22 сентября 2011, 18:37
Женьшень,орем даже если не знаем, что тетя, которая в гости пришла врач (мои подружки)
BoNa
мы завтра поедем на тест-драйв, надумали машинку мужу взять.
уаз патриот :roll:
ЖеньшеньИндейчиквроде - ттт, даж не плакал, у медсестры прививочной видимо рука лёгкая 🙂
Женьшень, как укололись седня?
Зато у педиатра устроил концерт по заявкам - только к нему приближалась медсестра с рулеткой или врач со "слушалкой": сразу заливался как пожарная сирена,
не нра ему когда его посторонний тетьки трогают :coolsmiley:.
Самый прикол: нам врач говорит, "а чё вы именно сегодня решили прийти?, пришли бы в год и три, на плановый осмотр", а медсестра ей - "да ты чё! у меня же вся отчётность по прививкам горит!"
Эвона как! у ней горит, а мы - возьми, все планы отмени, в очереди полтора часа проторчи... Ну система здравоохранения, капец! :idiot2:
Асюшаправда) мужнина мечта лазить по грязи, он у меян брутальный мужчина, это его тема. а вообще, у нас же стройка намечается, хорошую дорогу в деревню еще неизвестно когда проведут. мы после дождей вот даже не пытались туда проехать в этом году. а с этой можно будет круглогодично туда кататься. ну и надо уже вторые колеса. хотели изначально мне машинку взять, но я перебьюсь пока.
BoNa, что правда уаз?
:не знаю:
Forwardточно! мой смотрел смотрел на хонду элемент, но машину за миллион нам щас не потянуть, так что пусть мечтает пока.
Liza Caddy, ну пусть смотрит, это ж не покупает 🙂 У меня на эскалейт смотрит, но ипотеку на него не оформляют :2funny:
Olga82тоже самое муж говорит
Liza Caddy,рено логан ваще бюджетная машина, надежная, хоть и кузов какой то неказистый.
Liza Caddy
вот он кросавчег
Амарок похож на Мицубку
Асюша
А мы зуб сломали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((