Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 27 из 38
Женьшень,орем даже если не знаем, что тетя, которая в гости пришла врач (мои подружки)
Девочки, может у кого есть на пристрой полукомбезик демисезонный новый рост 86
я свои комплектики из закупок пристроила, а племяшкин стали одевать вчера, он Оле узок в талии что капец.
попробуем резинку удлинить, но она внутри и прошита по всей длине, все распарывать надо(((
мы уже вроде и не пухляшки совсем,  но одевали со свитерком так даже всплакнули, когда застегивали замочек на комбезе.
Оля как-то прям резко выросла, смотрю на нее последние дни, поражаюсь. соображалочка работает что надо, словечки уже так чистенько говорит, маловато правда, но все понимает.

мы завтра поедем на тест-драйв, надумали машинку мужу взять.
уаз патриот :roll:
BoNa, ага, у нас тоже каждый день новые словечки. Особый хит "катета!!!" конфета значит. А что делать, Липка под одеялом есть не будет))), малышня уже тоже вкурсе вкусностей
BoNa, что правда уаз?
:не знаю:
BoNa
мы завтра поедем на тест-драйв, надумали машинку мужу взять.
уаз патриот :roll:

не рекомендовала  бы сто процентно)
Асюша, ой и не говори, мой, если утащит чего сладенького, то ни за что у него не выпросишь обратно, хотя все остальное запросто отдает - не жалко, а вот сладости - самому нужны)))
BoNa,а наш только по-свойски чего-то там лапочет
кроме мама-папа еще ничего дельного не выдает
379  что ли? я тебе сразу говорила что там тухляк. я ж там была
Myx@, да в том году еще можно было водить детей, а нынче поная ...опа. Соседки ищут, куда устроить деток. У вас, кстати, седни собрание было?
Женьшень
Индейчик
Женьшень, как укололись седня?
вроде  - ттт, даж не плакал, у медсестры прививочной видимо рука лёгкая 🙂
Зато у педиатра устроил концерт по заявкам - только к нему приближалась медсестра с рулеткой или врач со "слушалкой": сразу заливался как пожарная сирена,
не нра ему когда его посторонний тетьки трогают :coolsmiley:.
Самый прикол: нам врач говорит, "а чё вы именно сегодня решили прийти?, пришли бы в год и три, на плановый осмотр", а медсестра ей - "да ты чё! у меня же вся отчётность по прививкам горит!"
Эвона как! у ней горит, а мы - возьми, все планы отмени, в очереди полтора часа проторчи... Ну система здравоохранения, капец! :idiot2:

она как) я даж и не предполагала про плановый осмотр в год и три)))))
ну точно заигнорю нашу ПК)
Асюша
BoNa, что правда уаз?
:не знаю:
правда) мужнина мечта лазить по грязи, он у меян брутальный мужчина, это его тема. а вообще, у нас же стройка намечается, хорошую дорогу в деревню еще неизвестно когда проведут. мы после дождей вот даже не пытались туда проехать в этом году. а с этой можно будет круглогодично туда кататься. ну и надо уже вторые колеса. хотели изначально мне машинку взять, но я перебьюсь пока.
marisabelca, вопрос почти решенный, ездить будет муж, поэтому я не особо сопротивляюсь.
в общем то долго думали, за эти деньги аналогичной функциональности машину не купить,
тем более сейчас, как пишут, устранили уж самые-самые косяки.
берем новую в салоне в полной комплектации с абс, подогревом сидений и борткомпом.
если конечно нам кредит новый одобрят  :coolsmiley:
хорошо хоть не уаз таблетка, я мужу сказала, что он купит такую машину только через мой труп.
BoNa, у меня муж тоже патриот уаз хочет, по грязи гонять 😀
Olga82,BoNa, а у меня на Фольксваген Амарок смотрит или на Мицубку L200
ладно у Наташи - муж хоть в деревню гонять будет
а моему зачем? у нас дачи нет, грязи нет! нафига такой БТР? а жрет он... мамадарахая... а на стоянке за него как за 1,5 машины возьмут, а в обслуживании - ппц полный как дорого! да и налог за него поди приличный - еще не считала... а он смотрит - нра ему 😀
у меня муж тоже очень долго хотел полноприводный автомобиль, ... купил Jeep.... Поехали мы в лес прогуляться за грибами, и надо было из одного лесочка переехать в другой. Он решил напрямки, по полю (у нас же JEEP).... А там болото.... НО У НАС ЖЕ JEEP! в общем... меня с Алисой домой увез вызванный на помощь товарищ..., а Колю вытягивал трактор, порвав при этом стальной трос))))) К слову сказать, проехали мы достаточно далеко в глубь этого самого болота)))))
Поиграли в джип-сафари))))))
Liza Caddy, ну пусть смотрит, это ж не покупает  🙂 У меня на эскалейт смотрит, но ипотеку на него не оформляют  :2funny:
Forward, зато какие впечатления!
ну с болотом он может перегнул?  :coolsmiley:
мой точно полезет в болото.
вот он кросавчег
Амарок похож на Мицубку
Mitsubishi-L200.jpg
Forward
Liza Caddy, ну пусть смотрит, это ж не покупает  🙂 У меня на эскалейт смотрит, но ипотеку на него не оформляют  :2funny:
точно! мой смотрел смотрел на хонду элемент, но машину за миллион нам щас не потянуть, так что пусть мечтает пока.
Forward,хавосяя мафынка :smitten:
Ленька у меня так первый раз проехав в кадилаке сказал
правда то не эскалейт был, но тоже недурная :смеется:
BoNa, он хочет или за тыщ 350 без кредита в след.году - типа Рено Логан и не мучится, а года через 2 поменять... или в кредит и что-то огромное и чтоб весь дом сразу влез :смеется:
Forward,все джипы иносранные в основном паркетники,на них только по паркету ну или на крайняк по асфальту. Хотя летом из большой грязи в лесу нас вольво джип все таки вытащил.
Уазик он и есть уазик, на нем можно ну не по болоту, по большой грязи точно проехать.

