Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 10 из 11
Вот и интересно почему в феврале был озвучен 1а,там прям сразу при записи делили на три класса,записывали бы одним списком.Ну ладно это просто рассуждения.Девочки про учительницу 1В кто нибудь что то знает.Мне показалось она молодая после института
sasha77, в этой школе традиционно распределение в августе уже лет 30. И никогда никому не озвучивается к кому ребенка попадет. Думается вы что то не так поняли.
sasha77,ваша новенькая учительница, а которая в г после декрета
Мы в 1г класс попали, кто с нами?
Девочки давайте всей параллелью скинемся на обезараживатель в коридор. Получится не более 100 р. зато какая польза будет в период заболеваемости
а из филиала есть кто-нибудь? Мы попали в класс 1-1
Идея про лампу хорошая, я на собрании озвучу, вы тоже озвучьте родителям..., может получится поставить
yulia,я озвучу. Мы хотим одну в класс поставить и если получится в коридор
главное, чтобы потом ее включали, мы в 80 гимназии ставили в класс, но включали ли ее не знаю в итоге
Какая в школе программа  просто интересно.. Рассматривала Вашу школу остановило что нет продленки..
Декабринка,школа 21 века с этого года
Савунья
Терпения Вам с этой программой..
Девочки, кто в теме, что в 15 школе с продленкой? меня интересует филиал
В филиале продленка есть.
Девушки, чьи детки в начальной школе основной
Обратите внимание на освещение своего класса
оно древнее, мы весь прошлый год только и занимались самостоятельной заменой лампочек
потому что детям темно, особенно во вторую смену ! и особенно тем, кто у стены сидит
в тех классах, где стоят хорошие лед-лампы, всё менялось и устанавлиалось за счет родителей

как правило, родители в класс не ходят и не знают что там и как
а дети еще не могут правильно сформулировать свои ощущения дискомфорта
Учебный год 18-19гг: кто знает какие учителя будут набирать классы в базовой школе??? и подскажите как найти няню (девушку, бабушку), которая будет со школы забирать? так как продленки нет. Опыта в поиске нянь нет, сама сидела в ребенком до 3 лет, сейчас работаю.
Лавренова, Черныш, Сергеева
Поделитесь мнением об учителях, набирающих первые классы в этом году, пожалуйста.
Савунья

нам программу поменяли с этого года? О_О
Возможно ли попасть в школу во 2 класс  Первоклашки поделитесь мнением об учителях...
Декабринка
Возможно ли попасть в школу во 2 класс  Первоклашки поделитесь мнением об учителях...

тоже интересует
Шахматовы
Декабринка

тоже интересует

Сорвачева Ирина Анатольевна (1-б) педагог прекрасный, но в классе 31 человек....
yulia
Шахматовы
Декабринка

тоже интересует

Сорвачева Ирина Анатольевна (1-б) педагог прекрасный, но в классе 31 человек....

плюсую к Ирине Анатольевне. Отличный учитель.
У нас в 1Г очень хороший учитель, ничем не хуже, чем в 1Б. Людмила Юрьевна прекрасный учитель и человек.
OlgaBiserova
У нас в 1Г очень хороший учитель, ничем не хуже, чем в 1Б. Людмила Юрьевна прекрасный учитель и человек.
дак это же здорово!!!
Мы сейчас учимся у Людмилы Юрьевны , 4 б класс
Добрый вечер, подскажите, пжл, сколько первых классов набирали в предыдущие годы?
Добрый день. Кто ходил на курсы, расскажите пожалуйста, что там дают. Имеет ли смысл ходить, если читать уже научились? Или таким образом есть возможность познакомиться с будущим учителем? или может курсы дают дополнительные плюсы? и записывают на них только в сентябре? думаю или дальше в Ребус возить, или лучше в школу на курсы, есть еще вариант в садике на занятия подготовительные. Опыта еще нет в школьной жизни.
aksya,в этом году мы прошли весь звукобуквенный анализ. И в связи с переходом на новую программу это очень полезно.
Manticora, спасибо за ответ. А не подскажите, сколько раз в неделю занятия и в будни или в выходные. Домашнее задание задают? Или если еще идут занятия, то расписание, я бы сама сходила узнать у преподавателей. По телефону сказали просто, приходите в сентябре, все расскажем.
aksya,при поступлении никаких бонусов курсы не дают. Если ребенок умеет читать, писать, то смысла нет в курсах.
Единственный плюс курсов ребенок познакомится со школой.
Учителя, которые будут вести курсы как правило учителя 2 классов и набирать они не будут
сейчас вообще гимназий нет!!! у всех школ которые называются гимназиями, это теперь имя собственное
aksya
Девочки, у кого дети ходят в школу, а такое не слышали, что школа должны поменять статус на гимназию? (мама одного мальчика слышала в начале года, но как оно будет пока не знает)

На собрании сказали, что у нового  директора есть такое в планах.
Добрый день, расскажи пожалуйста про 15 школу филиал, поступаем в 1 класс в 2019-20 году, кто набирает? Отзывы об учителях, есть ли продлёнка? Стоимость ежемесячно? Так же про кадетские классы?
Есть отзывы про Сергееву Ольгу Викторовну?
nse1178,мы учимся в этой школе, нам нравится. Продленка есть, нужно платить вперед за пол года 100 руб/день+трехразовое питание(за текущий период). Рекомендую ходить на подготовительные курсы.
Поделитесь опытом, кто не по месту жительства учится в школе.
и как новый директор, все по новому :ой засмущали:
Стюраша, мы учимся не по прописке. Взяли последними конечно, многим отказали. Но шансы у вас повысятся если будете ходить на подготовительные курсы.
Irinamum, спасибо за информацию)