Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 28 из 38
Каскадерка, на кукольную коляску взгромоздилась, на ножки встала, там еще и кукла. Перевернулась вперед, на подбородок приземлилась. Синячище, верхняя губа разбита, ползуба нет. по диагонали, острый такой сейчас  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ревела час наверное
Блин, так тяжело без бабушки, у меня же все равно работа, надо заниматься всем сразу
Асюша
А мы зуб сломали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
офигеть, какой? и как?
Асюша,ну вы млин даете
Асюша,жудко, жалко малышку(((( :-|
Myx@, самый что ни на есть видный - передний верхний(
Тык я ее седни 3 раза уже со шведки снимала, сейчас на Липин велик лезла. Пишу только когда она на руках у меня сидит
Асюша
Каскадерка, на кукольную коляску взгромоздилась, на ножки встала, там еще и кукла. Перевернулась вперед, на подбородок приземлилась. Синячище, верхняя губа разбита, ползуба нет. по диагонали, острый такой сейчас  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ревела час наверное
Блин, так тяжело без бабушки, у меня же все равно работа, надо заниматься всем сразу
ой-ой-ой 🙁 маська 🙁(((
marisabelca
Ой, девы у мну муж тот еще любитель экстремальной езды, так мы однажды застряливтакой конкретной грязи на диаманте, кто не знает, это седан бизнес класса и ничего, пока мы жарили шашлыки в соседнем лесочке, он там ковырялся-ковырялся и достал ее, хорошо сапоги резиновые с собой были)
Liza Caddy, насчет рено тут как повезет, дядя купил новый, так ужечтото там менял важное, причем по гарантии отказались это делать
:shock: :shock: :shock:
что значит отказались менять что-то важное?
мне когда такие вещи говорят - мне ржать охота!
купили мы на контору инфинити дорогую за 2,5 млн дирику
там лампочка какая-то загорелась, звонит водила в сервис - его записывают на через 2 недели - очередь типа
сажусь в тачку я, приезжаем с водилой в салон - верните бабки или дайте нормальную тачку, где ничо не мигает
не поверите, и случай сразу гарантийный и время нашлось!
бред полный! машина 3 года на гарантии и если ты не сам дебил и не в лепеху ее расколошматил, а теперь хочешь чтоб сервис тебе ее починил - то все остальное - самый гарантийный случай, при условии что все ТО пройдены
меня лечить не надо, я воробей стреляный, хоть в машинах нихрена и не соображаю... зато в разборках с обслуживающими конторами - очень даже 😉
Асюша, жалко то как
но ты не расстраивайся
зубик молочный, выпадет лет через 5 и новый отрастет - целый 😉
Асюша
Liza Caddy
вот он кросавчег
Амарок похож на Мицубку

у нас был L-200, за грибами ездили
меньше года ему было, продали в идеальном состоянии за 500, срочно-пресрочно деньги были нужны.
мой до сих пор о нем скучает. а по мне трактор и трактор
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ну вот.... ну как так то...
блин... за такие деньги.... хде ж мы то были :cry:
Liza Caddy, ой не говори. тогда же и мою ласточку продали :cry:
я все верила обещаниям, что временно, и вот уже третий год временно
Асюша, бедная девочка, как же так, жалко зубик :cry:
но если не весь сломался, есть шанс нарастить. сейчас даже малышам это можно сделать.
у наших знакомых девочке удалили оба верхних передних зубика в год, странное какое-то воспаление в десне было. новые еще не выросли, так и ходит уже 4 года как вампирчик.
BoNa,у соседской девчонки тоже зуб удалили передний. Воспаление в десне. Но они до этого падали.
Наташ, своди Марьяшу к стоматологу все же. Может хоть остаток сохранят
Асюша, да малипуська 🙁
прям жааалкооо
сходите к стоматологу, пусть зубик подточат, чтоб язычок не царапал
Девочки, спс за сочувствие. сейчас у спящей удалось рассмотреть. Вроде не так трагично, как показалось вначале, сколота часть зуба, не половина совсем. Насчет шатается-нет, понять не смогла. Интересно, в молочных зубах тоже нервы есть? и будет ли он быстро разрушаться, раз сколотый?
Ося, к стоматологу я думаю не реально. Липу водили около 2-х лет, 2 клиники обошли, в одной она укусила врача так, что та аж взвизгнула, во второй беседовали 40 минут, на этом все и завершилось, не далась. У нее темные пятнышки были не резцах, хотели серебрить. А с 2-х лет стала НОРМАЛЬНО чистить, и все пятнышки прошли. Хотя до этого тоже чистили, плохо, правда, зато я салфетками спиффис протирала ей регулярно, после КАЖДОГО приема пищи, веришь-нет, какая маньячка была.
Асюша, бедненькая Марьяша, а особенно мама, держись Наташенька!
Может как то попробовать оградить Мари от опасностей. Мой на стол все время залазии на кухне, так я если занята дверь на кухню закрываю, табуретки тоже стараюсь ложить на бок, чтобы он не залазил.
Сейчас такие они шустрые, капец просто, не успеешь оглянуться он уже куда то лезет :crazy2:
Асюша, да уж.. Бедная малипуська! жалко так... :-|
Асюша, пусть всё хорошо у вас будет.
marisabelca, да прям, я уже и не расстраиваюсь так, как раньше. что поделать, такая дэушка боевая растет, 2 шрамика на лице, не проходят. Как ее оградить? я же не могу все время с ней рядом находиться, сама знаешь, дел по дому всегда хватает, а она как будто ждет, чтобы я отвернулась, и в путь!
Липа вообще ни разу в этом возрасте не разбивалась.