Liza Caddy,мой почему то на японцев вообще не смотрит, говорит что хана Японии.
держите немного позитива в противную  погоду: http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE
Сонин любимый клип))))
Liza Caddy,рено логан ваще бюджетная машина, надежная, хоть и кузов какой то неказистый.
Olga82
Liza Caddy,рено логан ваще бюджетная машина, надежная, хоть и кузов какой то неказистый.
тоже самое муж говорит
дешево и сердито
ломается мало, даже если и ломается - детали копейки стоят (в сравнении конечно)
Ой, девы у мну муж тот еще любитель экстремальной езды, так мы однажды застряливтакой конкретной грязи на диаманте, кто не знает, это седан бизнес класса и ничего, пока мы жарили шашлыки в соседнем лесочке, он там ковырялся-ковырялся и достал ее, хорошо сапоги резиновые с собой были)
Liza Caddy, насчет рено тут как повезет, дядя купил новый, так ужечтото там менял важное, причем по гарантии отказались это делать
Olga82, не, ты не путай слово "внедорожник" со словом "Джип"😉)))) Джип вольво, к примеру, в природе не существует)))) это тоже самое, что помперсы либеро)))) Есть памперсы, а есть либеро  🙂 Я рассказываю про автомобиль марки Jeep А это самый натуральный внедорожник, с пониженными-повышенными передачами, 4х4 и дрррр
после того самого Джипа у нас был Триалблейзер: он размерами поболе будет, но на нём нам и в голову бы не пришло в болото залезть...
Котька, У нас дома концерты по заявкам по вечерам: Алиса берет гитару и поет Барбариков (она почти все их песни наизусть знает), а Степаша танцует))))) У меня они на телефон закачаны: если Степа в коляске ехать не хочет, а надо, я ему включаю и он слушает и едит спокойненько. Но сейчас у нас селина гомез рулит))))
вот.. и тут про машины...
вчерась тока с мужем на этот счёт ругалась 🙁
опять завёл шарманку на тему того, что хочет обратно камри, хотя после поездки в Челны пел дифирамбы нашему "еноту"  :не знаю:
Forward, Даша, ты в этом видимо лучше разбираешься, я чайник видимо.Только марки умеют определять по значку на машине и то не все :-D
Барбариков мы очень любим , по детскому радио слушаем)))
Женьшень, а "енот" это кто? :ой засмущали:

Индейчик, ниссан ноут
Olga82,  🙂
А мы зуб сломали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Liza Caddy
вот он кросавчег
Амарок похож на Мицубку

у нас был L-200, за грибами ездили
меньше года ему было, продали в идеальном состоянии за 500, срочно-пресрочно деньги были нужны.
мой до сих пор о нем скучает. а по мне трактор и трактор
Асюша, каааак?
Асюша
А мы зуб сломали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ого! как умудрились?
оу, у нас покупкой машины тоже эпопеея была. А, начиналась все мирно -, с Киа Сорренто(внедорожник, рамник, полный привод, дизель), потом Тоурег (но млин в обслуживание дорогой), далее Митцуба оутлендер с 3 литровым дивгателем (был вычеркнут из списка-жрет сцу,,а много), далее пошли ниссан ноут и тиана, поскольку определились , что по городу можно и без парковников и внедорожников перемещаться. НО тех новья в наличии не оказалось, был кашкай-но он неповоротливый и мужа не впечатлил, да и стоит в полной комплектации за мульён. Остановили выбор на КИА СидСВ 2011 год. И тут нам мазду подсунули :-)