Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 9 из 11
ingrit, Спасибо!
Oxana1308,мы кстати на курсы не ходили
ingrit,надо же, А мы пошли, в надежде, что это хоть как-то нам поможет,да и ребенка со школой познакомить
Кстати, на будущее, Бухарина Алена Анатольевна-замечательный педагог! Занимаемся у нее на курсах- дети от нее в восторге! Сейчас ведет второй класс.
Oxana1308, нас в садике очень хорошо подготовили
Савунья,здраствуйте! я не могу отправлять личные сообщения, выдает ошибку
Oxana1308,Оксана, надо 20 сообщений написать в темах, чтоб открыли доступ в личные сообщения
Савунья, спасибо))))
а в основной школе кто будет набирать первые классы?
ingrit
Oxana1308, нас в садике очень хорошо подготовили
подскажите пожалуйста, вы когда ходили договариваться о поступлении? Просто сейчас до 1 июля принимают по прописке, а с 1 июля на оставшиеся места не по прописке. Боюсь летом уже поздно будет идти, мест не останется
Aksinia,муж ходил прям в начале февраля с документами , сразу взяли
Aksinia,мест думаю не останется в июле (
ingrit
Aksinia,муж ходил прям в начале февраля с документами , сразу взяли
спасибо, тоже сходим на днях
ingrit, раскройте секрет как договаривались))) Можно в личку. А то я наивная июль жду...
дОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПО ПРИЕМУ В 1 КЛАСС В ЭТОМ ГОДУ? КТО НАБИРАЕТ??) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ)
yulia,в этом году все сильные педагоги набирают, к любому попадете не прогадаете
yulia,вы по прописке?
Нет не по прописке) но живём рядом просто по другую сторону овчинникова
А по фамилии кто можете подсказать , можно в личку), спасибо вам большое)
девочки,кто был на собрании,деньги на рабочие тетради сдавать до конца мая или июня?
до конца мая озвучивали
девочки, какая форма в школе для мальчишек?
какая программа у первоклашек будет?
черный костюм белая рубашка, программа 21 век
yulia, спасибо
А тёмно серый костюм нельзя? Мы уже купили 🙁
На собрании сделали акцент на деловой форме одежды, белой рубашке, чёрном цвете сарафана, юбки, костюма, но мне показалось, что лояльно, но предпочтительно все таки так как принято!)
Larik, нельзя, форма в школе черно-белая
У нас и в голубых рубашках ходили и в серых , костюма у нас вообще нет , мы жилетки носим
ingrit, ну я думаю директор говорил об идеале и о правилах, понятно что не все соблюдают ))
Добрый день, мамочки! У меня вопрос по спортивной форме для первоклашки, для улицы сказали, спортивный костюм, про цвет ничего не услышала. Можно любой расцветки???  :-|Цветной можно или обязательно какого-то определенного цвета? И ещё вопрос, нужен ли для девочки пиджак, стоит покупать или нет? На собрание про пиджак девочкам ничего не сказали, но на холодное время, может нужен? :не знаю: У кого девочки-первоклашки, что из формы планируете закупать?
OlgaBiserova,нам в филиале дали визитку где шить физ. форму.
Про пиджак, на мой взгляд не нужен, есть кофточки, водолазки, блузки...
Я так поняла что требования филиала и осн школы отличаются?, мне кажется цвет спортивного костюма - это перебор..))))
на собрании говорили спортивный костюм синего цвета (основная школа)
На собрании был продемонстрирован костюм на мальчике, а у девочек тогда какой? Девочка была черных коротеньких шортиках и белой футболочке
На улицу синий спорт костюм, в зал белая футболка и черные шорты
Первоклашки сначала да все в спортивном зале в белых футболках и шортах черных, а потом кто в чем придет. Спортивный костюм на улицу абсолютно любого цвета, не заморачивайтесь вы по этому поводу!
Во втором классе вообще кто в чем ходил, девчонки в лосинах, шортах, бриджах, а мальчишки в брюках, шортах, кому как удобно. 
Девочки кто был на собрании?
Я была
sasha77,вы в какой класс попали?
1в,хотя в феврале когда записывались были в 1а
Так детей распределяли только в августе....