Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 35 из 38
Evva
Всем привет!!!!!!
мы давно не читали вас, не писали...

Мы вчера попали в больницу - Мила выпила капли для глаз(атропиноподобные) которые зрачок расширяют((
Я испугалась и вызвала скорую - нас увезли, слушали щупали смотрели, допрашивали - так и ниче не обнаружили, дали полисорб и оставили на сутки наблюдать, и положили при этом в отделение респираторной инфекции(((((((((
В Общем мы седня сбежали оттуда

вот это ДА!
Dogma_chka, этож здорово, поздравляю. зато мальчишкам-братишкам весело будет, играть вместе будут потом
-это я в яслях, а это

есть мыслы на кого дети похожи?
Myx@, шкодная ты такая мелкая))). Юля однозначно копия ты. Папину фотку поставь
Myx@,согласна, доча мамина
а моя такой слюнявчик игнорирует, а на тарелке пытается глаз отковырять :crazy2:, у нас вообще у игрушек проблема с глазами, почти все одноглазые :tickedoff🙁у кого отковыриваются), даже книжка стала одноглазой :2funny:
Dogma_chka, Настечка! УРААА! наши поздравления!!!
а как девочку звали бы? 🙂
Dogma_chka, поздравляем с сыночком)
Настя, и наши поздравлялочки. Два пацаненка шилопопых - это наверное прикольно :ура:
сама слабо представляю, да еще с небольшой разницей  :не знаю:
Dogma_chka,поздравляю с сыночком!!!!
Myx@,а мне кажется все детки на тебю похожи)

А мы все ложку и тарелку у мамы забираем, а если мама все таки отдаст тарелку с ложкой, то вся еда оказывается размазана по столу или на полу.
Dogma_chka,с  сыночком!!!!!!
Мух@ Наташ видела вашего папа на однокл. доча на тебя похожа,а мелкий на папу...ну,мню так показалось.
У нас сопли-промываю  аквамарисом как могу ,хитростью, не дается просто так.
Ося, девочку хотели Агния!! а ласково Огонек, а если б она еще цветом волос в папу была б ваще красота)))
и для разнополых двойняшек или близнецов припасены имена - Ян и Янина)))
Девоньки, спасибо огромное за ваши поздравления с сыночком!!! Осталось главная малость еще половину срока отходить и встретиться же)))
у нас 8й зуб на днях вылез, и десна все набухшие. ночами плачем иногда, капризим(
у нас по утрам демонстрация мод, открывает шкаф, достает ботинки и просит одеть.
мамка туфлей не накупила еще на выросшую ножку, так в ботинках зимних шагает. надо хоть взять какие-нить для развлекухи...
Dogma_chka,поздравляю!
третья будет доча, я уверена! :mrgreen:

а я радостью поделиться... я няню нашла! хорошую!
Ромашка чужих не любит, а вот к ней прям несется! :ура:
Liza Caddy, здоровско.  🙂Дай Бог, чтоб все сложилось. 🙂
Liza Caddy, расскажи че-почем. у вас будет или к ней возить? где нашла?
Qwayess, 60 руб/час
живет в соседнем доме через дорогу, сидит пока только в первой половине дня с ним у нас дома, но может по звонку прийти и вечером посидеть! только заранее предупредить, чтоб с мужем в кино не свалила - она молодая, ей 22 года
в/о пед + художка
муж программер, живет счастливо!
звать Света. высокая, красивая, длинные рыжие волосы, голубые глаза!
не знаю чего еще больше рассказать - детям сильно понравилась, ну и нам с мамой, а муж не видел еще, но думаю тоже понравится, ему главное, чтобы Ромику понра🙂))
она играет с детьми прикольно
такой голос делает, как-будто мультик озвучивает - они в восторг поросячий приходят
вчера наблюдала прогулку. во дворе дети гуляют с нянями, несколько человек из соседнего дома
няни сели на лавку, дети в песке
моя вышла и всех организовала бегать и играть, т.к. Ромка в песке у меня не любит, а одному ему бегать тоже скушно, ну и сама с ними скачет вокруг песочницы, остальные няни как сидели - так и сидят
дети при чем разновозрастные от года до 4
вот такая у нас няня
Liza Caddy, ну прям Мэри Поппинс по описанию, тока та не рыжая и чуток по старше :2funny:, ну главное, чтобы не фрекен Бок
Женьшень,и не говори... сама переживаю, как же они одни останутся
Liza Caddy, класс. а как нашла?
Qwayess, 74.ру, объявление дала сама - мне звонили
когда я по объявлениям звонила - там такие грымзы! хотят много получать, ничо не делать
на форуме глухо - одни мамки в декрете
да они посидят конечно, но если 1 ре заболеет - то чего? мне на этот вопрос никто ничего вразумительного не пробубунил
я отказалась от этой затеи
Женьшень
Liza Caddy, ну прям Мэри Поппинс по описанию, тока та не рыжая и чуток по старше :2funny:, ну главное, чтобы не фрекен Бок

Как всегда мориш... :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, праздравляю с няней) редко хорошую и недорогую нароешь)
с нами няня гуляет во дворе с годовалым малышом, на мой вопрос че почем сказала няни щас от 80 до 120 руб. в час.
еду родители приносят ребенку)
ну вошкается она с лялем по полной программе)
я бы своего доверила)
лет ей за писярик ужо)

а мы соплей где то надыбали(((
Индейчик,ой, сопли - это от меня "подарочек" подишто :ой засмущали:... сама третий день хлюпаю 🙁

Женьшень, да неее) ты тут ни при чем)
у нас коренные лезут) и выгуливаю я дитя в любую погоду по 2,5 часа))
а как не выгуливать) дома опупеть можна)
Индейчик, вы наверное в центре живете?
в центре ценник около 100рэ
у нас на конце с\з и за 50 можно найти, но то что приходило на 50, меня не устроило, подняла на 10 рэ и совсем другие няни пошли, прям еще и выбор есть
так что Ольга82, моя паника, как же ты будешь дорогая ходить в поликлинику с мелким, а с кем этих оставлять отменяется
в нашем районе оказывается есть хорошие и не дорогие няни по часам, самые небогатые изредка могут себе такое позволить🙂)) я вот была не в курсе, думала няня - это разорение!
Dogma_chka,поздравляю с мальчишкой!!! Погодки одного пола- это здорово! Дружить будут и экономно😉 девчонку родите еще себе, вы же много детишек хотите
lovinka, аха много)))
тока я как рожу так минимум 3 года ни-ни!! так мужу и сказала)))
Liza Caddy, нееее, мы на АМЗ)))
Че то тишина седня.

А у меня после Догмачкиного узи теперь мысль, что у меня мальчик будет и такая уверенная почему то в этом  :смеется: Даже имя для мальчика придумала. Эх, не судьба мне девчушку вырастить.
Liza Caddy,поздравляю с хорошей няней!Я бы тоже няню искала если бы незапузатилась. А сейчас в ближайших планах вязать носки дома, еще года два :-D
Индейчик, ну ты герой! :mrgreen: у нас на такие прогулочные "марш-броски" только бабушка способна, я вообще домоседка редкостная, и дитёныша себе под стать ращу, мне как раз с ним в 4-х стенах проще чем на воле, я пока гуляем каждые 5 минут на часы зырю, чтоб час отгулять и домой и дико радуюсь "нелётной" погоде :ой засмущали:
Olga82, что, думаешь мальчуковвый ветер дул?))))

Девы, были сегодня в игровой в Роднике.... фи... вааааще фигня...
Для деток постарше от 7.. может и интересно, а вот нашим развернуться негде...
Всетаки в мегаполисе самая хорошая игровая
Forward, мы тоже там сёдня были, нам не понра.. народу чрезвычайно много и очень душно 🙁 Ну думаю может в будни там посвободнее, попробуем ещё разок
Женьшень, да я не про народ, а про саму игровую... она ж и в будни такая же останется..
у меня Боря вчера был в Роднике, с соседями. большим мальчикам очень понравилось.
да, в мегаполисе очень неплохо по-моему, спокойненько так.
я с сыном с годика ходила регулярно, каждую неделю там встречались со знакомыми мамами.
в 1,3 в цирк с нми ходила, сейчас даж не представляю,что нам там с Олей делать)
с сыном вообещ охота было все пораньше начать, и в садик пошли совсем не сомневалась, что рано. Олечку мне все жалко, вроде как маленькая, пусть лучше дома посидит)))
у нас 9 октября будет год, как няня вышла :shock:
как быстро летит время. няней я очень довольна, гуляет в любую погоду с ней, режим по часам буквально, Оля с ней кушает и спит хорошо.
еще годик, я думаю, точно будет у нас, на след. год будем пробовать в садик, все-таки дома как ни крути скушновато.
у меня мама в  больничке, проведывала вчера.
она у нас звезда во всем, болеет редко, но метко, так, что диагноз никто поставить не может.
мне мне мне мальчика надуйте)))
Dogma_chka, плюй в мою сторону)))
МИрр@, плюю плюю)))
Женьшень
Индейчик, ну ты герой! :mrgreen: у нас на такие прогулочные "марш-броски" только бабушка способна, я вообще домоседка редкостная, и дитёныша себе под стать ращу, мне как раз с ним в 4-х стенах проще чем на воле, я пока гуляем каждые 5 минут на часы зырю, чтоб час отгулять и домой и дико радуюсь "нелётной" погоде :ой засмущали:

да где уж там геройство) просто мне всегда охота ИЗ дому))))