Спасибо, девочки!
Асюша, очень-очень тебе и малышке сочувствую  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Ох уж эти детки...  :crazy2:  :smitten:
Наташа как девоньку твою жаааааааааааалко))
зато у нас собрательница беззубая появилась)))
Асюша, блинский!
заживайте скорейши!
Forward
Индейчик, ниссан ноут
Olga82,  🙂
эва) ну я лошарик в тачЬках)))
наш папа мечтая о мерседесе поменял короллу праворукую на короллу леворукую и кажеццо и щаслив вполне)))
Индейчик, слуушай, ну желание поспать вов неурочное время у всех Кирюшек приобретается вместе с именем - наш как в 17.45 задрых (хотя и спал в положенный сончас), так до сих пор и хрючит, правда 2 раза просыплася, требовал титьку и опять проваливался в сон :смеется:
Ой, а мы сегодня еле-еле в 4 часа уснули(((
измучила и себя и меня...
а у меян недосып накопился шо капец(
Мамы мальчиков присоединятесь! Зима по невысокой цене, качество по отзывам отличное.Размеры от 21 до 27 , кроме 22 есть все)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195211.0.html
Olga82,капика действительно клевая обувь.
я себе в этой закупке взяла))))
Женьшень, не говори. мы седня как попало днем спали, хоть и гульнули до магаза часок)

Olga82,а нам халявных 2 пары перепало плюсом к мной заказанным демарам) носить-не сносить)))
Olga82,Qwayess,я на капику смотрела
это точно зимние? до примерно 20 градусов ножки в них не замерзнут?
после 20 наверно и гулять не будем, если только минут на 15... а за 15 и не замерзнут... мне интересно примерно до 20 градусов... ибо такой температурный режим в основном у нас зимой
Индейчик,какие вы счастливые, а нам валенков две пары перепало))))А вот такие ботики ну очень нужны.

Ксюша, читала твой отзыв и решила надо брать!

Liza Caddy,я беру на -15, думаю на  темпу ниже  только в валенках тепло будет.Да и куда в -20 ходить, мне кажется холодно, мы дома сидим.
Olga82,мы даже в -30 гуляем :ой засмущали:
и с мелким гуляла, одену по-теплее и иду... старший тем более гуляет. всегда гулял. в школу не идет - зато полдня на улице бесится
если до -15 только гулять - то ползимы дома просидим🙁(( я так не лю
валенки старший не носил - ни разу не одевал их. орал как резаный! не знаю теперь покупать ли их мелкому.... на ризиновой подошве валеночки очень холодные почему-то, а без подошвы у нас были - фигня полная по-моему🙁(( неудобно деткам
:idiot2:где все???
балдеют на выхах видать)))
а мы дома) папа на работе и все кагЫбычно было...
а мы по магазинам ездили, купили термобелье ребенку 🙂
Индейчик, о! надо было нам с вами сёдня кооперироваться, мы тоже безотцовщина сёдня 😉
Ося, а я что-то не вижу в нем нужды для дочи. обойдемся обычными колготами и кофтейками под комбез.
старшему купила в закупке и то пожалела, не смотрится на те деньги, что стоит. надеюсь, хоть теплое будет.
себе взяла самое теплое по отзывам на прогулки и вылазки, я та еще мезляка.
а мы ездили в гости к подруге, они в новую большую квратиру переехали. дети мои такие большие и самостоятельные, сами играли себе хозяйскими игрухами, Оля периодически приходила ко мне покушать и пообщаться.
ездили в платье, но блин еще раз убеждаюсь неудобно и непрактично это. дите должно везде лазить беспрепятственно, а не попой сверкать из-под юбки :смеется:
BoNa, а мне нравится! тепло и удобно!!!
но колготки с синтетикой есть, подскажите ГДЕ ВЗЯТЬ БОДИК из смесовых тканей????

а вот про юбки согласна на все 100%  :mrgreen:
Мы тоже в гости ездили, теперь хочу кресло-мешок - сыночку так понравилось - ляжет, ноги       руки раскинет и балдеет!!!
Термобелье я тоже хочу всей своей семье, но пока денег жалко, но Броне не хочу штаны и кофту хочу комбезом, мне кажется так удобнее.
у меня Оля прямая противоположность братика. он ниче не дрет, все силком. она хочет попробовать все, что мы едим и пьем.  я вино пью втихаря, чтоб она не видела и не просила)
ия  понять ен могу, че у нас щас с питанием, считать за прием пищи то, что она повытаскивала из моей тарелки или еще отдельно кормить? :idiot2: