Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 11 из 11
Мамы второклассников поделитесь впечатлением о своем учителе в личку пожалуйста. Планируем переходить в вашу школу
Подскажите, кто знает, в филиале 3 классы в какую смену учатся?
Ищу репетитора район 15 школы нач.школа
Добрый день. Подскажите пожалуйста.. Хочу дочку в 5 класс перевести в кадетски класс. Что для этого нужно. живем не по прописке.
Родители откликнитесь!! На сайте школы заявлено, что с детьми проводят различную внеклассную деятельность, в том чите разные кружки по интересам. Это так?
Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, учителя начальных классов на 2021/2022 учебний год 3 и 4 класс. Школа №15. Заранне всем спасибо!
Здравствуйте!!! Подскажите как попасть в кадетский класс??? Надо ходить ли на дополнительные занятия целый год перед учебным годом??? Мы по прописке к ней не относимся... Очень охота чтоб сын там учился в кадетском классе... С чего мне начать))))
MASICHCA
Здравствуйте!!! Подскажите как попасть в кадетский класс??? Надо ходить ли на дополнительные занятия целый год перед учебным годом??? Мы по прописке к ней не относимся... Очень охота чтоб сын там учился в кадетском классе... С чего мне начать))))

Позвоните или сходите в школу. К директору или завучу.
Здравствуйте! Кто знает, по какой программе учится начальная школа.
В основной школе: «Школа 21века»
Mama_Maxa,спасибо!
Кто-нибудь учился у Абжуевой И.Г.? Начальная школа в филиале? Можно отзывы?🙏🙏🙏