4 февраля 2014, 17:17
Девочки, а куда, кроме вар и Крумлова еще в Чехии посоветуете съездить? какие экскурсии и места понравились?
iricha
А что там стоит купить по вашему мнению , на что можно обратить внимание? кроме чешского стекла🙂)))
Слышала, что там отличный выбор дешевого серебра с гранатами🙂)) что это местная особенность,это так?
iricha
Девочки, а куда, кроме вар и Крумлова еще в Чехии посоветуете съездить? какие экскурсии и места понравились?
Merry
Элен, да, на Петржин вверх можно на монорельсе, а вниз пешком.
КостинаМама
Элен, хорошо расписали!
вот назрел вопрос, кто был в зоопарке зимой? я еду 17-23.02, он будет недалеко от нашего отеля. По слухам зимой там не сильно интересно. так ли это? стоит ли тратить на него деньги и время зимой?
iricha
А получается пражский зоопарк лучше московского?
MariaVя радикалом не пользуюсь и не люблю открывать такие ссылки. Он долго, как правило, открывается и оттуда лезет всякая пошлятина. Мне кажется, что у меня компьютер тупит только из-за того, что я натыкаюсь вот таким образом на радикал. Сразу закрываю все.
КостинаМама, я пользуюсь вот этим сайтом http://radikal.ru/ когда картинка загрузится выбираю пункт 3. Превью - увеличение по клику и всё))