполнитель взять из обрезковв кресло-мешок,. я не разбираюсь что в них кладут, может она не так поняла.
Ося, полукомбез что ли надо?
или физкультуру? ну так это... рожай еще. Такую же шуструю, как Уля, тады познаешь мои радости.
Асюша, чур-чуп-чур!
я про комбез!!!

rakel, Лен, там шарики полиэстровые!
весь смысл в том, что он принимает форму тела!
очень удобная штука
Ося,ну что ж ты так открещиваешься! детки это радость и счастье и их должно быть как можно больше)

про шарики поняла. я думаю если я ей скажу она попросит повторить ибо не слышала о таком вобще))

Егору в сад попросили футболку белую на физру с наклейкой или вышивкой грибочка (это его рисунок) , а она везде ходит ну я и попросила ее глянуть.
Она купила термонаклейку ярконежноголубого цвета с пайетками :2funny:2 грибочка вместе стоят, явно девчачья такая аппликация. Говорит - да стразы оторвешь и нормально будет 😀 (говорит ходила пол дня искала вся изпсиховвлась, грибов нигде нет :crazy2:
Асюша,нормально Липа вырастет
я же выросла
то что ты описала - это наверно был бы самый скушный мой день
у меня брат, а у него други, а я везде с ним - короче додумать не сложно
rakel, забавненько) про стразы
Liza Caddy, это были 40 минут из целого дня)))
ну надеюсь...
rakel, НЕт! я не против еще деток, но можно не сейчас! 🙂
чуток попозжа!!!
Асюша
Liza Caddy, это были 40 минут из целого дня)))
ну надеюсь...
не переживай🙂))
израстется!
я тебя уверяю... в 30 лет будет нормальная женщина, с мужем, детями, работой и без палки 😉
Асюша, у вас тоже весело как я погляжу
Liza Caddy, я думаю, что она лет в 16 упорхнет от нас. Лишь бы не раньше

Myx@, не желаете своей компанией к нашей присоединиться?)
мои бы сразу присмирели. Я писала, что мы на танцы 2 раза уже сходили
Асюша,как вам танцы? мальчики там есть? Доче понравилось?
rakel, у дочи восторг. Мальчики вроде есть один или два. Там не оч. удобная раздевалка, родители, я с малышкой еще, мне бы быстрее переодеть, толком еще с мамами не общалась, по сторонам не смотрела, видела. что одного прынца все уговаривали. он так и не пошел. Марьяша рвется за дверь, там музыка веселая, так что мы на улице ждем
Преподает сам руководитель коллектива, мне он понравился.
rakel, если есть желание, может позвонить и спросить?
Асюша
Liza Caddy, я думаю, что она лет в 16 упорхнет от нас. Лишь бы не раньше

Myx@, не желаете своей компанией к нашей присоединиться?)
мои бы сразу присмирели. Я писала, что мы на танцы 2 раза уже сходили

очень желаем... Вот только здоровье поправим. ТОлько Наташ боюсь я что мы старших то совсем не собрем потом :-)
Myx@, тады выздоравливайте скорее, и пойдем хоть с мелкими!
Асюша,да и старших моно взять.....только морально подготовится :-)
rakel, Лена, у нас в Ленинском есть небольшой магазинчик "Ткани", но там просто огромный выбор всякой фурнитуры в том числе нашивок. Могу зайти, посмотреть тебе грибочек. Правда завтра не обещаю, а в понедельник могу
Ещё вариант, нарисовать красками по ткани. В разв.магазинах типа почемучка/незнайка бывают. Или акриловой краской для батика - в художеств.салонах таких навалом
Катенок,рисовать я не умею) хочется чтобы не совсем колхоз был. да ладно отдеру завтра пайетки да приклею) не заморачивайся еще по магазинам из за меня ходить. спасибо за отклик. я еще завра сама гляну тут рядом в магазах,уверена что она по рынкам ходила.))
У нас опять 38,9🙁 пятые сутки уже. Я думала сегодня это безобразие закончится...
lovinka, да вы чё??????? :shock: как так то? ничего не помогает? что врачи говорят?  :не знаю: